|
|
|
|
Наши квенты
| |
Nimridil | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 02:39 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Я решил что раз мы вроде как РП гильдия то надо бы мне написать себе квенту. Думаю не стоит объяснять что это такое. Если у кого есть своя то тоже выкладывайте. *** *** *** Старый друид, родившийся еще наверно до начала второй войны, сидел под широко раскинувшейся кроной могучего ясеня со своим учеником. Они оба молчали. Да и что можно было сказать в такой момент. Момент, когда друид покидает своего ученика и уходит назад в свое логово в Мунглейде, где он погрузится в изумрудный сон, в котором пробудет не одно столетие. А ученик же его сам станет друидом и, пока не придет его время уходить, будет защищать земли Азерота от всякой скверны и охранять леса, унаследованные от предков. Они молчали. Старый друид уже многое рассказал своему ученику. Все остальное тот должен был постичь сам, на своем пути по зеленым эльфийским лесам, по выжженным долинам орков, по полям людей, и по проклятым землям нежити. Учитель поведал ему, как управлять энергией природы, как поддерживать равновесие могучих сил, неумелое использование которых в прошлом стоило многого этому миру, да и не только этому. Губы старого друида зашевелились, произнося заветную комбинацию. Ученик остался один, но он знал, что его учитель отправился в священные леса Мунглейда заснуть изумрудным сном, где вместе с остальными друидами, выжившими после последней войны, и духом полубога Кенариуса будет защищать этот мир от существ не видимых ни обычным, ни магическим зрением. Многие друиды покидали своих учеников, нельзя им было долго задерживаться в этих землях. Война окончилась, и существа и народы этого мира более не нуждались в непосредственной помощи природы, а вот изумрудный сон напротив нуждался в поддержке друидов. Более трехсот лет прошло со времени последнего вторжения легиона и мертвецов плети. Мировое древо, Тельдрассил, уже возмужало, а на его ветвях был построен величественный город Дарназзус, ставший новой столицей земель ночных эльфов. Ученик еще некоторое время сидел, смотря в даль, где за морем, на восходе, лежали священные для друидов земли Мунглейда, и где еще западнее находилась священная для всего эльфийского народа гора Хиджал, хоть и оскверненная, но все равно не менее величественная. Он думал о будущем, о прошлом, и о настоящем, своем и своего народа. Учитель дал ему имя Nimridil, что на немного искаженном языке эльфов другого мира, духов коих он, бывало, встречал за сотни лет сна, означало преданный свету. Белому свету, свету луны, звезд; белому как блеск стали клинка и как ярко горящие страстью глаза эльфиек. Посидев еще немного, Нимридил встал из-под могучего ясеня, ветви, ствол, и крона которого долгое время были домом его учителя и его самого, и отправился по закатному пути в Дарназзус и в большой мир, исполнять то, что завещали ему его учитель, его предки, и его народ.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Nimridil - Суббота, 15 Дек 2007, 19:54 |
|
| |
Korgalon | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 09:54 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Да) красивая история)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 11:55 | Сообщение # 3 |
Наставник
| Да респект за сторию Зы : Черем, выкладывай свою (там 4 главы)
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Cherem | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
Emerald Dream
| Там всего 2 пока..
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Anarion | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 12:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| Скоро выложу свою, сейчас как раз ее культурненько обробатываю и тп...
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Korgalon | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
Emerald Dream
| А вот моя история) Все началось с болота... Все, что он помнил это было болото, где он постигал азы алхимической науки, это была прекрассная гармония -сидеть на болоте в одиночестве и варить напитки, и он даже не помнил скоко он уже там сидит , наверн не перволе тысячелетие, но вот до него дошли звуки приближающейся войны , которые заставили его захватить пару своих любимых снадобий и отправиться защищать свой мир от зла.Он шел 5 месяцев и пришел в загадочный лес, наполненный любовью, теперь он также постигал искуство войны, и нашел много друзей, которые все до единого готовы отдать за него жизнь...
