Дорогие братья друиды. Следущее сообщение для меня многое значит. С тоской на душе я покидаю Tranqulity. Нет, не думайте что Tranquility мне чем-то не угодила или чего-то в этом роде. Просто я решил сам попробовать собрать последователей и испытать роль ГМа на своей так сказать шкуре мункина. Я уже собрал некоторую группу людей, мы выбрали напрвление гильдии (РП ПВП), почти закончили с целями, РП обоснованием нашего появления и некоторыми другими вещами. У нас на примете пока несколько названий так что пока не могу вам сказать как мы будем называться. Но в ближайшее время думаю все уже будет готово.
Большое спосибо тебе, Черем и остальные друиды, за все время которое я провел в Tranquility. Надеюсь что у тебя и у остальных наших собратьев друидов получится довести гильдию до логической кульминации (ведь конец вроде как не подходящее слово в этом случаи. Так же я надеюсь что наши гильдии будут друзьями. Взаимная поддержка тоже было бы не плохо )).
Желаю всем друидам успехов в не легком деле поддержания равновесия в Азероте. И да не угаснет над вашими головами звезда Элуны и пусть свет ее освещает ваш путь. PS: У меня сейчас довольно таки сильно занят в реале, так что сейчас не могу закончить квенту. Я там собираюсь все РПшно обяснить и про мои намериния, и про мой путь в Азероте, и про причины создания и цели новой гильдии. Так же конечно упомяну и про Tranquility.