Сейчас на сервере: Четверг, 19 Июн 2025, 11:04
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Казна гільдії - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Казна гільдії
MisedholfsДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 16:44 | Сообщение # 16
Наставник
Статус: Offline
Для начала ефективной деятельности банка требуеться начальній капитал, за счет каторого сможет существовать казна.
Для етого лидеры поскидываться не по 20, как все остальные члены, а по 50 голда
До того момента как казна наберет 1к голда она не будет выдавать нуждающимся
т.е. сначала набирает обьем (примерно 1к) тока после етого начинает помогать
ЗЫ: вазможно я в чем о ощибся, вам решать

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

ZozolДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 17:21 | Сообщение # 17
Воин
Я полностью согласен с Сопраной, даже больше чем согласен, а вот есчо момент, если я например увидел посох за 2000 голда но таких денего у меня нет, мне не хватает 900Г, я оставляю заявку на выдачу мне валюты в чистом виде по такойто такойто причине, и пока ёё рассматривают посох улетает, а мою заявку все есчо рассматривают, пускай ёё рассматривают минуты 3 плюс пока за её рассмотрение кто то взялся и тд и тп...
Я не против казны, но дело гиблое, даже не настолько гиблое насколько ненадобное...

На вопрос как наполнить казну я придумал целый план, он не доделан но суть я выразил...

Чер и Фур занимаютца мисионерством, мы делаем из наших новых собратов шахтеров+черноголовых и всей гильдой гоняем их лебедкой и заставляем ужасно пахать. Днем и ночью бедолаги пашеу как папа карло, чтобы принести в гильд казну копейку, и только тогда когда они принесят 10000голда мы разрешаем им пойти на работу\школу\универ, сказать что они извиняется за то что они пропускал так много времени и не появлялся, взять больничный на пол года которые будут сущим адом, пареньки начнут бегать есчо сильнее, потомучто я когдато надыбаю себе новый стафф и буду лупить их так что все будут плакать когда будут смотреть на него, Калимдор содрогнется от от одного только слова, TRANQUILINY , Иллидан будет бежать в мир Lineage чтобы не попасть под раздачу нашей гильдии!!!

Сообщение отредактировал Zozol - Воскресенье, 09 Дек 2007, 17:26

SapranaДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:18 | Сообщение # 18
Приближенный
Могу сказать одно, будет толк от казны, если все члены гильдии будут в месяц туда скидывать отпределенную сумму, и один человек, который будет за этим следить..

Misedholfs, 1к голдов это не много.. за один ремонт только на 60-м лвле 10голд постоянно платишь...
а когда основная часть будет пересаживаться на маунтов, то денег будет постоянно не хватать..
нужны также люди, которые будут заниматься "денежными" профами. такие как мининг или скининг, например, и будут сдавать немного больше, чем остальные...

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

FabionДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:51 | Сообщение # 19
Проверенный
Не будьте байдужими, подайте сліпому на телевізор. Нема потреби давати золото на посох який коштує 2000 г це нерозумно і до того ж гроші будуть роздаватися тільки за важливою потребою. А скидатися будемо "хто скільки може". тоді, я думаю, Гільдія стане багатою і нам всім буде COOL

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили ТИТАНИК.

ZozolДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 20:44 | Сообщение # 20
Воин
Стоп, какая может быть важная потребность, вам не хватает на ремонт или что, какие могут быть потребности...
P.S.
Поддерживаю идею насчет того чтобы завести в гильде шахтеров...

FabionДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 20:49 | Сообщение # 21
Проверенный
А чо алхімією неможна заробити? або іншими профами? а ти Zozol нехочеш стати шахтаром? Потреби бувають різними

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили ТИТАНИК.

ZozolДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 21:11 | Сообщение # 22
Воин
Я уже думал над етим, потомучто в гильде сильно много лезеров и я вместе с ними, пока раздумия продолжаютца и скорей всего в гильде скоро будет шахтер, меня останавливает одно, скилл раскачал уже неплохо и так абидно его бросать...
Я надеюсь если я стану заниматца минингом то мну будут снабжать шмотом???

FabionДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 21:40 | Сообщение # 23
Проверенный
Вот я мінінг прокачую і сам собі достаю шмот

MisedholfsДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 21:46 | Сообщение # 24
Наставник
тю...понятное дело, что всем членам гильдии нужно обзавестись профами, не забывать их прокачивать, сделить, что б кач не обгонял профы. Любой профой можно зарабыьывать приличные деньги. А то поллучиться что то нахлебников, профы качать не хотят, а денег им дай.
Принормальном раскладе на 35-40 лвл на ремонт, скилы, какието недорогой шмоот вполне хаватает + ешо запас 100-300 голда.
Супер дарогой стаф покупать нет смысла, так как ти быстро набереш лвл, и етот стаф будет уже маловат будет. Продать опять с аука ти не сможеш. А вабще лутше одеваться с данжей, а не тратить деньги на аук
Зы: Если хатите иметь деньги никогда не давайте попрошайками (даже голда)
На 60 лвл ремонт стоит порядка 1-3 голда, када уже полностю красный.

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

SapranaДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 21:49 | Сообщение # 25
Приближенный
Quote (Misedholfs)
На 60 лвл ремонт стоит порядка 1-3 голда, када уже полностю красный.

у меня на 60-м лвле при среднем шмоте и не сильной поломки стабильно выходит 5 голд wink

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

ZozolДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:28 | Сообщение # 26
Воин
Про профы я создал отдельную тему, банк я считаю ненужной идеей, если он будет то от него только одно слово будет, все просто туда будут носить деньги и все, а получать начнут их когда из них высасут последние соки и им даж на починку денег не хватит, и вообще, назовите мне хоть одну причину почему банк должен жить...

FabionДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:36 | Сообщение # 27
Проверенный
Як в реальності є банк так і в гільдії може бути. Чого зразу будемо "розорені" якщо нормально буде в гільдії становище тоді і банк буде повний і гільдія буде все COOL!!!!!!!!!!!!!!! good

ZozolДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:51 | Сообщение # 28
Воин
Тогда какова выгода того что он будет, наведи мне пожалуйста пример его использования...
P.S
Я не против банка, я просто хочу узнать зачем он нам нужен...

CassiriusДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:59 | Сообщение # 29
Воин
Ну допустим тебе не хватает на маунта и обучение верховой езды,вот тогда и прямая дорога в банк,дабы денег взять на нужды.

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

FabionДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 23:02 | Сообщение # 30
Проверенный
Щоб знати весь час що ти застрахований на голд і коли в тебе нестало голдда а тобі терміново треба ти можеш взяти в банку і в гільдії так стане прікольніше буде норма якщо гільдія ває всій бюджет просто треба вносити щось нове.

Сообщение отредактировал Fabion - Воскресенье, 09 Дек 2007, 23:04

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil