Сейчас на сервере: Четверг, 19 Июн 2025, 05:27
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Alar Spirit - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cherem, Saprana  
Alar Spirit
MercurioДата: Четверг, 05 Июн 2008, 13:53 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Третьи сутки блуждал воин по лесу, но найти таинственных друидов оказалось куда сложнее, чем их друзей Mirima Fion. Но чем дальше он шел тем красивее становились лесные цветы, звонче пели птицы, игривый ручеек манил за собой. Суровое сердце воина с каждой минутой становилось мягче и наслаждалось буйством зелени и вкусом казалось бы звенящего воздуха.. Наконец эхо донесло звонкие голоса- эльфы.. Впереди луч солнца, пробивающийся сквозь кроны вековых деревьев, вырезал из темноты несколько рослых фигур. Воин уверенно пошел к ним. "Мир Вам, благородные друиды, вечные хранители природы и покоя. Я Меркурио, ГМ гильдии "Alar Spirit" рад знакомству. Мы - небольшой отряд альянса, затеряный на порсторах аутленда. Отряд романтиков, вырезающих огнем и мечем свои инициалы на скале судьбы. Что движет нами? Не жажда наживы, но стремление к совершенству. И не наша вина, что мы идем к нему не взмахом кисти или пера, а резким звоном тетевы да свистом меча. Что ищем здесь? Мы - небольшой отряд, и хоть мы искали приключений в недрах Темной скалы, видели изнутри суровые стены Огримара, и не раз топтали недружелюбные болота Зангармаша, но было бы полнейшим безумством прыгать в сердце расплавленной коры, мистический Zul'gurub или отправляться в логово самого Груля небольшой групкой. Мы сочтем за честь сражаться в крупных походах плечем к плечу с настоящими воинами, коих среди Вас я уверен есть немало, а за клинок каждого из моих братьев я готов поручиться как за свой собственный. Я не тороплю с ответом, и хотел бы поговорить подольше с хранителями тайн мироздания, но к сожалению слишком утомлен длительным переходом. на всякий случай -адрес нашей таверны alar.clan.su - пишите, и да хранит Вас Элуна". С этими словами воин неспешно удалился, неся в сердце надежду, что здесь он будет частым гостем.

----------------------------------------------------
There is no knowledge, that is no power
Mercurio 32, human paladin (waits for RD fix)
Isiliel 66, NE warrior

KorgalonДата: Четверг, 05 Июн 2008, 14:38 | Сообщение # 2
Emerald Dream
Добро пожаловать воин ,согрейся у нашего костра и выпей с нами по стаканчику доброго Эля . Все мы с нетерпением ожидаем рассказ о твоих дивных преключениях , которые непременно застали тебя в пути . Век Эльфов намного длиннее человеческого и поэтому часами и сутками готовы мы слушать дивные истории при этом мы способны подлавливать особый юмор и забавность той или инной ситуации , которую не могут заметить создания, чей век так короток. Но нам порой бывает не ловко отнимать ваше драгоценное человеческое время , и не теряя его понапрасну приступим к любимому занятию воинов и не сомневайся , что Друиды почтут за оскорбление если их не позовут поучавствовать в доброй битве против заклятых врагов, дабы навсегда Освободить мир от тьмы, и вдохновить бродячих музыкантов , которые под звучание Лир будут слогать Песни про эти события)

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

Сообщение отредактировал Korgalon - Четверг, 05 Июн 2008, 14:39

CheremДата: Четверг, 05 Июн 2008, 15:09 | Сообщение # 3
Emerald Dream
Слова Коргалона склонили, уже собравшегося уходить воина, вернуться к костру. Долгую ночь длился рассказ, одна история сменяла другую, и те из эльфов, кто были молоды, под утро заснули. Верховный Друид не проронил ни слова, пока Меркурио не завершил своё повествование. И лишь после этого воин услышал глубокий, гулкий голос:
"Мы ценим в наших союзниках храбрость, готовность и веру. Но обретя новых друзей, мы обретём новых врагов. У "Транквилити" нет врагов, кроме смерти, насилия и боли. Мы не совершаем набеги на ордынские города лишь потому, что там живут орки или таурены. Однако мы не допускаем распространения смертного духа андедов, и не оставляем безнаказанными виновных. Надёжна наша защита, но страшен гнев наш, хоть и редко мы гневаемся. Если "Духу Алара" близки наши убеждения, мы с радостью примем союз. Думай, воин, хорошо думай..."