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Nimridil | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Quote (Korgalon) Да) красивая история) Quote (Misedholfs) Да респект за сторию Посибо :-) Буду ждать ваших, особенно Черема )))
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Cherem | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 20:38 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| Глава1 - Дедушка, дедушка! Расскажи нам про орков? Они страшные, да? Больше таурэнов? - Ты их видел, да дедушка? Ты воевал с ними? Ты ведь сильнее орка, правда? - А у орков тоже есть дети? У них, наверное, очень некрасивые девочки! Со всех сторон наперебой сыпались вопросы на старого эльфа. Детям хотелось знать всё. На то они и дети. Эльф не останавливал их, а просто отвечал на один из вопросов, и малыши умолкали, заслушавшись, и уже не замечали, как дедушка отвечал на остальные. Серебристые облака окрашивались в лучах заката в апельсиновый цвет, с моря дул ветер, и казалось, что это большой, неповоротливый тимберлинг застрял в небе. Дерево, под которым маленькие эльфы слушали рассказ, было большим и очень старым. Намного старше дедушки. Верхушка его была так далека от земли, что западали уши смотреть, и почти доставала до апельсинового тимберлинга. У основания оно расширялось и уходило корнями глубоко в землю. Наружная часть корней была настолько внушительной, что надёжно защищала от ветра и рассказчика, и его маленьких слушателей. Какое-то таинственное тепло, ведомое бесконечной добротой, исходило от дерева. В этом оно было похоже на своего друга – старого эльфа, каждый день приходившего сюда погреться в лучах заходящего солнца. Да уж, такого заката, как в Тедрассиле, не увидишь больше нигде, даже у дренеев. Последний лучик ласково мигнул на горизонте, и солнце ушло спать. Вместе с наступлением сумерек дедушка закончил свой рассказ. - Вот это да! – Сонета всегда выражала свои мысли вслух, и возглас удивления вырвался первым именно у неё. – Если бы Черем слушал вместе с нами, он бы не стал со мной больше спорить. Я всегда говорила, что орки – не самое большое племя Азэроте! - Ты права и неправа одновременно – ответил ей дедушка. – Права ты в том, что орки в большинстве своём мельче таурэнов. А неправа ты в том, что Черем меня не слушал. Когда я пришёл к дереву, он уже сидел на ветке. Как раз на той, под которой сейчас мы все сидим. Я не удивился, что ты его не заметила, Сонета. Наверное, он скоро соизволит спуститься к нам, не сидеть же ему там вечно! И действительно, почти сразу после того, как юные эльфы взглянули наверх, с ветки свесилась пара красных кожаных сапожек, а потом и сам Черем спрыгнул на траву к друзьям. Почти все завистливо оглядели своего товарища, и только Сонета просияла, забыв про то, что говорила минуту назад. У многих на ногах была обувь по лучше, но никто, кроме Черема, ещё не умел шить её сам. До посвящения оставалось четыре месяца, что уж там говорить про ремёсла! - Ну, всё, молодёжь, идите, дайте дереву отдохнуть от вас – смеясь, сказал старый эльф, и ребята не заставили себя долго ждать. Шумная стайка помчалась к озеру. Только неразлучные друзья – Черем и Сонета, медленно побрели к фонтану. - Ты правда уверен, что это твоё предназначение? Та кошка, которая отдала тебе свою кожу на эти сапожки, не так уж легко даётся. Я сегодня видела такую. Караулила её два часа, а она взяла и исчезла. Я только на секундочку повернула голову, а она… - А, ну тогда понятно. В таком деле непоседливость и невнимательность – плохие помощники. Кошке меньше полдня уделять нельзя, если не хочешь, чтобы она посмеялась над тобой. А про предназначение можешь не спрашивать – я твёрдо решил, что стану друидом! Не ломай себе голову, почему. Лучше скажи, кем собираешься стать ты? Сонета не ответила. Такого вопроса она не ожидала. Извилистая дорожка сначала поднялась вверх по склону, потом резко сбежала вниз, и вдалеке, перед поворотом, показался фонтан. Время, казалось, совсем не наложило свой отпечаток на массивную каменную чашу. Четыре высокие колонны, соединённые на верху кольцом, но без купола, подчёркивали его величие и необыкновенность. Светящаяся, окутанная облачком холодных брызг, вода сливалась с фонтаном в единое целое. Не проронив не слова, Сонета села на краешек влажного камня и запела. Пела она о родном острове, мирно спящем в океане на севере Азерота, о далёких землях, манящих своей неизвестностью, о птицах и животных, рыбах и змеях, населяющих леса и пустыни, и ещё о чём-то, что беспокоило её юное девичье сердце, но пока не выражалось словами… Глава2 День перед посвящением выдался беспокойной. Черем никак не мог заснуть, ворочаясь с боку на бок. Когда, наконец, эльф заснул, сны долго не посещали его. Вот, что приснилось Черему под вечер: Вокруг, на сколько хватало глаз, расстилались бескрайние просторы пустыни. Гиены и страшные, огромные невиданные звери в поисках добычи, а может, и жертвы, бродили вокруг. Сухой, едкий ветер протяжно завывая, мешал дышать, впивался в глаза. Черем стоял посреди дороги, ведущей в никуда. Чувство страха усиливалось с каждой секундой. Когда оно стало таким невыносимым, что уже нельзя было пошевелить ни рукой, ни ногой, вдали показалась чёрное облако. Быстро приближаясь, оно двигалось по дороге прямо на эльфа. Вскоре стал виден огромный орк, закованный в броню с головы до ног, держащий в руках топор, достойный своего хозяина. Перекрикивая ветер, орк рычал, и от этого рыка хотелось спрятаться, укрыться в безопасном месте. «Я тебя на куски разорву! Я раздавлю тебя, ЧЕРВЯК НЕСЧАСТНЫЙ!». Проснувшись, Черем вскрикнул и резко сел. С лица и ушей капал холодный пот. Пульс лихорадочно бил в висках, легкие разрывались от частого дыхания. Лишь минут через пять, когда удалось успокоиться, окружающий мир стал принимать привычные очертания. Скрюченная старушечья рука постепенно стала засохшей веткой. Крылья дракона оказались листьями папоротника. Но всё равно было не по себе. Слишком уж четким был этот сон. Что бы это значило? Ища, у кого бы спросить ответа на эти вопросы, Черем оделся и вышел на улицу родного города. Шадоуглен, «Тенистая долгина реки» на эльфийском, так называлась его родина. На улице было заметно оживление. В свете сиреневых и голубых фонариков то туда, то сюда сновали ремёсленники с самыми разнообразными и причудливыми вещицами в руках. Беспокойные родители спешили домой – будить детей готовиться к посвящению. Неспешно прохаживались светловолосые бородатые мудрецы, опираясь на длинные резные посохи и бросая лукавые, порой слегка насмешливые взгляды на окружающих. Никто из этих эльфов не обращал внимания на испуганного, взъерошенного юнца. Черем попробовал было обратиться к молодой жрице Элуны, но поймав её горящий взгляд на себе, замялся и отошел в сторону. Был только один эльф, всегда готовый помочь и поддержать советом. Дедушка, как обычно сидел на своём любимом месте. -Ух ты, кого я вижу. Разве тебе не надо готвиться? Скоро ведь сядет Солнце, и времени уже не будет. -Я готов. Я всгда готов. Меня беспокоит не это. Я увидел страшный сон и не могу понять его значения. - И ты решил обратиться ко мне? Я то хоть и знаю кое-что, но я не толкователь снов. Ах да, им всем сейчас не до тебя. Ладно, рассказывай. Чем смогу – помогу. Не проронив ни слова, старый эльф выслушал волнующий рассказ, произнесённый быстро и сбивчиво, но вполне доходчиво. К концу рассказа лёгкая улыбка - верный признак спокойствия, растворилась на его лице. -Так как ты говоришь, он рычал? «Я раздавлю тебя, ЧЕРВЯК!»