Как я уже писал на совете гильдии для меня принципиально: я играю только в те игры которые не несут постоянного расхода денег, допускается только разовое вложение например купить диск с игрой(cобственно как я и делал (купил лицензионный Starcraft и Warcraft)). Иными словами я буду играть на оффе при условии, что буду там зарабатывать.
Пробовать триал акк мне незачем. Я и так знаю что мне понравится и всего лишь в пустую спалю время. О переходе на офф я задумывался уже достаточно давно. У меня есть некоторые идеи, но на их реализацию ещё нужно время...
У меня будет просьба. Узнайте пожалуйста поподробнее об этом http://wowdata.ru/sell_gold.html
Насколько это реально.
И напишите на каком сервере вы играете(чтоб не получилось так что народ перешел а играют на разных серверах). P.S. С внета я уходить не собираюсь. Я там слишком давно. Я как и Чер " родился" и "вырос" на этом сервере. У меня там 6 персонажей (из них 4 (включая дру) 60+ лвл). Вообще проект Номада мне очень близок по духу. Я бы сам начал писать свой сервер ВОВ если б знал сетевые протоколы клиента. Так что мне придется играть на двух серверах. И мне бы хотелось до того как я пойду на офф(если вообще пойду) докачать дру до 70 и нормально одеть.