Сейчас на сервере: Среда, 10 Дек 2025, 10:00
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Кто хо попробовать оф! - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anarion, Saprana  
Кто хо попробовать оф!
NectarДата: Суббота, 11 Окт 2008, 17:53 | Сообщение # 1
Проверенный
Статус: Offline
Жду ваши посты насчет офа здесь! С радостью объясню всем желающим, что и к чему, помогу настроить клиент, при необходимости помогу деньгами..вобщем не стесняемся! Поверьте - это стоит того!

DaszunДата: Воскресенье, 12 Окт 2008, 11:09 | Сообщение # 2
Послушник
Mirima Fion теперь на оффе обитает )
Термоштепсель, Вольные Ястребы. Заходите на огонек )

Живи чтобы летать
Летай чтобы жить

ArvielДата: Среда, 15 Окт 2008, 10:33 | Сообщение # 3
Офицер
ой-ой) я зайду на огонёк тоже на ТШ играю, правда одно но.... за орду :D я в монорх дестракторс, тоже гильдия внета...

TRANQUILITY in heart

ZZZRF413Дата: Среда, 15 Окт 2008, 18:21 | Сообщение # 4
Emerald Dream
Как я уже писал на совете гильдии для меня принципиально: я играю только в те игры которые не несут постоянного расхода денег, допускается только разовое вложение например купить диск с игрой(cобственно как я и делал (купил лицензионный Starcraft и Warcraft)). Иными словами я буду играть на оффе при условии, что буду там зарабатывать.
Пробовать триал акк мне незачем. Я и так знаю что мне понравится и всего лишь в пустую спалю время. О переходе на офф я задумывался уже достаточно давно. У меня есть некоторые идеи, но на их реализацию ещё нужно время...
У меня будет просьба. Узнайте пожалуйста поподробнее об этом http://wowdata.ru/sell_gold.html
Насколько это реально.
И напишите на каком сервере вы играете(чтоб не получилось так что народ перешел а играют на разных серверах).

P.S. С внета я уходить не собираюсь. Я там слишком давно. Я как и Чер " родился" и "вырос" на этом сервере. У меня там 6 персонажей (из них 4 (включая дру) 60+ лвл). Вообще проект Номада мне очень близок по духу. Я бы сам начал писать свой сервер ВОВ если б знал сетевые протоколы клиента. Так что мне придется играть на двух серверах. И мне бы хотелось до того как я пойду на офф(если вообще пойду) докачать дру до 70 и нормально одеть.

[Guild Master] Tranquility
Lerindria - 70 Level Restoration Druid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil