| Misedholfs | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
Наставник
Статус: Offline
| Вот рещили сходить в рейдовый данж Зульгуруб. Не столько за шмотом сколько за репой. Было нас порядка 10 -15 чел. Почти все 60+, но было парочка 55, Но суть не в етом. Всех Босом расзесли врух и прах довольно легко, особых проблем не было, вайпов тоже не было. Посколько шмот был не нужен особено никому ( нида не по класу, флуда в РЧ, мато и нервов не было). Атмосффера стояло достаточно доброжетаельная, были постояные шутки, юмор. Никто не тупил, не нубил - все было быстро, качестенно, - вообще класно Теперь самый "сок" всей истории. В конце данжа решили кильнуть последнего Боса ( в атласе он стоит под №5) Как должен вести себя етот Бос на оффе я хз, не играл. Поведение его на Внете - ето хохма, смешнее каторой я мало что видел на Внете. В мили етот Бос наносит протсо Бешеный дд (аля Гена, пиро с БРС). По 70 палу в протекшене 14к армора удар 7к, по лезеру 10к, по клосу хз не считал. Путем мнгогих проб и ошибок ми вырабатали тактики и стратегию убийства етого Боса. Килять его нужно только на растоянии ( вандами, спелами, стрелами, товрами и т.д. ) Рядом с ним не стоять, в мили не бить. Все время убегать от него в другой конец комнаты. Должно быть не менее 2 палов на ресе. Их задача только ресать, никакого дд. Итак представьте : начинает агрить пал (не тот что рес, другой). я как дру не хиляю пала, а дд ( кидаю мунфаер, мухи, старфаер желательно крит) когда Бос агриться на меня , я кидаю на себя хоть и начинаю бегать от Боса по комнате. Маг в ето время тоже начинает дд и перетягивает Боса на себя, я в ето время хиляю мага и пала. И так по кругу по Бос не сдохнет. в обей сложности ето заняло мин 30. у нас в РЧ ето называлась игрой. Девиз игры был "Нааагри побольше и беги подальше" ето настолько смешно смотрелось со сторогы, не стандарно и оригинально,а главное ефективно .Ми в рейде угорали с етой картины.. В конце концев из 450к хп Боса каторые были вначале осталось 70к и ......рухнул сервак.................... Я плакал ...не от обиды, а от смеха, ржача, настолько оно все позитивно было
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
| |
| |
| Krot | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Элита
Статус: Offline
| какая грустная история в след раз зовите меня и будет вам шутки,и юмор,и будет кого ресать
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |