Сейчас на сервере: Среда, 18 Июн 2025, 05:19
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Пусть ведет Tranquility звездная тропа через леса Азерота - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saprana  
Пусть ведет Tranquility звездная тропа через леса Азерота
NimridilДата: Суббота, 09 Фев 2008, 00:55 | Сообщение # 1
Офицер
Статус: Offline
Дорогие братья друиды. Следущее сообщение для меня многое значит. С тоской на душе я покидаю Tranqulity. Нет, не думайте что Tranquility мне чем-то не угодила или чего-то в этом роде. Просто я решил сам попробовать собрать последователей и испытать роль ГМа на своей так сказать шкуре мункина. Я уже собрал некоторую группу людей, мы выбрали напрвление гильдии (РП ПВП), почти закончили с целями, РП обоснованием нашего появления и некоторыми другими вещами. У нас на примете пока несколько названий так что пока не могу вам сказать как мы будем называться. Но в ближайшее время думаю все уже будет готово.
Большое спосибо тебе, Черем и остальные друиды, за все время которое я провел в Tranquility. Надеюсь что у тебя и у остальных наших собратьев друидов получится довести гильдию до логической кульминации (ведь конец вроде как не подходящее слово в этом случаи. Так же я надеюсь что наши гильдии будут друзьями. Взаимная поддержка тоже было бы не плохо )).
Желаю всем друидам успехов в не легком деле поддержания равновесия в Азероте. И да не угаснет над вашими головами звезда Элуны и пусть свет ее освещает ваш путь.

PS: У меня сейчас довольно таки сильно занят в реале, так что сейчас не могу закончить квенту. Я там собираюсь все РПшно обяснить и про мои намериния, и про мой путь в Азероте, и про причины создания и цели новой гильдии. Так же конечно упомяну и про Tranquility.

В очередном изумрудном сне на неопределенный срок.
63 лвл.
Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.

AnarionДата: Суббота, 09 Фев 2008, 12:12 | Сообщение # 2
Admin
Жалко потерять такого уважаемого друида! Но что делать... как говорится пути Элуны не исповедимы...Удачи друид, да будут светить тебе яркие звезды! Знай, мы всегда рады тебя видеть здесь :)

Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть
Агонию и боль, творенье рук моих
Повержен огненным мечом, но не судьбою,
Эту незавидную роль поделим на двоих!

SapranaДата: Суббота, 09 Фев 2008, 14:00 | Сообщение # 3
Приближенный
Эх.. всегда печально когда кто-то уходит, особенно старечки и такие друиды как Nimridil... :'(

Ну чтож, Ним, и тебе удачи, найди свою звезду на том пути который выберешь..
для Транквилити ты останешься всегда другом... :)

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

CheremДата: Суббота, 09 Фев 2008, 14:15 | Сообщение # 4
Emerald Dream
Удачи тебе, Ним. Будем учиться жить без тебя. Если мы будем нужны - мы всегда готовы помочь.

Добро творится незаметно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil