|
Скрины из данжей и рейдов
|
|
| Furios | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 13:58 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Как новоиспеченный клановый фотограф выкладываю фотки нашего похода в ЗульФаррак))) По мере пополнения моей коллекции буду выкладывать Поход в ЗульФаррак 25.11.2007 Зерелис не устоял перед мощью ТРАНКВИЛИТИ)) 1 2 3 4 Дальше дойти неуспели(( Залагало...
Сообщение отредактировал Furios - Воскресенье, 25 Ноя 2007, 14:11 |
| |
| |
| Korgalon | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| а вот чем это все закончилось Добавлено (25.11.2007, 19:43) --------------------------------------------- Фур дай пожалуйста обменник чтоб как у тебя біло)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
Сообщение отредактировал Korgalon - Воскресенье, 25 Ноя 2007, 18:44 |
| |
| |
| Furios | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Куль))) Я в Маурадон тож хочу!!!!
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 20:21 | Сообщение # 4 |
Emerald Dream
| Коргалон - просто супер! Ты настоящий фотограф!
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Спс, очень приятна
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 02:20 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Угу )) Папарацы прирожденный
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
| |
| |
| Elunia | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 14:32 | Сообщение # 7 |
Послушник
| Хм ..... http://i039.radikal.ru/0712/03/6bb92df15a08.jpg наш поход Добавлено (08.12.2007, 15:32) --------------------------------------------- и еще одна без претензий на качество выложил что было, прошу ногами не пинать 
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| Здорова)) а у меня корни тоже на 8ке стоят)
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 19:08 | Сообщение # 9 |
Приближенный
| Рейд на Огримар рейд на Шторм (правда не на этом серваке) защитнички )))) гильдийские посиделки (так мы ходили в Гномер) Две сестры и такие разные 
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
| |
| |
| Arviel | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Не так давно произошедшое военное действие в баренсе я фото-запечетлил... конечно скринов не очень много((( потому что меня выкинуло когда ещё наш отряд стоял около Баобаба, а когда вошёл, в чате уже читаю что все наши пошли на поле боя... Вобщем так я никого и не нашёл... но зато пофотал)) Очень хотел найти циркуля, резко выйти из проула и начать танцевать рядом с ним но так циркуля и не нашёл))) хотя на внвете видел как циркули писали что они нас видели, ещё под деревом... но видно побоялись подойти...)) Собрание у архидруида... он как всегда рад нас был видеть... своих сыновей и дочерей... кста Элуну я думаю он тоже поздравил!!! Ещё у нас был гость из Мирима фион... Элуна...!!! его тоже можете увидеть на фото... На этом фото вы видите первых добравшихся до запланированного места!!! Эта фото уже после того как я потерялся от отряда .. я много раз просил координаты , но так и не дождался... и начал самостоятельные посиски... выйдя я ужаснулся от кол-во орды... крался между ними и не был замечен... Тут, я попытался залезть повыше чтобы было виднее масштабность действий... но уже просматривая скрины , заметил как к нашей гилде кто-то присоеденился... обратите внимание на чат!!! Очередной ракурс с противоположной горки ... Силы альянса откидывали силы орды к кросу... я не ожидал что альянса буит так много А это фото взятие Кроса ... кросс держали минут 10, поом видно всем надоело мочить орду и все начали разбегаться... на что орда на форумах пишет что они отбили кросс)) и потом ещё ганкали всех кто не успел со всеми на корабль или у кого перезарядка камня... кстати я был в числе кого убили в порту раз 20 ракурс с горки Вот так я нафотал немного) были страшные лаги ну с далека адский пинг спадал...
TRANQUILITY in heart
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 14:21 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| Хорошая робота , плюсег)
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 14:34 | Сообщение # 12 |
Приближенный
| Работа-то хорошая, только Arviel, профессиональные папараци перед фотографтрованием нажимают alt+z
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
| |
| |
| Arviel | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 14:40 | Сообщение # 13 |
Офицер
| я не професионал... Военный фоторепортёр .. там же написано)) этого не знал... учту
TRANQUILITY in heart
|
| |
| |
| Elmina | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 03:12 | Сообщение # 14 |
Послушник
| Прикольные скрины, особенно 4 и 5 понравились))
666137
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 07:20 | Сообщение # 15 |
Emerald Dream
| Угуууу... респект!
Добро творится незаметно...
|
| |
| |