Добро творится незаметно...

MercurioДата: Четверг, 05 Июн 2008, 16:23 | Сообщение # 4
Послушник
Хмельной эль быстро снял усталость, и не смотря на бессонную ночь рассудок Меркурио был кристально чист. Слова верховного друида прервали всеобщее веселье и настроили на серъезный лад. Балагуры замолкли, и звенящая тишина повисла над головами сидящих. "Ты говориш о вере?"- сказал Меркурио расстегивая кафтан и обнажив на груди сверкающий серебристый медальон. "Так знай же - я паладин, рыцарь ордена серебрянной длани. Вера моя непоколебима, и служение ей важнее моей жизни. Мы уважаем все рассы и применяем силу только тогда, когда конфликта не избежать. Но у нас есть один общий враг-клан коварных убийц, нападающих из тени, охотящихся на слабых и беззащитных. Да, я говорю о печально известном круге девяти. С этой нежитью мы боремся везде - и на живописных просторах азерота и на обширных пустошах аутленда. Да и как может быть иначе, в отряде где главенствует паладин, а священник является его правой рукой. Пожелания здравствовать тебе кстати от Tilisa, слышал от него только хорошее о вас. Он и есть тот самый священник и один из основателей отряда. Надеюсь мои слова убедили тебя друид. А впрочем у нас говорят: лучше один раз увидеть.. На каком либо совместном мероприятии я могу представить своих бойцов, и познакомиться с вашими. Ведь несмотря на разных богов у нас общие цели - и достичь их проще объединив усилия. А если все же доведется идти разными дорогами пусть же свет в серцах не даст свернуть с выбранного пути".

Isiliel 66, NE warrior

RatterДата: Четверг, 05 Июн 2008, 21:11 | Сообщение # 5
Воин
Красиво ответить мне не дано :( , Но мое не столь весомое мнение-нам попути. Возможно это начало крепкого союза...

MercurioДата: Вторник, 10 Июн 2008, 10:49 | Сообщение # 6
Послушник
Верховный друид слушал молча, прикрыв глаза. По каменному выражению лица невозможно было прочитать его эмоции, были ли они вообще у эльфа, пережившего поколения человеческих мудрецов? Ответом Меркурио было молчание, уж не погрузился ли владыка друидов в изумрудный сон...

Isiliel 66, NE warrior

KorgalonДата: Вторник, 10 Июн 2008, 19:18 | Сообщение # 7
Emerald Dream
Не смотря на готовность к доброй битве , верховному друиду предстоит один на один сразиться с еше одним могущественным врагом-дипломной работой) после этого мы присоеденимся к тебе воин)

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

MercurioДата: Понедельник, 30 Июн 2008, 14:40 | Сообщение # 8
Послушник
Эпический данж Tempest Keep: Matanika :) Ну жду тогда апдейтов. Да прибудет с ним мудрость Малфуриона.

Добавлено (30.06.2008, 15:40)
---------------------------------------------
Шли месяцы а от верховного друида так и не было вестей. Как не было их и в совместных рейдах (Mirima Fion + Alar Spirit) в ЗГ и МС. Одна лишь прекрасная Ли достойно представляла друидов Tranquility.

Isiliel 66, NE warrior

vlmarkДата: Понедельник, 30 Июн 2008, 17:50 | Сообщение # 9
Офицер
хмм а самито почему на шашлыках небыли ? от нас много людей пришло ... В МС я был ток пришлось уйти (

друид балансер 65лвл

DaszunДата: Понедельник, 30 Июн 2008, 18:35 | Сообщение # 10
Послушник
Были ;) тока в малом составе )

Живи чтобы летать
Летай чтобы жить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil