ЗНАКОМСТВА
|
|
Cherem | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Зовут меня Сергей. Живу я в Киеве, учусь в НАУ (авиационном) на физика-теоретика. Кроме ВОВ увлекаюсь 3ds-max -ом, туризмом, играю на гитаре, сочиняю стихи и песни. Идею создать гильдию друидов я вынашивал не много ни мало - год. Я рад, что вы все собрались вместе!
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 10:08 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Я учусь в КПИ на физика -прикладика. Я играю на гитаре, сочиняю песни =) я люблю кататься на велике.
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал Korgalon - Суббота, 08 Дек 2007, 11:35 |
|
| |
Cassirius | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
Воин
| учусь в ДонНУЭТе,играю в сокс и рисую.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |
Furios | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:23 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Зовут меня Игорь. А я уже работаю) Укрсиббанк г.Киев. Учился в Полтаве в Университете потребительской кооперации на менеджера-международника. Люблю активный отдых. Предлагаю как нибуть собраться на пиффко)
Сообщение отредактировал Furios - Суббота, 08 Дек 2007, 12:23 |
|
| |
Misedholfs | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:38 | Сообщение # 5 |
Наставник
| Имя Андрей, студент 3 курса Академии МВД, Увлекаюсь туризмом (с Черемом на пару),археологией, гитарой, пивом, кампами и ничего неделанием )))) В ВОВу меня затащил вот етот нехороший человек, каторый и основал Транквилити уже 1.5 лет назад (аж самому страшно стало). Зы: Жвлко что Черем немного опаздал с созданием гильды, а то был бы у вас щас в гильде 60+
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 12:49 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Quote (Cassirius) А я уже работаю) Укрсиббанк г.Киев В свое время я пол года работал в Альфа банке, так чото ми в какой то мере каллеги
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Rexion | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 20:40 | Сообщение # 7 |
Послушник
| Зовут меня Игорь. 21 год от рождения. Я из Черновцов. Учусь в ЧНУ 5 курс (Эколог - это почти друид ). Занимаюсь продажей компьютерной техники и IT. Люблю походы в горы. и вообще отдыхать на природе.
за свет...
|
|
| |
Loreyn | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 14:51 | Сообщение # 8 |
Послушник
| Зовут меня Ира!! Ну те, кто с самого начала основания гильды, меня знают!! Мне 21 год, не где не учюсь, живу в Конотопе (Украина)! На даный момент живу и работаю в Германии!
|
|
| |
Ice | Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
Послушник
| Зовут меня Артём. Мне 18 лет. Живу в Приднестровье ( ПМР ), хотя родился и жил раньше в Нижнем Новгороде. Учусь в МИПП ТФ (Московский Институт Предпренимательства и Права Тираспольский Филиал ) на Менеджера организации, пока что на 2 курсе. Обожаю музыку, графити и девушек ( уж извольте ), сам занимаюсь и тем, и другим, и третьим.
|
|
| |
Dejamon | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
Послушник
| Зовут Андрей 17 лет,живу в Макеевки Донецкая область,учусь в Макеевском Экономико Гуманитарном Институте на Финансиста 1 курс.Занимаюсь Брейкдансом .Люблю ВоВ и всё понятно
|
|
| |
Veldar | Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
Послушник
| Павел. 24 года. Работаю. Если по диплому, то я "фахiвець з енергетичного менеджменту", а если по простому - инженер.
|
|
| |
Arviel | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Зовут меня Филипп... 20 лет... Запорожье .Помимо вова , Занимаюсь музыкой... играю в группе на бас-гитаре. Так что часто бываю в в разных городах... где бы мог попить с вами пиффка своё Чп, занимаемся разработкой дизайн-маетов и печатью любой полиграфии...
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Shadow_Saiyan | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Зовут меня Антон, мне 17 лет учусь в Киевком Радио-Механическом Техникуме на 3 курсе специальности "Обслуживание компьютерных систем и сетей". Мои интересы: Стрит Рэйсинг, чтение, рисование, оружие, аниме и т. д.
Only Darkness can Give me a Real Power!!!
|
|
| |
Maedros | Дата: Среда, 14 Май 2008, 00:28 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Михайло, 19 років. Живу в Харкові, навчаюсь на факультеті Комп'ютерних та інформаційних технологій у Харківському політехнічному інституті. Займаюсь плаванням, водним туризмом, трохи гірськими лижами. Обожнюю Карпати, м. Львів та львівське пиво Граю на гітарі (мрію про Gibson Les Paul) та банджо, пишу пісні (здебільшого на лекціях ) У ВоВ цікавлюсь РП та твінками БГ 29. Почав грати друїдом, коли дізнався про Тranquility
Holmeryn / Holmelia вечно 29й друид )
|
|
| |
Nectar | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 14:09 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Алексей, друзья часто называют Алекс, посчему догая история, чтоб не засорять форум, дам ссылку на мою анкету вконтакте, кому интересно - милости прошу)) http://vkontakte.ru/id2040471
|
|
| |