|
|
|
|
Как мы попали сюда
| |
Arviel | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Думаю всем будет интересно вспомнить, пропустить через себя настольгию... как мы попали сюда, как мы оказались в столь чудном месте, а именно в транквилити... Чем заинтриговала , что привлекло, как узнали о ней... вобщем , всё что вы считаете нужным рассказать о своём приходе в транквилити? пишите ... о себе: Собственно из-за этой чудо-гильдии я и начал опять играть в вов. Я когда -то играл... и тоже на внете... но как-то быстро надоедало всё... Затем друг играя друидом, а именно Аланиэль (он в нашей гильдии) пристрастил меня назад к вову и мне очень понрался класс -друид... именно ферал чё-то... начал читать форум внета и наткнулся на раздел о гильдиях... ничего не понимая во всяких модных гильдиях, меня привлекла относительна новая ,на тот момент гильдия друидов транквилити... очень было здорово написано чером история и много положительных отзывов было в этом топе, что меня и привлекло, написал я черу на 10 лвл, он скзаал что я мал и приём с 16 =) не заснул пока не получил 16... помню тока через лс с ним переписывались и когда он меня принял я его увидел в шторме... он был тогда 56 =) и дал мне 13 г на табард и шмот ))) с меня должок , чер =) эх настальгия... небыло хаев у нас в гильдии.. был тока манар 61 пом... потом корг дето 58 и чер 56... это все лвл которми мы гордились на тот момент... средний лвл был 25-30 в этой гильдии , я узнал много людей... со многими и щаз общаюсь , Это фабион который водил меня в дм =) это вилмарк с которым мы со скарлета вместе =) это коргалон который многим помогает ... это раттер , который постоянно спрашивает "кто в мару???")))) это сестрички эител и эикател из моего родного города =) это молчаливый и не возмутимый фур =) и вы все для меня дороги ... многих нет с нами.. много чего было у нас... и много чего впереди... я вас люблю и с вами с самого начала и до самого конца ... вот так вот я тут =)
TRANQUILITY in heart
Сообщение отредактировал Arviel - Воскресенье, 22 Июн 2008, 09:21 |
|
| |
Korgalon | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Арвиэль как всегда сказал , что аж плакать хочется) На 50 лвле тоже думал в какую бы мне вступить гильдию , бо в прошлой которой я был гм не появлялся 2 месяца кряду , сначала вступил я в Империон Арт , там было много всяких хаев и никто никак не отреагировал на то , что я пришел ) кроме моего друга Кузмича а ныне Wyst) поэтому я полазил по форуму и нашел сайт гильдии Транквилити ,это был новый форум который недавно открыли вместо старого сайта , оставил я в чате надпись типахочу квам в гуилд ) в самом начале когда я пришел все очн бурно отреагировали приветствиями в чате гильдии , что меня удивило . в тот же день было собрание , на котором мне дали речь как новому члену гильдии) Поближе познакомившись с Черемом я чуть не упал со стула , ибо оказалось , что этот товарищ мне знаком) учился в моей школе у моего классного руководителя и вместе были в школьном лагере , где виделись и общались . Так я сразу определил , что сделал правильный выбор и попал куда надо , и еще добавлю , что все кто к нам попадают в гильдию , даже тогда , когда прием был не таким сложным , никогда не оказывались плохими людьми) Я со 100 процентной уверенностью могу положиться на любого и бывшего, и доселе оставшегося в гильдии друида , это создает особую семейную атмосферу и надеюсь никогда неизменится
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
vlmark | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Офицер
| на внете увидел топик , увидел ник ГМа , написал черему он задал пару вопросов и взял меня , я тогда был 17 лвл )
друид балансер 65лвл
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Я был 50+ лвл когда Черему пришла в голову идея создать расовую гильду друидов и поделился е. со мной. Я сначала критично восрпинял ету идея, не верил что может получиться что то стоящее. Потом со временем я наблюдал со сторону развитии гильдии, зарегился на сайте, иногда водил по данжам, помогал чем мог. Потом в моей старой гильдии (Орксич Хонор), случился коллапс, гильда практически развалилась, и мне нужно было искать себе новую гильду. К етому времени в Тракнвилити уже был какой то минимальный состав, средний лвл был 20-30. Я вступил в Траквилити и был самым первым и единственныи хаем на тот момент в гильде, что налагало на меня определенные обязательства. Мое пребывание в гильде оборвалось на 64 лвл столь стремительно, что я сам был в шоке ..... И снова возобновилась уже сразу с 45 лвл и с другим персонажем....
