|
Транквилити в WoW и реале
|
|
| Nimridil | Дата: Среда, 12 Авг 2009, 02:12 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Elune-adore и доброго время суток всем друидам! Мне тут привалило дельное предложение от нашего ГМа ака Крота. Он мне говорит, давай, мол, Ваня, сайт тебя заждался, давно ты не засовывал свои руки в чрево его кода. Что дословно звучало как: Quote у меня созрела идея(после просмотра сайта патриотов :)).как насчёт зделать на сайте раздел "Наши Друиды: две грани" и там скрин игрового персонажа - имя/ник/место жительства - скрин реала? Ну я конечно согласился, как можно отказать! Мораль такая. Страничку я вобщем напишу, там дело плевое. От вас же требуется выложить фотку свою (1шт) и скрин чара (1шт) так как вы хотели бы прославиться в веках. А вот и собственно источник идеи. Думаю будет примерно так же если меня не осенит.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Adaron | Дата: Среда, 12 Авг 2009, 11:04 | Сообщение # 2 |
Воин
| Прикольно сделано у патриотов мне нравится, с меня фотка :))
|
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Среда, 12 Авг 2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
Наставник
| так зачем присылать фотки, они есть уже на сайте.) А вообщем идею класная, тока надо бы как то дорабоать что б не выглядели копирайтом у Патриотов
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Среда, 12 Авг 2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Ну фотки по-моему не всех есть, а даже если и есть то мало ли, так все сами выбирут что поставить, а мне не надо будет рыскать и выбирать ) А на счет дизайну у меня уже вроде как есть соображения. Но вы давайте фотки и скрины в первую очередь, а там разберемся! Небоись Мис, нас за авторские права не засудят. Скорее всего патриоты сами это где-то высмотрели )
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Freydus | Дата: Среда, 12 Авг 2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
Советник
| Quote (Adaron) Прикольно сделано у патриотов мне нравится, с меня фотка :)) А зачем эта база данных для всего света? Я, к примеру, не хотел бы светить свое лицо на весь мир, хотя оно и так уже засвечено.
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 00:01 | Сообщение # 6 |
Офицер
| Я кстати тоже об этом думал, что не всем захочеться себя на общее обозрение выставлять. Но людям хочиться, а мне не трудно. Поставлю тех кто хочет )
|
| |
| |