Частота онлайн
|
|
Anarion | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 18:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошу тут всех членов гильдии отписать,когода они чаще всего находяться в онлайне (это необходимо для внутригильдейских ивентов,турниров и тп)! Я в онлайне по будням где то с 2 до 4-5 часов.
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Эта тема уже поднималась на старом форуме: УДОБНОЕ ВРЕМЯ ОНЛАЙНА
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Emerald Dream
| В будни Я начиная с 16 30 и до +нескинченности) А в пятницу с 3 до нескинченности , субота и воскреснье я все обычно прошпиливаю, хотя в суботу или пятницу обязательно хожу сдрузьями в кинотеатр спутник)) и мы пьем пифко)))этосамые счастливые моменты моей жизни=) Кста)) сомной обязательно в кино идет рейд- Redric ,milteln , expires , greenfreedom)) Korgalon-это я, так что мы сначала ходим вместе в вове а потом идем вместе в реал)) Это не оф топ , а очень важная инфа)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Quote (Korgalon) кинотеатр спутник Ти случаем не в Киеве живеш ?
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:43 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Да студентам там билет 15 гривен+еще пифко на шару дадут))В Киеве)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:44 | Сообщение # 6 |
Emerald Dream
| Quote (Misedholfs) Ти случаем не в Киеве живеш ? Вово!! В Киеве?!! Давай точнее, где именно?
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
Emerald Dream
| Да , а что ребят ))) а де вы живете?))) Добавлено (21.11.2007, 22:45) --------------------------------------------- я живу на площади космонавтов)
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:46 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| ДА в Киеве мы с Миседом оба живем. В 20ти минутах от "Спутника!"
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:46 | Сообщение # 9 |
Emerald Dream
| я тож в 20минутах от него)
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:48 | Сообщение # 10 |
Emerald Dream
| Я около 177й школы живу - в минуте.
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| я училсо в 178)
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 23:56 | Сообщение # 12 |
Наставник
| Ептель Я тож учился в № 178, уже 4 года как закончил (Кста скажу по секрету Черем тож в 178 учился со мной) Када сходка будет ? Правду говорят что Земля - болшая деревня
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Nimridil | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 01:36 | Сообщение # 13 |
Офицер
| А вот у меня все время не стыковка получается. Я только вечером (по своему времени которое на 7 меньше киевского) сижу. И по этому если когда я он-лайн и в гильде кроме меня есть еще один человек то это просто офигенно (((( Так что я только на выходных или на каникулах попадаю когда в гильдии более-менее человек. И еще, вы меня все извините что я не активно участвую в жизни гильдии. Это все из-за моего часового поеса, будь он не ладен ((( Мне бы на самом деле очень хотелось
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Nimridil - Четверг, 22 Ноя 2007, 01:37 |
|
| |
Cassirius | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 16:27 | Сообщение # 14 |
Воин
| я в основном бываю с 17:00 и до 1:00.Это по верхней неделе в универе и с 14:00 до 1:00 по нижней недели(у нас по 2 пары всю неделю кроме понедельника)) Самый загруженый день это вторник по верхней недели(сейчас у меня нижняя)) 5 пар.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 16:40 | Сообщение # 15 |
Emerald Dream
| Сходка полюбе будет) Прийдем в родную школу наверное)
|
|
| |