Где качать патчи или ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!
|
|
Korgalon | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 14:48 | Сообщение # 16 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Как вам переход,мне нравиться в ковычках. Во первых кулдаун на маул , 1 раз юзаеш и все за бой , как сливать рейдж его всегда 100проц, кулдаун на рор тож колебает, а когда выходиш с медведя , вобще минуту делать ничего не можеш, это наверно , чтоб теб быстрее убили??? БЫСТРО ДЕЛАЙТЕ НАЗАЛДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Fabion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 14:56 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| блін ви мені можите сказати як обновити вов ? що таке реамлістік і що з ним треба зробити? що там треба пропасати? вже починаюсь нервуватись
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили ТИТАНИК.
|
|
| |
Arviel | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:05 | Сообщение # 18 |
Офицер
| тут качаешь обновления... я пытаюсь но не получается уже 2 часа закач не начинается... там очередь... как я их "люблю" фтп тока 50 потоков выдержует...((( ща мой друг льёт на другой фтп обновление... дето часам к 18.00 вываешу для нас сылку... !!!!!!!КЛАЦ!!!!!!!
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Korgalon) БЫСТРО ДЕЛАЙТЕ НАЗАЛДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫ ты ето админам скажи не конечно хорошо что обновили, теперь до ума еще довести сервак надо, и кста ты неправ то что сейчас сервак говно стал...когда переходили на БК с обычного год назад то там было еще хуже)))
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:11 | Сообщение # 20 |
Admin
| Патч 2.3.0 - 2.3.2 engb НЕ КАЧАТЬ С ЭТИМ ПАТЧЕМ ИГРА НЕ ИДЕТ
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Fabion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:23 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| Цей пач займає 5 мегабайт. Його скачувати???
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили ТИТАНИК.
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да впринципе можно и без него играть если у тебя уже 2.3.0 есть но лучше с ним...
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:30 | Сообщение # 23 |
Admin
| СТОЙТЕ ЛЮДИ ПАТЧ НЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ!
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 15:30 | Сообщение # 24 |
Admin
| Проверено мной не идет игра с ним((((
|
|
| |
Fabion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 16:23 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Ок я поняв. А тепер хтось може мені сказати де можна скачати пач 2.3.0 ???
|
|
| |
Elunia | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 16:26 | Сообщение # 26 |
Послушник
| Я реалме прописал руками офф и все скачалось в автомате с офф сервака включая 2,3,2 и все работает проверено
|
|
| |
Fabion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 16:31 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Елунія розкажи подробиці я незнаю що робити що куда прописувати????
|
|
| |
Elunia | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 16:39 | Сообщение # 28 |
Послушник
| 1 В подкаталоге де стоит ВОВ находиш файл realmlist.wtf открываеш его в блокноте на редактирование и прописуеш руками set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com это ссылка на оффицыальный сервер для enGB версии. 2 Запускаеш игру значек WOW, набираеш любые имя и пароль система скачивает небольшое обновление и говорит что нада сделать рестарт игры (появляется кнопка RESTART), нажимаеш рестарт. Запускается скачивальщик файлов близовский и сам все скачивает с офф сайта, работает в режиме торента (т.е. с докачкой) все Вродь ниче не забыл и не напутал. (хух заставил написать петицию :)) зы: не забуть после обновлений реалмлист поменять чтоб на внет смотрел
Сообщение отредактировал Elunia - Понедельник, 14 Янв 2008, 16:58 |
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 16:45 | Сообщение # 29 |
Emerald Dream
| Сходил сегодня к другу из "Блейд оф шадов" - записал 2.3.2 на 22 СD-шки - ( в 2х экземплярах ВОВ). Скоро начну устанавливать - через часика 1,5. DVD-ка нет же и флеш-порт не пашет. Если кому то их Киевлян жалко трафика - пишите - закантачимся и я передам 11 CD-шек.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Fabion | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
Проверенный
| я копірував то що ти написала. Тільки ніфіга нерозумію що далі робити растарт чого і що таке доунлоадер ? який офф ??
|
|
| |