История Мира Warcraft
|
|
Nimridil | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 02:18 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Кстати об истории. Раз мы начали претиндовать на выполнение миссии друидов в Азероте, послав вызов Девятке, то думаю нам всем надо ознакомится с историей того мира который мы собираемся охранять. Думаю всем не помешало бы прочитать эту статью. Глава I: Мифы | Глава II: Новый Мир | Глава III: Судьба Дренора | Глава IV: Альянс и Орда | Глава V: Возвращение Пылающего Легиона | Глава VI: Новая Эра Между прочим очень даже интересно.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Cassirius | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 04:53 | Сообщение # 2 |
Воин
| Прочитал две главы,затянуло сейчас думаю осилить остальные(благо читать люблю))
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |
Nimridil | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
Офицер
| Мне тоже очень самому понравилось
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Saprana | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 21:56 | Сообщение # 4 |
Приближенный
| А я давно уже все прочитала историю и даже книги по Варкрафту, тоже ничего (не супер, но почитать на досуге можно), особенно "Повелитель кланов", если скажете куда можно файлы *txt или вордовские выложить, то закину на форум..
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Nimridil | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 01:47 | Сообщение # 5 |
Офицер
| Дай хотябы пока ссылки.
|
|
| |
Anarion | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 19:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Залили на фтп все книги серии варкрафт(их 3) 1)Месть Орков 2) Повелитель кланов 3) Последний страж.
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Anarion | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 19:15 | Сообщение # 7 |
Admin
| Вот адрес фтп по которому можно зайти(лучше через ТОТАЛКОММАНДЕР) Хост: tranquility.clan.su Логин: 6tranquility Пароль : tranquility
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Anarion | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| Убедительная просьба всех согильдейцев не заваливать фтп ненужными файлами, и вообще согласовывать это с модераторами и админами! Ибо размер фтп к сожалению очень и очень ограничен(100 мб)
|
|
| |
Nimridil | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 23:15 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Эээ... Чото у меня не заходит(((
Сообщение отредактировал Nimridil - Воскресенье, 25 Ноя 2007, 16:01 |
|
| |
Anarion | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
Admin
| Говорю же через браузер не заходит, заходи через прогу TotalCommander
|
|
| |
Nimridil | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 16:16 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Ну во-первых ты просто сказал что через тотал командер лучше а не что через браузер не заходит. А во вторых у меня не было командера. Добавлено (25.11.2007, 17:16) --------------------------------------------- Скачал командер. Теперь заходит. Ну что, почитаю выши книги ))
|
|
| |