? Что ж, мне есть что сказать. Ты, наверное, слышал, как погибли твои родители? - На войне, как и многие другие в те времена… - Да, на войне. И смерть их была настолько страшна, что лучше б тебе пока о ней не знать, да что теперь скрывать – ты ведь уже не уймёшься. Твой отец, Алман, был славным друидом. Никто лучше него не знал древнее искусство ферального боя. Зачастую появление медведя-Алмана в самой гуще схватки решало её исход. Но седрце у него было доброе, хотя он был суров и замкнут. Не многим удавалось завязать с Алманом дружбу. И ему повезло, что твоей матери – Алуине-целительнице это удалось. Они были чудной парой, и жить бы им ещё и жить, если б не одна глупость. Я уж и не помню имя того военачальника, который послал Алуину вместе с отрядом разведки на север Барренса, через который тогда проходила линия фронта. Алман в то время был тяжело ранен и не смог пойти с ней, хоть и рвался. Говорят, они заполучили важные данные, и оркам срочно пришлось послать им в догонку целый полк. Отряд догнали, и ему пришлось бы совсем плохо, если бы не Алуина. Войдя в невидимость она выждала момент, и напустив суеверного страху на орков, дала возможность скрыться почти всем. Кроме себя. Алману долго не решались об этом сказать, а когда сказали… Куда только подевалась его молчаливость! Сорвав с себя все бинты, он схватил свой молот, обернулся гепердом, и, яростно рыча, помчался на юг из Астанаара! То, что друид в одиночку сделал с орчьей погранзаставой, попытавшейся его остановить, заставило вздрогнуть даже эльфов. Мчась по пустыням Барренса, он встретил Ворма. Ворм, хоть и был молод, но уже тогда наводил страх на всех, кто его видел. По орчьи его имя значит «Червяк». Да, такие уж у них имена. Кто знает, если бы Алман не был ранен, да ещё и ослаблен схваткой и бегом, возможно бы исход их битвы был другим. Но через два дня под Варсонгом нашли мертвого медведя, за которым далеко с юга тянулся кровавый след. Ворму тоже досталось, но он оказался живучим и быстро выздоровел. На его щеке навсегда остался глубокий шрам от медвежьих когтей. Говорят, он поклялся, что не успокоится, пока не вырежет весь род Алмана. Благо ты тогда был в Доланааре, и тебе ничего не грозило. Ты тогда как раз учился говорить… Дедушка закончил рассказ и взглянул на Черема. По его щекам, одна за другой текли слёзы…
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Saprana | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 21:45 | Сообщение # 9 |
Приближенный
| Уррраа, Черем.. я так и думала, что когда-нибудь выложишь))))
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 01:21 | Сообщение # 10 |
Наставник
| Ждем 3 части ) Уже про Транквилити
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 13:04 | Сообщение # 11 |
Admin
| Хех.. у мну тоже 4 части и тоже 3 про транкуилити...скоро выложу сейчас уже почти обработал 1 часть))
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 13:23 | Сообщение # 12 |
Admin
| Заранее прошу извинить за многочисленные ошибки. История Андрамара(повесть в 4 частях) Глава 1 Был теплый июльский вечер.В воздухе витали ароматы хвои и дерна, а так же знаменитых эльфийских кушаний и напитков.На одной опушке, под густыми кронами телдрассилских лесов разбили лагерь друиды.Повсюду слышались мелодичные голоса молодых эльфов и лишь изредка, кое-где, проскальзывали скрипучие нотки голосов стариков.Скоро многие из этих друидов отправятся в ашенвальский лес - сражаться с полчищами орков, подошедших, почти к самому Астранару.