|
ПВП Турнир
|
|
| ZZZRF413 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Предлагаю в следующие выходные (21-22 марта) вечером (часов 18.00) провести ПВП турнир с другими гильдиями. Турнир можно разделить на 2 этапа 1) Дуэли по правилам Правила не использовать бинты, пойшоны(мана,здоровье и т.п.) можно использовать только то что одето на чаре (в том числе триньки) 2) Дуэли без правил (можно пользоватся всем) Каждому участнику гильдии ставится соперник с другой гильдии. Если соперников несколько, то дуэлиться последовательно. Только одна дуэль может происходить в один момент времени(т.е. двое дуэлятся остальные смотрят). После дуэли гильдии победившего записывается 1 балл. Подсчет баллов может вести заранее назначенный судья, выбранный гильдиями. Надо определится сколько раз будут дуэлится два соперника (например либо дуэлятся 1 раз либо 3 раза). С дуэлей на которых был серьезный лаг(например зависание кастов) или зависание клиента не записыаются баллы. Лвл не ограничен. Просто на низкие лвла соперника может не найтись У нас онлайн сейчас как правило это 50+ Жду ваши предложений. P.S. Отпишитесь те кто будет участвовать.
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
Сообщение отредактировал ZZZRF413 - Понедельник, 16 Мар 2009, 10:51 |
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
Наставник
| я буду ) Но есть несколько важных моментов. Конкретно 21 -22 марта я не смогу. Потому прошу перенести на другую дату. Кто и как будет вести учет балов ? Не понимаю смысла дуелий где можна юазть все ( бинты, химия). Т.к. я алхимик я могу обвешать банками, фласками, еликами и фиг меня ктото убьет. Банок на ману и хп у меня полные сумки. Так что смысла в таких дуелях не вижу
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
| |
| |
| Krot | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
Элита
| согласен с мисом,это нуна делать не как турнир,а как тренировка или чёт в этом роде
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |
| Setly | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (Misedholfs) Не понимаю смысла дуелий где можна юазть все ( бинты, химия). Т.к. я алхимик я могу обвешать банками, фласками, еликами и фиг меня ктото убьет. Банок на ману и хп у меня полные сумки. Так что смысла в таких дуелях не вижу ну.. у противника тоже будут бутылки.. смысл - развлечся, условия приближонные к реальным) Вопрос С какого уровня разрешено участвовать?
Абандоно-Юнити-Транквил. Друид Транквилити - это гордо!
Сообщение отредактировал Setly - Понедельник, 16 Мар 2009, 00:08 |
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 01:21 | Сообщение # 5 |
Наставник
| Ввиду последний "фиксов" снимаю свою заявку с участия в турнире. Поломан + к хилу и доты. Так как я хилер и ето основые мои козыры, на даный момент мой друид как в пвп так и впе чуствует себя мясом. Смысла нету выставлять свою кандидатуру. Также если не будет скорого фикса друид будет заморожен и отложен в архив до лутших времен. Лутше твинка качнуть в ето время
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
Сообщение отредактировал Misedholfs - Понедельник, 16 Мар 2009, 01:21 |
| |
| |
| Krot | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
Элита
| у тя ж твинк друид:)
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |
| ZZZRF413 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
Emerald Dream
| Будем надеятся что пофиксят. P.S. подправил первое сообщение.
|
| |
| |
| Serethir | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Действительно, а как насчет тренировки - ну пусть закаленные опытом сражений друиды поделятся своим опытом и покажут пару приемов.... Я, например, никогда не играл для ПВП - чисто для себя, иследование мира и выполнения интересных квестов. Но все-таки никогда не поздно обучаться
Жизнь ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Quote (Krot) у тя ж твинк друид:) У него твинк ферал
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| ZZZRF413 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 17:37 | Сообщение # 10 |
Emerald Dream
| Здорово. Сервер оффлайн... Добавлено (25 Мар 2009, 17:37) --------------------------------------------- Чет попробовал поиграть на ПВП сервере(подруга позвала). Ни данджей, ни рейдов, ни даже мобов(за исключением тех на которых деньги бьются) ничего такого нет. Там сразу 70 лвл и вещи у вендора на выбор: А2, Т6. Геймплея по сравнению с внетом никакого(даже люди не такие культурные). БГ бывает редко. Все основа там это арена (А4 купить можно за арена пойнты когда наберешь). На сервере работает большинство абилок(95-99%) и друиды(осбоенно РЕСТОРЫ) на арене там просто ИМБА!!! Чуть ли не до того что в одиночку могут снести двух(не хилящих классов). Лично было такое. 2х локов на арене сносил (начал играть с шадов пристом(нуб попался) его быстренько убили (он даже толком не поДДшил) и я против 2х локов осталься (у одного 75% хп у другого 50%)). Не армс вар у рестор дру просто в принципе выиграть не может(хоть корешками(баф) бей ). Ферал дру против рестора будет намного четче чем вар(хотя армс ещё может посморить но всеравно уступит фералу). Там на арене как правило побеждают связки в которых есть рестор друиды.
|
| |
| |
| Krot | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Элита
| лер,ты смотри мне с ПвП серверами....
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Emerald Dream
| =
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал Korgalon - Среда, 25 Мар 2009, 23:51 |
| |
| |