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
Сообщение отредактировал Misedholfs - Вторник, 24 Июн 2008, 20:30 |
|
| |
Adaron | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
Воин
| Дуэлился с Маедросом кот на кота примерно на 30 лвл. Он меня покусал сильно)) Понял, что здесь хорошо деруться, есть чему учиться :)) И вот с 36 лвл я здесь Ни капли не жалею)
|
|
| |
Maedros | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 14:07 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| О Транквилити подумывал ещё при создании друида. Тогда и сайт перечитал вдоль и поперёк и на форуме Внета следил за постами Черема и остальных. Потом увлёкся 29 бг, на идею вступать в Транквилити почти забыл. Вспомнил когда друидочка Meli, с которой на варсонге прикольно играли вместе взяла 30лвл и вступила к вам. А через пару дней я спокойно сидел возле бг-мастеров в айроне, зализывал раны после встречи с хантом Гохара и мне написал Арв, мол "не хочешь ли вступить в гильдию дридов?" Ну как тут можно было отказаться? Старших друидов в онлайне не оказалось и Арв сказал написать ему завтра. На следующий день только я вышел в онлайн, сразу приват: Arviel whispers: кто ты? что ты? мы знакомы? Arviel whispers: а вспомнил! напиши Кассириусу. Ну Кас спросил, знаком ли я с уставом и политикой гильдии, согласен ли я с ними и принял в гильдию. Занавес. Фейерверк. И народные гуляния
Holmeryn / Holmelia вечно 29й друид )
|
|
| |
Ratter | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
Воин
| Все началось с того что я перешол на ВНЕТовский сервер. Решил закончить карьеру мага и на это серве начал играть друидом. Докачавшись до 10 лвл придежал в дарнасус отметится у энкипера. Рядом с почтой встретил Чера, который предложил вступить в гильдию. Тогда ещё сайта небыло и устав ебыл фиксирован. Но наследующий день зделали откат, но вступать в какуето другую гильдию мне не хотелось. Поэтому бегал по дарнасу и искал когот из Транквилити. И опять нашол Чера. Тогда какраз проводилась ПвП тренеровка. В гильдию был принят, но на тренеровке оказался самым низким по лвл и противника мне не нашлось. Черем мне вручил 1г(колосольные на тот момент деньги) и отправил покупать табард. Вобщем так все для меня началось и вот так я тут появился=)
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
Элита
| У меня было проще.Начал играть,на 6 лвле напипас Сене про на гильдию.Через 5 минут уже 7 лвлом я был в гильдии и у меня в сумке побрякивали свеже вылитые 50 голдов(сень,я почти утроил твой начальный капиталесли хочеш могу вернуть ).Но Толику не понравилсо мой лоу лвл и он выгнал меня,я был ток рад этому,потому что толик начал водить меня в ДМ .И вот позавчера я снова в гильдии уже 26м лвлом.
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Kostarion | Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 12:06 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| с начала моего существования на внете я играл палом,докачал его до 26 лвл и понял что играть им очень скучно.Из всех кто был на внете я знал только моего друга и Арсюху,которого я узнал по рассказам этого самого друга.меня Korgalon очень часто водил в дм и именно тогда я понял,что буду продолжать играть только друидом.Я попал в гильдию недавно,можно даже сказать случайно.тогда был минимум на поступление в гильдию вроде 40-50 лвл.я был тогда 4 лвл.Меня пригласил в гильдию Арсюха,за что я ему сильно благодарен.Вступив в гильдию,я думал что все будут смеяться над моим лоу лвл,но оказалось все по другому.я очень полюбил эту гильдию потому что здесь все отзывчивые,все здороваются при входе,предлагают сводить в дм или покачать.
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
Элита
| лоу лвл не гланое
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Korgalon | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:56 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| очн трогательный пост Костарион)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Kostarion | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| да я такой
|
|
| |
Mallverk | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
Послушник
| Нус, началось у меня все с того, что мой друг пытался помоч черу с камнями на дефенс, это как я понял из его слов(друга то есть), ну и спросил, возможно ли принять в транквилити друида. Ответ чера был: пусть он напишет заявку на форум) нус, я написал заявку, почти не надеясь что меня возьмут, так как 49 лвл олицетворяет твинка... Вскоре, я зашел в игру, и увидел мэри в онлайне) я попросил ее чтобы она напомнила черу обо мне... Через несколько минут мне пишет сам мудрец друид-черем) я конечно по началу опешил, услышав вопросы, мол твинк я или кто и тому подобное, но вскоре увидев сообщение о том, что я принят в клан, просто прыгал от счастья) в этот же день мы с чером делали тест драйв меня на хилерские способности и знание друида как класса) в итоге я услышал: ты хороший друид) и чуть не всплакнул, вся атмосфера гильдии навевает какой то настольгией, желанием спасти мир азерота и братьев наших меньших от пылающего легиона. Друиды! Я рад что я среди вас! Среди своих!
|
|
| |
|