Сейчас на сервере: Четверг, 19 Июн 2025, 10:33
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Наши квенты - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Anarion, Saprana  
Наши квенты
vlmarkДата: Среда, 27 Фев 2008, 18:21 | Сообщение # 16
Офицер
Статус: Offline
Anarion в квенте есть исторические ляпы (

друид балансер 65лвл

CasДата: Понедельник, 10 Мар 2008, 05:08 | Сообщение # 17
Рыцарь
Предлагаю вашему вниманию квенту которую я написал для Гильдии Ренессанс.
На грамотически,пунктуационые и прочие ошибки необращайте внимание,это такая манера письма)

Комната монастыря, яркий солнечный свет пробивается сквозь витражное окно, образовывая причудливые образы на кровати, что стоит под самым окном. Одеяло слегка пошевелилось, послышался приглушенный хрип, переходящий в сухой кашель. Неожиданно дверь плавно приоткрылась и в проем заглянула монашка средних лет.
-Простите, к вам гости . Я не хотела его пускать, но он настоятельно требовал встречи с вами!
С этими словами монахиня скрылась, прошипев в коридор что-то о состоянии больного.
-О! Старый пес лежит в постели, нежа свой зад вместо того, чтоб разить врагов Альянса!
Xiken посмотрел на наглеца взглядом от которого любой бы испепелился на месте, но на пьяного воина-ветерана этот взгляд не произвел никакого впечатления.
-Вставай, дружище! У меня еще есть, что выпить!
-Отвянь, постылый, мне хреново… -Протянул Xiken и взмолил всех богов, чтоб они избавили его от перегара, исходившего от нового собеседника.
-Хех, какие мы стали нежные!( хлопнув больного по плечу засмеялся пьяный нахал)
-Держи, от этого станет легче!
Страдающий воин взглянул на бутылку вина, которую ему беспардонно всунули под нос, по всему выходило, что незнакомец уже успел разорить погреб монастыря. Решив, что хуже не будет Xiken отхлебнул вина.
-Я Gelekon, пехотинец второго полка, меня шаман магией зацепил, мы в котел под Лордероном попали.
-Угу…ммм…,что-то более внятное невозможно произнести из-за горлышка бутылки во рту.
Не прошло и часа как оба ветерана распивали вторую бутылку, задушевно беседуя и горланя непристойные песни. Монахиню, пришедшую их усмирить, они нагло послали, пригрозив показать метод отруба головы по-эльфийски. Сейчас трудно понять кому принадлежала та безрассудная идея, так как оба не признают своего участия. Когда вторая бутылка закончилось поступило предложение смотатся за догонкой в Голдширскую таверну. Идея получила жизнь и немедленно осуществилась путем десантирования из окна второго этажа. Несмотря на все попытки сделать кувырок в воздухе(зачем? на этот вопрос не ответят и боги) Gelekon приземлился на спину, выбив весь воздух из легких ,а Xiken упав плашмя на живот любезно показал своему собутыльнику содержание обеда. Кое как поднявшись и поддерживая друг друга они пошли в сторону Голдширской таверны.
Что происходило далее, можно судить лишь по показанием очевидцев: погром таверны, битье лиц стражи, на что обиженные попросили подкрепление из Штормвинда, потом беготня по лесу от злой стражи и как апофеоз здоровый сон под кустом в обнимку.
Неизвестно, как бы дальше развивалась история , если б не желание похмелится. Как вариант заработка денег: два синяка напали и отобрали награбленое у отряда Братства Дифиасоф. Улов оказался немалым и посему оба воина не только похмелились, но и заново напились, так, что мстительным разбойникам досталось два убитых в стельку тела, которые не желая сдаваться «гнусным оркам», покалечили еще несколько воров. Когда измученных привратностями криминальной фортуны, удалось связать и усмирить Xikenа и Gelekonа, они решили отвести тех в свое тайное логово да бы выпытать о судьбе нагло спертого хабара.
-Ублюдок! Сволочь! Да я его к двери прибью , кишки на ручку намотаю и заставлю его же эту дверь открывать!!!
Эти и не другие незамысловатые угрозы и ругательства лились нескончаемым потоком из уст привлекательной эльфики , а по совместительству и главы одной из шаек воров-убийц несравненной Kaory. Так вышло, что именно в этот день, она провела операцию по захвату власти над всем Братством, однако страдая завышенной манией величия Kaory не смогла довести многоходовую аферу до конца из-за банальной кражи общяка ее шайки, деньги этого самого общака должны были пойти на подкуп стражи , что б она помогла избавиться от Эдвина Ван Клифа, или как его за глаза называли , от Вани. Афера провалилась и с минуты на минуту сюда должны явиться лучшие ассасины того самого Вани.
Неожиданно (разбойники, стоящие на стрёме дали драпу дабы не попасться под руку убийцам Главы Братства) дверь в пещеру распахнулась и туда ввалилась толпа побитых, но довольных головорезов.
