Защита городов и територий
|
|
Ariand | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 16:13 | Сообщение # 16 |
Приближенный
Статус: Offline
| Може й не до теми, та цікаво було б знати назви ординських гільдій, в яких одним з головних правил є ненапад першими на альянс, їх, очевидно, не багато, якщо ще й є .. Гільдія друїдів орди "Міраж", як мені здалося, не послуговується на жаль таким принципом, хоча, це можна і уточнити в них. Ну а от може комусь відомо щось про це...
Сообщение отредактировал Ariand - Среда, 11 Июн 2008, 16:19 |
|
| |
Gvin | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:38 | Сообщение # 17 |
Послушник
| сделать мунглейд мирной територией не получиться,не тратьте силы
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless.
|
|
| |
Arviel | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
Офицер
| та да, атачат всё равно... даже 10 таурены , кто за квестом пришёл... бывает портанусь, стою чёт себе там афк... чай отшёл попить, возвращаюсь, ковыряет меня стафом своим... правда минут за 10 снимает мне 5 хп) но всё же) он не дружелюбно был настроен.. и такое было не раз... и хаи там встречаются иногда
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Gvin | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 11:52 | Сообщение # 19 |
Послушник
| и главное что не только друиды
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless.
|
|
| |
Ratter | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
Воин
| Quote (Gvin) и главное что не только друиды от "не только друидам" в муне делать нечего, такчто гнать их оттуда
|
|
| |
Gvin | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 17:41 | Сообщение # 21 |
Послушник
| удачи)
|
|
| |
Elmiria | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 12:10 | Сообщение # 22 |
Воин
| Гвин єто ты !!!! Ты единственный ордынец которого я ганкаю только на БГ. И кстати неплохо качаешся грац.
Скачать"Wnet обозреватель №5/Март/2010 upload.com.ua qip.ru
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 13:02 | Сообщение # 23 |
Элита
| я был пару раз в муне,каждый раз попадались таурены хаи,не меня не трогали
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Ratter | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 17:33 | Сообщение # 24 |
Воин
| Предлагаю взять под защиту все начальные локации, т.к. они очень часто подвергаются нападениям. Сегодня был полносью вырезан город Kharanos в DunMorogе. Зделали это 52 вар и [url= ]60 пал[/url]. Город был отбит у нападающих с помошью 70вара
|
|
| |
Elmiria | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 23:16 | Сообщение # 25 |
Воин
| Ой прости Ты Гвиневра ))) А я уж подумал что мой друг ордынчег,сорри ) А насщёт защиты територии. Я очень часто вижу как наш любимый Альянс с помощью доты фулдборга устраивает геноцид Нубов в Голдшире (я там часто пью ель) и в Вестфоле. Я предлагаю сначала разобратся с нашими Дебилами (их просто иначе не назовёш) с помощью скриншотов. А уж потом братся за защиту от фракции Орды
Скачать"Wnet обозреватель №5/Март/2010 upload.com.ua qip.ru
|
|
| |
Korgalon | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 00:52 | Сообщение # 26 |
Emerald Dream
| Диалог: [Хуман-лолодин] : (Превращается в фурболга) - не бойся , я тебя не трону..)) [Хуман-лолодин2]: (на 30 лвлов меньше чем [Хуман-лолодин] ) - А чего мне боятся у меня Скрин шот на поготове. [Мой твинк] : (28 лвл прист) - А я уже заскринил как он меня огрел ))))) но сдавать не буду не убил же еще ) [Хуман-лолодин] - Ну вас нафиг (((!!!! [Хуман-лолодин2]:ыыыы))) [Мой твинк] :хахахах)))) 
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал Korgalon - Четверг, 17 Июл 2008, 00:55 |
|
| |
vlmark | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 21:15 | Сообщение # 27 |
Офицер
| я б сам судовольсвием порешил бы пол вестфола ... духовное умиротворение...ууууцццууу
друид балансер 65лвл
|
|
| |