Музыка
|
|
Anarion | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот, решил так сказать узнать кто что слушает! Я слушаю рок,металл, ИМХО Эпидемия, КиШ рулит, особенно ЭР и ЭР2 вообще эпопея, у КиШа последние альбомы тож кул полный... ну воть.. а что вы слушаете?
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Я соседей по ночам) Жошь конечно, но ето оффтоп!
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Arviel | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Офицер
| я вот слышаю от трип хопа до инфернальных гимнов сотОООНЕ ... )) от трипхопа и эйсида до брутала,пагана,грайнды в основном любитель тяж.музыки.. ибо сам музыкант и играю в альтернативной группе.. когда-то нью играл... люблю качатсо на мобах под Nail, Mudvayne, otep, canibal corps В данжи ходить под: Meline Farver, Radiohead etc...
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cas | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Мне под атмосферу игры подходит Rhapsody,Epika,Within Temptation,Nightwish,Haggard вообщем готик метал и метал,не брезгою и нойсом(Hladna) но это под настроение.Уважаю альтернативу слипы,система,атрей.Вообщем все кроме попсы,без обид.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Nimridil | Дата: Суббота, 19 Янв 2008, 04:21 | Сообщение # 5 |
Офицер
| У меня с Касом получается близкие вкусы. У меня Nightwish любимая группа, а стиль syphonic power metal или просто power. Within Temptation nоже люблю, Haggard недавно начал слушать, но пока только эксперементально так-сказать. Еще Blind Guardian иногда слушаю, особенно последний альбон нравится. Но Nightwish все-таки один в моем сердце. А что я сушаю можете посмотреть тут. Ну правда я редко онлайн слушаю так что тут не совсем объективно. Если кто на last.fm тоже регился то можете меня в друзья добавить. Все таки приятно что у нас в гильдии метал слушают (ну или во всяком случаи рок) ))))
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Nimridil - Суббота, 19 Янв 2008, 04:21 |
|
| |
Saprana | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Приближенный
| Из ссылок Nimridil, Эпидемия - Черный маг (клип снят на тему Варкрафта) З.Ы. Правда конечно он неофициальный)))))
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
Сообщение отредактировал Saprana - Вторник, 22 Янв 2008, 16:47 |
|
| |
Arviel | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:38 | Сообщение # 7 |
Офицер
| и чё... никто не слушает брутал, грайнд или инфернальные гимны СОТОНЕ??? так незя народ дэтх рулит)))
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| У меня друг играет в Speaking Anus(брутал гранж с примесью нойса)так что хочеш не хочеш а слушать надо))
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Arviel | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Офицер
| брутал гранж??????????? о_О я бы хотел это послушать )))))))) бугагагага... грайнд наверное...)) грнаж - это нивравна) а за название респект чувакам))) плачу)
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Quote (Arviel) брутал гранж??????????? сори ошибся))хотя я слышал гранж который с нирваной неимеит ничего общего в принципе и тем не мение это гранж)
|
|
| |
Nimridil | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 03:21 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Quote (Saprana) Эпидемия - Черный маг Молодец, Сапрана Мне понравилось. Я раньше тоже Эпидемию слушал, но потом забросил. Перешел на более sympho
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Ice | Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:20 | Сообщение # 12 |
Послушник
| Я слушаю тяжёлый Dram'n'Bass типо Pendulum или хорошую электронную музыку типо Prodigy. Кстати сам в свободное время занимаюсь электро музыкой на компьютере, кому интересно то может скачать пару моих давних треков по ссылке http://www.realmusic.ru/jekins . Так же люблю не очень тяжёлую Рок музыку типо Linkin Park или Papa Roch
|
|
| |
vlmark | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
Офицер
| хаус
друид балансер 65лвл
|
|
| |
Fabion | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 14:37 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Я можу слухати все що попало. Переважно люблю реп і російську музику недуже люблю тяжкий рок. Люблю ангійську музику але тільки прікольну короче кажучи щось веселе і прікольне все залежить від настрою.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили ТИТАНИК.
|
|
| |
Dejamon | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 12:52 | Сообщение # 15 |
Послушник
| Я занемаюсь брейком и поэтому слушаю тока фанк (FUNK) если незнаете токого стиля то может быть слышали Джеймса Брауна.И я нелюблю када путают фанк с репом это нетак
Сообщение отредактировал Dejamon - Вторник, 18 Мар 2008, 12:52 |
|
| |