Добрый вечер, Ночные эльфы.
Я - Лонкар, ученик друида из деревни Кровавого Копыта, что вблизи Тандер Блаффа, пришёл к Вам с вопросом.
Мир раскололся под натиском Пылающего Легиона и реки крови затопили землю...Но Мать-Земля выстояла и призвав детей своих, сумела изгнать Легион и начать возрождать с изнова всё, что было сожжено...
Я - Лонкар, отозвался на зов Матери-Земли и ныне странствую по миру в поисках других откликнувшихся. Среди моих соплеменников, друидов почти не осталось, тяжкие испытания нашего народа вынудили большинство идти в охотники и воины.
В тщетных поисках я познал отчаяние ибо не встретил подобных себе...Тогда вернулся я туда, где был рождён и учитель мой поведал мне о далёких землях и древнем народе, что звался Ночные эльфы. И сказал учитель, что Мать-Земля, не видит разницы между детьми своими, как и дети не должны видеть разницы той. Я - Лонкар,ученик друида, здесь, перед вами, смиренно преклоняю колени и спрашиваю - Сможет ли мой народ и я в его лице присоединиться к Вам, дабы обьединить наши силы в едином стремлении залечить раны Матери-Земли?
Я - Лонкар, жду Вашего ответа, Эльфы.