Мои зарисовки
|
|
Nimridil | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Посибо что создали раздел)) Думаю не мне одному будет что выложить, во всяком случаю надеюсь. Пока что дорисованых рисунком связаных именно с Варкрафтом у меня еще нет. Так что пока предлагаю на ваш суд вот это. Большенство я нарисовал еще давно, но думаю это не важно. Ну так вот: Если кто читает Перумова то поймет Ну это Warrior а это маг Это уже в Photoshop'e Тоже фотошоп, но не рисунок а колаж Готическое, ангел смерти Паладин на привале Энт и эльф Орк с недорисованой бошкой (главное в нем прорисовка теней на доспехах) Буду ждать отзывов )))
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Nimridil - Суббота, 24 Ноя 2007, 23:39 |
|
| |
Saprana | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 13:51 | Сообщение # 2 |
Приближенный
| Некоторые рисунки смешные даже))) выкладывай еще и..еще.. не рисуй на листах в клеточку и линеечку 
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
Сообщение отредактировал Saprana - Воскресенье, 25 Ноя 2007, 13:51 |
|
| |
Anarion | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Улыбнуло, продолжай в том же духе!
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Nimridil | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Quote (Saprana) не рисуй на листах в клеточку и линеечку Ну я не виноват что ко мне муза приходит только в школе и о=только на литы в клеточку )))) Quote (Saprana) Улыбнуло, продолжай в том же духе! Посибо. Буду стараться.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Saprana | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
Приближенный
| Давай-давай.. если был бы сканер, то я бы тоже парочку зарисовок выложила бы.... а так..приходиться твоими восхищаться 
|
|
| |
Saprana | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:41 | Сообщение # 6 |
Приближенный
| А вот моя рисовка, может и не очень понятно, но нарисовано карандашом... ангел (спирит) З.Ы. Самое хорошее качество, что смогло получиться на веб камеру...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 23:38 | Сообщение # 7 |
Emerald Dream
| Молодец ))
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Saprana | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
Приближенный
| вот, кстати.давно хотела выложить.. рисовала на работе, когда совсем было влом работать, так что за видимые косяки прошу извинить 
Сообщение отредактировал Saprana - Вторник, 27 Ноя 2007, 23:27 |
|
| |
Anarion | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 16:44 | Сообщение # 9 |
Admin
| Saprana +1 спирит хиллер оч понравилсо!
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Saprana | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 21:40 | Сообщение # 10 |
Приближенный
| Anarion, спасибо конечно, хотя комплементов не ждала .. не достоена такой чести, однако))) все достаточно не профессионально и с низким разрешением... ну..что есть..
|
|
| |
Nimridil | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 22:16 | Сообщение # 11 |
Офицер
| по-моему тоже прикольно и спириту тоже респект только, товарищи, давайте каждый себе свой топик сделает, ок? А то все в одну кучу валить не правильно я считаю
|
|
| |
Saprana | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 23:53 | Сообщение # 12 |
Приближенный
| зачем каждому свой топик?? Nimridil, не беспокойся. твой талант мы не затмим своим скромным творчеством, ты не отвлекайся, рисуй вдоволь
|
|
| |
Nimridil | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 01:58 | Сообщение # 13 |
Офицер
| Та я не этому поводу ((( Просто думал так удобнее будет А вот вам мой новый рисунок: Извиняюсь что сново на тетрадном листе. В этот раз в линию, так что рисунку будет мешать в два раза меньше линий )))) Давненько я не рисовал. Последний, т.е. орка, я еще пол-года назад нарисовал.
Сообщение отредактировал Nimridil - Четверг, 29 Ноя 2007, 02:02 |
|
| |
Shadow_Saiyan | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 18:51 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Я вот тоже решил закинуть своего рисованого друида )) Извиняюсь но людей не очень хорошо рисую )) просмотр
Only Darkness can Give me a Real Power!!!
|
|
| |
Stranger | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 13:25 | Сообщение # 15 |
Послушник
| Мне кажется или кому-то режет глаза правда? Добавлено (02.03.2008, 14:25) --------------------------------------------- Ребят, я упрямый, а удаление постов, и профиля в целом - просто забавляет:)
|
|
| |