Встеча гильдии (по ту сторону экрана)
|
|
Dejamon | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Вот здесь нам предстоит обобщять наши идеи насщёт встречи  Добавлено (22.04.2008, 23:55) --------------------------------------------- НАМ НУЖНО: 1:Сколько времени вы потратите на дорогу в Киев. 2:Во сколько мы пудем покидать этот город. 3:Где мы все будем встречатся. 4:Как мы проведём время в городе. 5:Какую сумму в среднем прийдётся выложить на рейд в Столицу 
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| 1: ну я тут живу 2: я могу не покидать впринцыпе , если меня не вышлют защищать рощу) 3: Незнаю, может быть ресторан)) 4:Можно вобще погулятьпо городу , в зоопарк сходить)актуально друидам) 5: думаю берите 100грн больш не нада) Терь все еще напишут и найдем правильное решение как поступить
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал Korgalon - Среда, 23 Апр 2008, 00:51 |
|
| |
Cas | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 06:47 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| 1.Из Донецка помоему сутки пути на поезде. 2.когда выгонят тогда и покинем 3.где угодно,хоть в ресторане хоть на лавке у подьезда 4.водка,водка,водка.....а там посмотрим) 5.гривен 100 только на одну дорогу,а еще в Киеве погулять нужно это еще 100,итого минимум 200
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Arviel | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
Офицер
| ну мне то тоже сутки добираться из ЗП , но пока приехать немогу((( разве что в середине мая смогу , ща завалы с работой(((
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Saprana | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Приближенный
| Ну..я как уже сказала...присутствовать на таком знаменательном событии не смогу, как минимум потому что живу в другой столице и другой стране... так что извиняйте но буду ждать рассказов и отчетов в виде цветных фотографий
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Shadow_Saiyan | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Напишите когда встреча и нет проблем постараюсь появится))!!! P.S. И главное где!!!
Only Darkness can Give me a Real Power!!!
Сообщение отредактировал Shadow_Saiyan - Среда, 23 Апр 2008, 18:40 |
|
| |
Blays | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
Послушник
| БЛИН тут гильда транквилити а подписуются не под своими никами шо за бадяга???
[img]http://worldofwarcraft.routec.net/armory/index.php?name=Blays[/img]
|
|
| |
Korgalon | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| Quote (Blays) БЛИН тут гильда транквилити а подписуются не под своими никами шо за бадяга??? не опнял ниче) обьясни какнить по другому)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |