Твой ник
|
|
Elmiria | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Да.. придумать ник это тоже творческий процесс.И поэтому я разместил здесь эту тему. Добавлено (01.06.2008, 01:40) --------------------------------------------- Ну начну с себя... Dejamon-это не полностью правельный ник должно было быть так: Это с языка Ацтеков deja-дитя,moon-луны. Но получилось... вы знаете как. Поэтому я щяс Elmiria.Просто Элми 
Скачать"Wnet обозреватель №5/Март/2010 upload.com.ua qip.ru
Сообщение отредактировал Elmiria - Воскресенье, 01 Июн 2008, 00:42 |
|
| |
Arviel | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2008, 09:29 | Сообщение # 2 |
Офицер
| хз что значит Арвиэль Когда создал друида, сидел и думал над ником... все почемуто на букву А приходило в голову) возмодно потому что друг играл и играет за нашу гильдию Аланиэль... какого-то рода производное... Ну мне нраится, помойму оч. даже фентезийно)
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cherem | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
Emerald Dream
| А у меня все лостаточно просто. Черем - это моё прозвище в реале класса так с 5го. Производная от фамилии - Черемных.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Мой ник имеет очень странную историю. В момент создания персонажа (ешо самого первого Миса) я долго дуал какой бы приудмать ник, что бы он подходил под все критерии, и нравился мне. Мне приходили в голову какието бредовые ники. После пару часов раздумий наконец родился Мисед. Но мне хотелся имееть более длиный ник, и какой то загадочный. Поскольку я ельф друид, добавил к "Мисед" Ельф, но в ходе размышлений изменен на Misedholfs
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Korgalon | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Мой ник - это нераздупленный вася , который сидит на болоте в первой Готике, Любимая игра моя - вторая Готика) Помима Коргалона , там на болоте еще сидит , корнамиб, Корнаган и еще куча всяких веселых Людей)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Gvin | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
Послушник
| сокрашение от ника в игре
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless.
|
|
| |
Daszun | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 02:35 | Сообщение # 7 |
Послушник
| Daszun - это имя носил мой прадед, один из могущественных жрецов святой церкви. Его доброта и благосклонность не знала границ, помогал всем: и бедным и богатым, и даже орду иногда подлечивал (пока никто не видел, сами понимаете войны были, за такое жрец-не жрец, а на плаху ковром дорогу выложат). Про похождения его в нашей семье ходит немало историй, и даже легенд. Погиб мой дед, как не прискорбно, во время праздненства очередной победы сил Альянса... Он был любитель дварфовского пива надосуге хлебнуть, ну и его как самого разборчивого послали в айрон за десятком галлонов сего напитка... в Стормвинд, где происходило все веселье, прилетел грифон лишь с 3 бочками, деда на грифоне не оказалось... а через некоторое время, близ одного из кратеров на огенном плато, нашли его посох и полусгоревшую бочку пива.. да пригреет Элуна душу моего деда, пойду выпью в память о его славных похождениях...
Живи чтобы летать Летай чтобы жить
Сообщение отредактировал Daszun - Четверг, 12 Июн 2008, 15:05 |
|
| |
Korgalon | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| )) не волнуйся дед жив и не бедствует) он прост спрыгнул с грифа и уединился с пивом на долгие годы)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Angrod | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 09:07 | Сообщение # 9 |
Воин
| Что означает мой ник не знаю, меня переименовали и ник я не придумывал
|
|
| |
Ariand | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
Приближенный
| Вибирати нік мені судилося за допомогою кнопки "Randomize" під полем для ніка, яка вже в оновлених версіях WoW відсутня.. Перемішуючи різні ніки, безліч було зайнято, а хотілося простого для сприйняття і з невеликою кількістю символів..) Нік "Ariand", на щастя, був не зайнятим й прийшовся одразу до душі.
Сообщение отредактировал Ariand - Воскресенье, 15 Июн 2008, 14:30 |
|
| |
Adaron | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 09:57 | Сообщение # 11 |
Воин
| Пол часа кликанья на кнопку "Randomize" :))
|
|
| |
Nectar | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Опять же после долгого мозгового штурма и долгих отказов регистрировать ники, которые выдавала моя фантазия, мне на глаза попался пакет с соком))) Если не ошибаюсь гранатовый нектар))) Я и подумал, что нектар вообще то - напиток богов, дарующий безсмертие)) вполне фентезийно и хорошо звучит))
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
Элита
| Krotarius - походное от ника крот(ваш гм запретил как не фентезийное <_<)всё просто ,фамилия Кратюк
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
vlmark | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Vlmark - Mark эт имя , VL сокращение от Velikie Luki родной город неочень фентезийно)
друид балансер 65лвл
|
|
| |
Saprana | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
Приближенный
| А я вот не знаю почему у меня такой ник))) Но слово "Сапрана" придумала сама, причем давно, еще до того, как начала играть в вов .. а вот что означает... не знаю , даже никогда не задумывалась)) Чаще всего думают, что женский тембр голоса, на студенческом форуме родного ВУЗа решили что от абривеатуры САПР (система автоматического проектирования) это по специальности, на других форумах и сайтах сказали, что от клана Сапрано =)) Все предположения мне понравиись, поэтому я решила, что это все вместе характеризует ник))
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |