Сейчас на сервере: Среда, 18 Июн 2025, 08:50
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Мир Вам, ночные эльфы. - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saprana  
Мир Вам, ночные эльфы.
ЛонкарДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 22:49 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Добрый вечер, Ночные эльфы.
Я - Лонкар, ученик друида из деревни Кровавого Копыта, что вблизи Тандер Блаффа, пришёл к Вам с вопросом.
Мир раскололся под натиском Пылающего Легиона и реки крови затопили землю...Но Мать-Земля выстояла и призвав детей своих, сумела изгнать Легион и начать возрождать с изнова всё, что было сожжено...
Я - Лонкар, отозвался на зов Матери-Земли и ныне странствую по миру в поисках других откликнувшихся. Среди моих соплеменников, друидов почти не осталось, тяжкие испытания нашего народа вынудили большинство идти в охотники и воины.
В тщетных поисках я познал отчаяние ибо не встретил подобных себе...Тогда вернулся я туда, где был рождён и учитель мой поведал мне о далёких землях и древнем народе, что звался Ночные эльфы. И сказал учитель, что Мать-Земля, не видит разницы между детьми своими, как и дети не должны видеть разницы той.

Я - Лонкар,ученик друида, здесь, перед вами, смиренно преклоняю колени и спрашиваю - Сможет ли мой народ и я в его лице присоединиться к Вам, дабы обьединить наши силы в едином стремлении залечить раны Матери-Земли?

Я - Лонкар, жду Вашего ответа, Эльфы.

За нами - только пустота.
Кроме нас - только тишина.
Мир падёт - наша вина.
Но мир и не вспомнит о нас никогда...

CheremДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 23:24 | Сообщение # 2
Emerald Dream
Мир тебе, друид. Мы, друиды Транквилити с радостью примем тебя в свою семью, всегда поможем советом и делом. Будь как дома в нашем лесу, и да пребудет с тобой благословение Элуны.

Добро творится незаметно...

ArvielДата: Понедельник, 16 Июн 2008, 14:50 | Сообщение # 3
Офицер
ммм, это новый вид заявки на вступление???
сори за анрп

TRANQUILITY in heart

CheremДата: Понедельник, 16 Июн 2008, 16:25 | Сообщение # 4
Emerald Dream
Это начало нашего расширения на орду.

Добро творится незаметно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil