Сейчас на сервере: Среда, 18 Июн 2025, 14:03
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ЗНАКОМСТВА - Форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Cherem, Saprana  
ЗНАКОМСТВА
CheremДата: Суббота, 08 Дек 2007, 09:49 | Сообщение # 1
Emerald Dream
Статус: Offline
Зовут меня Сергей. Живу я в Киеве, учусь в НАУ (авиационном) на физика-теоретика. Кроме ВОВ увлекаюсь 3ds-max -ом, туризмом, играю на гитаре, сочиняю стихи и песни. Идею создать гильдию друидов я вынашивал не много ни мало - год. Я рад, что вы все собрались вместе!

Добро творится незаметно...

KorgalonДата: Суббота, 08 Дек 2007, 10:08 | Сообщение # 2
Emerald Dream
Я учусь в КПИ на физика -прикладика. Я играю на гитаре, сочиняю песни =) я люблю кататься на велике.

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

Сообщение отредактировал Korgalon - Суббота, 08 Дек 2007, 11:35

CassiriusДата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:14 | Сообщение # 3
Воин
учусь в ДонНУЭТе,играю в сокс и рисую.

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

FuriosДата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:23 | Сообщение # 4
Проверенный
Зовут меня Игорь. А я уже работаю) Укрсиббанк г.Киев. Учился в Полтаве в Университете потребительской кооперации на менеджера-международника. Люблю активный отдых. Предлагаю как нибуть собраться на пиффко) wine

Сообщение отредактировал Furios - Суббота, 08 Дек 2007, 12:23

MisedholfsДата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:38 | Сообщение # 5
Наставник
Имя Андрей, студент 3 курса Академии МВД, Увлекаюсь туризмом (с Черемом на пару),археологией, гитарой, пивом, кампами и ничего неделанием ))))
В ВОВу меня затащил вот етот нехороший человек, каторый и основал Транквилити уже 1.5 лет назад (аж самому страшно стало). tongue
Зы: Жвлко что Черем немного опаздал с созданием гильды, а то был бы у вас щас в гильде 60+

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

MisedholfsДата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:49 | Сообщение # 6
Наставник
Quote (Cassirius)
А я уже работаю) Укрсиббанк г.Киев

В свое время я пол года работал в Альфа банке, так чото ми в какой то мере каллеги

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

RexionДата: Суббота, 08 Дек 2007, 20:40 | Сообщение # 7
Послушник
Зовут меня Игорь. 21 год от рождения. Я из Черновцов. Учусь в ЧНУ 5 курс (Эколог - это почти друид biggrin ). Занимаюсь продажей компьютерной техники и IT. Люблю походы в горы. и вообще отдыхать на природе.

за свет...

LoreynДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 14:51 | Сообщение # 8
Послушник
Зовут меня Ира!! Ну те, кто с самого начала основания гильды, меня знают!! Мне 21 год, не где не учюсь, живу в Конотопе (Украина)! На даный момент живу и работаю в Германии!

IceДата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:38 | Сообщение # 9
Послушник
Зовут меня Артём. Мне 18 лет. Живу в Приднестровье ( ПМР ), хотя родился и жил раньше в Нижнем Новгороде. Учусь в МИПП ТФ (Московский Институт Предпренимательства и Права Тираспольский Филиал ) на Менеджера организации, пока что на 2 курсе. Обожаю музыку, графити и девушек ( уж извольте :) ), сам занимаюсь и тем, и другим, и третьим.

DejamonДата: Вторник, 19 Фев 2008, 18:48 | Сообщение # 10
Послушник
Зовут Андрей 17 лет,живу в Макеевки Донецкая область,учусь в Макеевском Экономико Гуманитарном Институте на Финансиста 1 курс.Занимаюсь Брейкдансом .Люблю ВоВ и всё понятно ;)

VeldarДата: Вторник, 26 Фев 2008, 20:28 | Сообщение # 11
Послушник
Павел. 24 года. Работаю. Если по диплому, то я "фахiвець з енергетичного менеджменту", а если по простому - инженер.

ArvielДата: Среда, 27 Фев 2008, 16:52 | Сообщение # 12
Офицер
Зовут меня Филипп... 20 лет... Запорожье .Помимо вова , Занимаюсь музыкой... играю в группе на бас-гитаре. Так что часто бываю в в разных городах... где бы мог попить с вами пиффка ah
своё Чп, занимаемся разработкой дизайн-маетов и печатью любой полиграфии...

TRANQUILITY in heart

Shadow_SaiyanДата: Среда, 23 Апр 2008, 18:37 | Сообщение # 13
Проверенный
Зовут меня Антон, мне 17 лет учусь в Киевком Радио-Механическом Техникуме на 3 курсе специальности "Обслуживание компьютерных систем и сетей". Мои интересы: Стрит Рэйсинг, чтение, рисование, оружие, аниме и т. д.

Only Darkness can Give me a Real Power!!!

MaedrosДата: Среда, 14 Май 2008, 00:28 | Сообщение # 14
Проверенный
Михайло, 19 років. Живу в Харкові, навчаюсь на факультеті Комп'ютерних та інформаційних технологій у Харківському політехнічному інституті.
Займаюсь плаванням, водним туризмом, трохи гірськими лижами. Обожнюю Карпати, м. Львів та львівське пиво :D
Граю на гітарі (мрію про Gibson Les Paul) та банджо, пишу пісні (здебільшого на лекціях :) )
У ВоВ цікавлюсь РП та твінками БГ 29. Почав грати друїдом, коли дізнався про Тranquility ah

Holmeryn / Holmelia
вечно 29й друид )

NectarДата: Среда, 18 Июн 2008, 14:09 | Сообщение # 15
Проверенный
Алексей, друзья часто называют Алекс, посчему догая история, чтоб не засорять форум, дам ссылку на мою анкету вконтакте, кому интересно - милости прошу))
http://vkontakte.ru/id2040471

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil