Сейчас на сервере: Четверг, 05 Мар 2026, 10:44
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Месяц неактива - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saprana  
Месяц неактива
VeldarДата: Пятница, 09 Май 2008, 09:54 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Не играл я кажись уже больше месяца. Захожу в игру и понимаю, что основательно все подзабыл.. вообщем интересно как то, все почти в новинку. :) И тут есть возможность сходить в мару - что еще лучше придумаешь, все отлично складывается, просто сказка. Прилетаю в десолейс и тут понимаю, что не все так просто. Оказывается что один из пати уже за порталом сидит. Ну думаю и так в троем прорвемся. Но что вы думаете, конечно, все свелось в простому прорыву через мобов, через смерть, рес и бег дальше к порталу. В итоге один быстро дошел, второй вообще не знал дороги и потерялся, я как спаситель, пытался тянуть за собой, потом сам потерялся :). Вот так я поиграл ДУХОМ около часа, не набив и 1% опыта, испортил себе настроение и вышел с игры. :)
Пользуясь возможностью - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 9 МАЯ-С ДНЕМ ПОБЕДЫ! :)

CheremДата: Пятница, 09 Май 2008, 12:12 | Сообщение # 2
Emerald Dream
За каждый поход в данж ответствен его инициатор - лидер. Организация похода - на его совести. Учтите это. B)

Добро творится незаметно...

KorgalonДата: Пятница, 09 Май 2008, 12:27 | Сообщение # 3
Emerald Dream
Да , перед порталом там легко заблудиться...лучше , чтоб вел кто-то опытный, а вобще на поход в мару надо выделять часа 3 и чтобы у танка была сменная одежда) , но это его не спасет , всеравно к принцесе красный будет) поэтому прийдется его ливать и пусть чиниться бежит) :)

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

ArvielДата: Суббота, 10 Май 2008, 10:40 | Сообщение # 4
Офицер
угу, 2 комплекта минимум... мара долгий , сложный,багнутый , но в то же время красивый, интересный инст...

TRANQUILITY in heart

SapranaДата: Воскресенье, 11 Май 2008, 20:12 | Сообщение # 5
Приближенный
Veldar, не растраивайся, будешь онлайн проси кого-нибудь чтоб сводили или пусть из нашей гильды присутсвуют в пати хотя бы, а так, с плохим рейдом и если сам данж не знаешь, то там делать нечего.. :Q

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

Сообщение отредактировал Saprana - Понедельник, 12 Май 2008, 17:20

RatterДата: Понедельник, 12 Май 2008, 18:13 | Сообщение # 6
Воин
Quote (Veldar)
Не играл я кажись уже больше месяца. Захожу в игру и понимаю, что основательно все подзабыл.. вообщем интересно как то, все почти в новинку. И тут есть возможность сходить в мару - что еще лучше придумаешь, все отлично складывается, просто сказка. Прилетаю в десолейс и тут понимаю, что не все так просто. Оказывается что один из пати уже за порталом сидит. Ну думаю и так в троем прорвемся. Но что вы думаете, конечно, все свелось в простому прорыву через мобов, через смерть, рес и бег дальше к порталу. В итоге один быстро дошел, второй вообще не знал дороги и потерялся, я как спаситель, пытался тянуть за собой, потом сам потерялся :). Вот так я поиграл ДУХОМ около часа, не набив и 1% опыта, испортил себе настроение и вышел с игры.

Тот самый "за порталом" -это я. И хочу сказать, что твоё "испорченное настроение" не столь уважительная причина бросать товарищей у портала!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026 | | Graphic design by Nimridil