-Мы нашли их Kaory! Нашли! -радостно гудела толпа в такт ей мычали два странных алконавта, которых эта самая толпа радостно трясла.
-Что это такое? -брезгливо поежилась эльфийка, наверное ей не приходилось видеть последнюю, самую крайнюю степень опьянения.
-Эт он фперли наф запаш фолота- прошипел выбитыми зубами особо пьяный головорез.
-Поздно мать вашу старым коромыслом! Поздно!! Вы, что шакалы не могли этих свиней раньше привести??!!!
-Да мы стафались, но они сопфоти…-дальше послышалось мелодичное бульканье перерезанного горла. Посреди сброда подчиненных атаманши начали появляться элитные убийцы, предзнаменуя свое появление окровавленными телами тех, кто раньше ходил под началом эльфийки. Несмотря на эффект неожиданности, обезумевшие от паники варнаки бросились кто куда, попутно сбив с ног и затоптав цвет воровского сословия. Свою лепту внесла и сама атаманша, ее лук выплевывал стрелы с ужасающей скоростью.
В это время наши герои лишившись опоры, вяло пошатывались, раздумывая, упасть или все таки не стоит. Gelekon поймал рукой одного из убийц и дав тому в зубы нежно сообщил, что он не кто иной как презренный орк, отпустил его восвояси, на что Xiken предложил побить их а то у него из-за этой метушни голова кругом и вообще ему плохо. Заручившись поддержкой высших сил, оба ветерана начали бить всех кого видели сквозь муть в глазах. Вскоре им надоело это занятие и они «плавной» походкой андеда двинулись на свежий воздух.
Kaory прикончила раненого врага и решила, что тут собственно делать порядочной эльфийке нечего и двинулась как ей казалось с достоинством победителя к запасному выходу. И опять ее самоуверенность подвела, плечо и правый бок обожгло болью, сквозь туман в глазах она сумела преодолеть несколько ярдов до потайной двери.
Сегодня Эдвин Ван Клиф пребывал в более чем мрачном настроении, мало того, что его пытались убрать с поста Главаря Братства , так эта никчемная интриганка скрылась от его ЛУЧШИХ бойцов. Прейдя к неутешительному выводу о некомпетентности и недостаточной профессиональной подготовке его кадров, Ваня решил отправить на поимку наглой атаманши одного из подающих надежды капитанов.
Спор кипел не первый час и сопровождался звуками магических спецэффектов и звериного рыка, именно это и разбудило Xikenа и Gelekonа, к тому же рядом что-то скулило и материлось. Протерев заплывшие глаза бравые товарищи обнаружили рядом раненую Kaory. Неожиданно послышался топот ног и ядреная брань с элементами богохульства. Выглянув из кустов, Xiken обнаружил, что спорили молодой друид и такая же молодая шаманка, но в их дискуссию вмешалась третья сила. Эта сила была никем другим как карательно-поисковым отрядом Дефиасоф.
-Ты длинноухий, тут воровка не пробегала? Такая же как и ты, - это была гневная речь деятельного капитана ,окрыленного возможностью быстрого карьерного роста, в случае выполнения задания.
-Пшел вон неучь. У нас высокоинтеллектуальная дискуссия на тему…-кулак неуча врезался друиду в ухо, от чего тот жалобно хрюкнув упал в дорожную пыль.
-Ха- ха, я те говорила, что не следует разводить демагогию. Будь проще. Остальные бойцы ножа и топора явно не разделив оптимизма шаманки начали самозабвенно стучать ей по рогам(искусство шаманизма, как известно доступно лишь расе Дренеев у представителей которой имеется такая интересная деталь головы, как рога). Возможно все ограничилось бы синяками и ссадинами, но тут появился паладин, бредущий в явной задумчивости по поводу боевого вдохновения, увидев драку благородный паладин решил внести свою лепту и без зазрения совести накостылял паре разбойников. Увидев сию веселую канитель Xiken растолкал Gelekonа и пользуясь психологической атакой и эффектом неожиданность, два несильно трезвых бойца ринулись из кустов, оглашая окрестности крепким матом и радостными воплями. Как несложно догадаться разбойники не выдержали полифронтовую атаку, решили ретироваться и дали очень серьезного деру.
Через несколько часов два протрезвевших воина, избавившийся от депрессии паладин, перевязанная эльфика-убийца и побитые, но не сломленные друид и шаманка сидели на чердаке старого монастыря. В голове Gelekonа вновь созревал план пьянки…

P.S.Спасибо всем кто оказывал посильную помощь в написании и оформлении идеи.

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

я все тот же Cassirius только ник меньше)

Сообщение отредактировал Cas - Понедельник, 10 Мар 2008, 05:10

AnarionДата: Четверг, 13 Мар 2008, 12:59 | Сообщение # 18
Admin
Quote (vlmark)
Anarion в квенте есть исторические ляпы (

Напиши, пожалуйста , какие...

Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть
Агонию и боль, творенье рук моих
Повержен огненным мечом, но не судьбою,
Эту незавидную роль поделим на двоих!

DejamonДата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 20:36 | Сообщение # 19
Послушник
Я незнал куда это поместить ну раз это история то я думаю я неошибся.
Сразу говорю это история вымышленная и прошу к неким ляпам не сильно реагировать. >:)
==== Морали правды (чачть 1 ) =========================

14 Декабря 2604 год ,коммисия по истории земли заявляет о нахаждении книги очень странного характра ,в которой было некое писание.Которое после перевода повергло в шок учёных.
Это была история и не просто расказ а полная история неких ДРУИДОВ ранее заселявших эту землю.
Писание было написано (Acinom) последним из них,для того штобы люди поняли свои ошибки.
Малая запись с книги:
62 ночь месяца Света и мы как положено поклялись хранить равновесие этой земли.Но этот раз был неким ,каким-то странным,совы не спешили просыпатся а животные спать.
14 день Месяца заката и вот.... Настало..... Дозорные воины с Мунглэйда сообщили нам, о странном дожде который окатил весь (калимдор) и (Азерот) чесно признатся ,и мы тоже с берега видели огни ,но я как молодой Эльф друид просто приобрёл форму величественной рыбы (Aquatik) и поплыл в красивых лучах света неба.
26 день месяца заката

Добавлено (23.03.2008, 20:39)
---------------------------------------------
Ждите скоро выложу всю историю.

Добавлено (23.03.2008, 21:36)
====== Малое продолжение (часть 2) =======================

26 день месяца заката: При входе в (Дарнасус )я заметил странные вещи (Ancient of war) вели себя непривычно и очень метушились несмотря на свой вес.И когда я подходил к храму (Илуны) я увидел его…..
Великого война (Moonsuro) он был в форме Птицыподобного медведя (Moonkin) а через мгновение он уже стоял в кожаных латах с перьями на плечах и голове ,и очень злобно что-то говорил старейшине ,после чего я был ещё более удивлён когда он сказал на весь храм следующее, Я и мои войны будут биться до последнего ,и пусть раса (Альянса) потерпит поражение ,мы будем стоять до последнего .Я был очень удивлен когда он это сказал ведь *Альянс* (так мы называли союз всех этих Людей и Дварфов с Гномами) очень давно пытался с нами вступить в союз. Но старейшина до последнего упирался.
И вот 30 день месяца заката: и я в (Дарнасусе) вижу посола от стороны Альянса. Меня переполнили эмоции и я нездержался и подошёл к Moonsuro и спросил как так получилось.
После чего он мне ответил что
-Времена спокойствия окончены и будет битва ,и это битва не за землю ,а за жизнь ,и мы будем в союзе ведь только так мы сможем победить нового врага.
Я узнал что битва за (Мунглэйд) уже ведётся и он набирает воинов, после чего я без промедления сказал что буду до последнего отстаивать свой род.
38 день месяца заката: Вот я стою на причале рядом со мной стоят Эльфы в которых я видел злобу но никак ни страх. После 6 часов плавания мы все здружились и даже неким образом стали обсуждать кто чем способен владеть (мне как-то стыдно было сказать что я больше был способен лечить ,чем яростно рвать медведем)
Вот и порт я вижу Moonsuro он лично сам встречает нас на берегу. И вот мы стоим вряду по линии я такое видел только на картинах которые в храме Илуны, а теперь я стою также как на изображении. Moonsuro подходит к каждому и что-то спрашивает после чего он группирует 3 группы ,но зачем ?
Вот настал мой черёд он подошел и спросил
-ты на чём специализируешься ?
Я нехотя ответил лекарь.Он яростно закричал ребята у нас есть лекарь Урррааааа…
Я сначала непонял ,после чего он сказал что я первый лекарь за 4 года. Он добавил что я буду в рядах его отряда и сказал, следовать за ним.
45 день месяца заката: Ворота в (Мунглейд) я стою в таких же латах что и Moonsuro ,и тут я слышу шум……… продолжение следует …..

MisedholfsДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 00:28 | Сообщение # 20
Наставник
Респект тебе за рассказ )))
Мне понравилось, даже очень
Кто автор ? Кидай ешо ;)

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

DejamonДата: Воскресенье, 20 Апр 2008, 00:10 | Сообщение # 21
Послушник
ГГ Я афтар ah я и не шутю.Бывают моменты когда я задумуюсь о жизни,а бывают когда о жизни вова.Как ,где и почему всё началось.А так как точно знать нам не дано приходится выдумывать самому. :'(

Добавлено (20.04.2008, 01:10)
Простите нет время дописать историю надеюсь скоро закончю.Просто я хочю получить оценки автоматом,и нету время на историю.

Сообщение отредактировал Dejamon - Понедельник, 24 Мар 2008, 15:32

KorgalonДата: Воскресенье, 20 Апр 2008, 01:40 | Сообщение # 22
Emerald Dream
Если не выйдит автоматом , пробуй Стафом) а по теме -ы)

Добавлено (20.04.2008, 02:40)
Я имел ввиду история-кул)

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil