|
Картинки ВоВ
|
|
| Saprana | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 01:41 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Статус: Offline
| В общем, смысл понятен.. З.Ы. Картинки со старого форума перенесла сюда.... троль энд гнум =)) Зима в Варкрафте Верри Крисмас =)) а это делала девочка в програмке от Симс2, страшненькая немного правда. но человек старался в стиле Симс 2 Леди Сильвана (покровительница андедов, ее можно увидеть в Андерсити, она стоит где-то в центре) (прочитала ее историю..очень тронуло, если интересно. то могу выложить. действительно печально..) Леди Сильвана
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Хмм! Достаточно сложная штука. Я Работаю в 3d-max, и скажу, что графика очень и очень приличная.
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
Приближенный
| Ты про какую именно картинку, Сереж?
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 15:23 | Сообщение # 4 |
Emerald Dream
| Про первую.
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 22:11 | Сообщение # 5 |
Приближенный
| Ты уверен, что про 1-ю? о_О Добавлено (15.11.2007, 23:11) --------------------------------------------- и вообще...выкладывайте еще картинки.. 
|
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 18:29 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Графика прилична, да и видно что работа сделана с чувсвом мне очень даж понравились ) Особенно последние две Черем, поддерживаю Сапрану, выкладывай свои творения (особенно дракошу хачу увидеть) вот Тиамат на форуме выкладывал руководство игры друлем http://s1.imgdb.ru/2007-11/26/6309130-jpg_2r76cxhw.jpg
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 02:20 | Сообщение # 7 |
Офицер
| А вот я вчера случайно надыбал. Случайно попалось. Я вобще что-то не связаное с WoW искал. Ну а это конечно связано... котик
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
Приближенный
| А вот еще.. портал высокорожденные эльфы (из истории ВоВ) прист
|
| |
| |
| Cassirius | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 23:13 | Сообщение # 9 |
Воин
| последняя картинка как будто из Spellforce
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
| |
| |
| Shadow_Saiyan | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Немного эротичности ночным эльфам не помешает )) Просмотр Просмотр
Only Darkness can Give me a Real Power!!!
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 18:04 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Я вот тут еще нашел такой рисунок Кенариуса. а вот еще Фарион или Малфурион. Как хотите. Вобще Malfurion.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Finuriell | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 00:31 | Сообщение # 12 |
|
Проверенный
| Может выложыш тех каво трудно с простого варика? или с обоев какихто ака ето Илидан артес Анукбарк Клтузед Кил Джеден Медивх Архимонд Мейв Которых в вове пока просто невстретиш А также Акама вид с боку и скрин в простом варике Страна должна знать своих героев и я может помогу как время будет) Добавлено (19.12.2007, 01:31) --------------------------------------------- http://www.wowwiki.com/images/d/d6/Illidan.jpg пока из игры нет нашол такого))) Илидан тот хто предал Малфуриона и Тирен...............тот благодаря каму появилось великое древо(первое)Тот Хто убил демона ценой собственой душы тот хто призвал наг тот хто правит Дренором Тот хто проиграл битву за ледяной трон Тот хто спасаетсо от гнева Кил-Джедена.Не позитивный и не негативный персонаж Варкрафта) и артес))) не с игры правда http://www.blizzard-rus.ru/img....has.jpg
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
| |
| |
| Shadow_Saiyan | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 01:07 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Финуриэл если ты не против я закину ещё раз пикчеры и напечатаю историю, ок ? Артас - он же новое физическое тело Короля Лича, некогда бывший паладином выбрал путь тьмы после обретения власти над Фростморном (по правде Фростморн овладел им). Во время битвы против Повелителя ужаса Малгануса Артас узнал про этот клинок от предводителя гномов Мурадина Бронзбэрда, а поскольку уже в тот момент сердце Артаса было переполнено холодом и тьмой и клинок с лёгкостью завладел им. Перевоплотившись как Рыцарь Смерти, Артас убивает своего отца - короля Теренаса и тем самым приводит Лордэрон к падению. После этого Артас и возрождённый лич Кэл-Тузэд готовятся к открытию врат для Повелителя демонов Архимонда попутно уничтожая королевство Высших Эльфов Каэль-Таласа и население магического города Даларана. После падения Архимонда Артас становится жертвой предательства со стороны оставшихся Повелителей ужаса и вынужден скрытся в землях Нортрэнда. Ведомый голосом Нер"Зула Артас встречает нерубиана Анубарака и тот проводит его к пику Ледяной Короны. У самого входа в обитель Короля Лича Артас вступает в бой с Иллиданом Стормрэйджэм и выходит из битвы победителем. После этого Артас приходит к Ледяному Трону и одевает шлем Нер"Зула тем самым отдавая своё тело душе повелителя. Артас. Анубарак - тот самый нерубианец который провёл Артаса через царство Неруба к подножью пика Ледяной Короны. Анубарак. Кел-Тузэд - лич который стал правой рукой Артаса во времена вторжения Пылающего Легиона, а после изгнания Артаса Повелителями ужаса и наместником. Кел-Тузэд. Маннорокх - демон, чья кровь удерживала орков от обретения полной независимости от демонов. Был убит Громом Хэллскримом. Остатки демона хранятся в Оргриммаре возле зала предков. Маннорокх.
Сообщение отредактировал Asended_Saiyan - Среда, 19 Дек 2007, 01:07 |
| |
| |
| Nimridil | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 02:42 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Было бы хорошо если бы ты еще добавлял к описанию где они стоят или криншет карты с точкой. Было бы удобно если например самолично кто захочет самолично на знаменитостей посмотреть.
|
| |
| |
| Shadow_Saiyan | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 18:16 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Иллидан - охотник на демонов, был изгнан своим братом Фурионом после того как первый познал силу древнего артефакта - Черепа Гулдана. Артефакт превратил Иллидана в того за кем он долгие годы охотился. Став предводителем расы нагов Иллидан выполнял поручения демона Кил-Джэйдэна по уничтожению короля лича Нер-Зула. Был повержен Артасом у подножья Ледяного Трона. Но выжив после схватки обосновался в Аутлэнде. Иллидан Стормрэйдж
Сообщение отредактировал Asended_Saiyan - Воскресенье, 20 Янв 2008, 18:17 |
| |
| |