Обсуждение тема андедов
|
|
Cas | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Статус: Offline
| В принципе тут несколько вариантов развития событий,все зависит от того какой путь мы виберем.Можно поступить так:Андеды вне закона,их истрибление неможет противоречить уставу так как они не есть живые существа а лишь оживленые не путать с воскрешеными.В таком случае фракция Орды будет обязана обьявить нам войну так как мы воюем с их созником.НО главное не в этом.Главное в том что известноя нам раса андедов не есть служители Пылающего Легиона,леди Сильвана неподчиняется Сарагосу и Королю Мертвых.На сегодняшний день ее политика заключается в ведении военых действий против Лич Кинга.Это противостояние мы увидим в новой версии World of Warcraft:Wrath of the Lich King где нас ждет еще один материк,а имено Нортренд.Сори не в ту степь) И так политика фракции андедов под предводительством темной леди неугрожает балансу природных сил следовательно нет причин развязывать полномасштабную войну. Можно поступить гораздо проще и необдуманей:Андедов на костер!Аргументировать можно тем что эльфы ничего незабывают и непрощают.Слишком сильно пострадали наши земли от дыхания Плети,слишком много лесов спалено и убито наших братьев. Но и тут есть нюанс)Во первых наша раса слишком стара чтобы мстить всем и вся,мы гораздо мудрее и нам нет смысла жаждать новой крови.Однако это можно опровергнуть тем что Малфурион в Изумрудном Сне и на его месте новый Архидруид который вполне мог отдать указания к началу виндеты.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 08:35 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Новый Архидруид нам, и мне лично в частности, не начальник. Мы сами решаем - к кому как относиться. И моё мнение - если андеды разумны, значит у них есть шанс исправиться по отношению к Альянсу. Я - за нейтралитет. Но моё мнение - не единственное.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Maedros | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Известно, что Отрёкшиеся заняты созданием новой чумы и проведением других экспериментов, которые могут так или иначе угрожать всему живому в старом мире. Мы можем продолжать наблюдать за этим, но мы не в праве пропустить возможную угрозу. По поводу угрозы обьявления войны Ордой: Союз Отрёкшихся с остальными силами орды очень хлипок. А наши братья по служению природе - друиды тауренов - разделяют наши опасения. Но в отличии от нас, не могут предпринять активных действий. Я считаю они не будут нам препятствовать и попытаютяс умерить гнев правителей Огриммара. Возможно стоит применить политику сдерживания и не пускать (а при нарушении границ - уничтожать) нежить на исконно-эльфийские и святые для нас земли (Даркшор, Ашенваль, возможно - Дасквуд) Пока я склоняюсь к войне с Отрёкшимися. Возможно, потому что я молод и не опытен... Но я продолжаю изучать данный вопрос и следить за действиями Отрёкшихся из тени...
Holmeryn / Holmelia вечно 29й друид )
|
|
| |
Cas | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| для голосования я сделал опрос,а в этой теме отписуйте своё отношение по вопросу.Это было решено на собрании,не стоит из пустого в порожнее переливать,обсудим все здесь а на собрании будет окончательный ответ.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
Сообщение отредактировал Cas - Понедельник, 07 Апр 2008, 18:11 |
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| С собрания гильдии этот вопрос на форум отправили. Лично у меня однозначного ответа нет. Устраивать геноцид т.е. убивать всех андедов, которые меньше лвлом, это чести для гильдии не делает(одолеть слабого не сложно), а взывает злобу, такие мысли как "я докачась до 70 и устрою геноцид вам на ваших членах меньшего лвла" и т.п. А вот одолеть противника на равном или меньшим(по сравнению с ним) уровнее на мой взгляд куда более лучше. Но это только тогда, когда на противник не занят мобом и желательно не сильно ранен. В таком аспекте я против (геноцида андедов). Вспомним циркулей(Circle of nine). Они нападают на всех представителей альянса вне зависимости от лвла, гильдии и настроя. Я несколько раз видал их представителей за этим занятием. В таком аспектк я за (нападение первыми по крайней мере на представителей подобных гильдии).
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
|
|
| |
Arviel | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
Офицер
| мне понраилась идея Maedros "Возможно стоит применить политику сдерживания и не пускать (а при нарушении границ - уничтожать) нежить на исконно-эльфийские и святые для нас земли (Даркшор, Ашенваль, возможно - Дасквуд) " предлагаю её рассмотреть Добавлено (08.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- потмоу что в эти святые места они приходят не остёр попалить, а заражать болезнью жителей и убивать живность лесов, не ради баланса а ради опыта, что бы стать сильне и применять силу против жителей
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Maedros | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| С гильдиями - тяжело. Как мы будем воевать с цыркулем-андедом, но соблюдать нейтралитет с циркулем-тролем? (Оффтоп: в форуме Внета тема о войне с девяткой - война продолжается, или у нас перемирие?) К тому же у большинства гильдий политика как таковая отсутствует и андед андеду рознь. Единственная гильдия, с определением политики которой не должно быть проблем - Морутари. Я путешествовал по мертвому лесу Силверприн и увидел тяжело раненого андеда. Он был слаб, но не раздумывая напал на меня. Я был вынужден защищаться. Он до последней секунды своей "жизни" не выпускал из рук медальён. Сбольшим трудом я смог разобрать надпись, которая была выгравирована на нём: Цели и Задачи Гильдии Основной и Первостепенной Задачей является создание из Гильдии Монолитной Машины Смерти. А точнее слияние всех членов Гильдии в единый организм. Воцарение полного взаимопонимания и гармонии среди ее членов. Что бы Гильдия стала их Домом в мире Варкрафта. Второстепенные Задачи гильдии: - установления тотального контроля материка Азерот, - геноцид всех рас Альянся живущех на материке Азерот (Люди, Гномы и Карлики.) - защита главного города Отрёкшихся, Андерсити.
|
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| Quote (Maedros) - геноцид всех рас Альянся живущех на материке Азерот (Люди, Гномы и Карлики.) ты же Ночной эльф,с какого перепугу ты вписался в их список?
|
|
| |
Maedros | Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| А мы можем спокойно смотреть на геноцид каких-либо живых существ? Тем более разумных расс и наших союзников? Мы же друиды! Хоть и длинноухие
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:39 | Сообщение # 10 |
Элита
| а какое у нас сейчас отношение?
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Korgalon | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:54 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| а сейчас любой игрок побывавший в Танарисе может стать андедом)на 10 минут
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал Korgalon - Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:54 |
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
Элита
| ногельфельдер елексир? класно что под водой дышать можно
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Korgalon | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Emerald Dream
| Он самый)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 16:24 | Сообщение # 14 |
Элита
|
|
|
| |
vlmark | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
Офицер
| сжечь , яритика !
друид балансер 65лвл
|
|
| |