Но пока эльфы веселились и развлекались: кто-то играл на лютнях и арфах, другие соревновались с соперниками в полиморфизме, третьи пили шипучие напитки или призывали из лесов разных животных.Все гуляли и были заняты делами.Все, кроме одного.Один друид сидел на пне, у края поляны, опершись одной рукой на свою булаву, а свободной рукой гладил могучую ездовую кошку, развалившуюся у него в ногах. Взгляд эльфа был направлен куда-то вдаль, казалось его мысли блуждали далеко от того места, где он сейчас находился. Другой друид, молодой, с длинными сиреневыми волосами обратился к старшему друиду, указывая на одиночку: "Простите,мастер, но кто это там сидит? Зачем он сюда пришел, если не веселится?" -"Ах этот...",-ответил задумчиво старик,-"Его зовут Андрамар, и он пришел сюда только потому, что его пригласили." -"Странный он для друида...что-то в нем меня настораживает...". -"Послушай меня мой мальчик",-обратился к юнному эльфу старец,-"так уж и быть я расскажу тебе его историю, вижу ты этого жаждеш, как и все юнцы...эхх..." Молодой друид кивнул.Старик взял кубок с соком лунных ягод,отпил немного, и начал свой рассказ: -"Я начну с того, что было задолго до твоего, и даже до моего рождения. А было вот что:очень давно эльфы и драконы были друзьями.И не просто друзьями, а еще и крепкими союзниками.Драконы в то время фактически владели этим миром и, решив взять под свое покровительство одну из расс, выбрали эльфов.Ящеры веками передавали свою мудрость "низшей" рассе.И результат был таков: когда время драконов стало уходить, наступило время эльфов.Расцвет могущества...да..так вот.. еще в те времена все эльфы поделились на четыре огромных клана. Но вот по какому критерию:два наибольших клана почитали превыше всего Алекстразу(дракона жизни) и Изеру(дракона сна).Еще меньше был клан Мелигоса(дракона магии).И самым незначительным и малочисленным был клан Ноздормы(дракона времени).Кстати это деление до сих пор еще сохранилось, хотя и не в былом могуществе.Эльфы всегда стремились к поддержанию жизни и баланса в мире.А так же все глубже пытались погрузиться в глубины магии.Этим объясняется численность первых трех кланов.В четвертый клан,входили немногие, лишь видившие в этом, какой-то им одним понятный смысл.Андрамар похоже этот смысл видит, ибо он до сих пор принадлежит клану времени...Пожалуй, он и единственный, кто остался, остальные сгинули в песках Танариса в поисках повелителя Ноздормы.Хотя кто знает? Вот что я тебе скажу, сынок... Не ввязывайся в это и не приставай к нему с распросами. Клан времени не такой, как остальные кланы. И друиды того клана не такие, как остальные. Их главная цель не сохранение природы, как у всех друидов. Их главная цель - убивать, тех, кто эту природу уничтожает. Смысл их в постоянной битве с ордой.В этом они схожи с воинами.Но могущество данное им Ноздормой направлено на уничтожение, и только.Ты ведь знаеш легендарного Алмана? Конечно, знаеш.Он принадлежал к клану времени.Это все ,что я знаю, но мне этого достаточно, что бы не лезть в неприятности...". Закончив рассказ, старец развернулся и ушел.Юноша задумался. -"Но если деление на кланы было так мног овеков назад, то почему этот странный друид выглядит так молодо?",- задал сам себе вопрос эльф. Снова взглянув на Андрамара, молодой друид поймал на себе взгляд, горящих желтым ровным цветом, глаз и услышал в голове голос:"Время пошадило меня...". Тихо вскрикнув юный эльф поспешил убраться с места , на котором стоял и затеряться в хороводе, снующих сородичей. Андрамар поднялся, приторочил себе на спину булаву, и быстрыми шагами пошел в лес.Ездовая кошка вскочила, понюхала воздух, на запах дичи, и юркнула за деревья вслед за своим хозяином.
|
|
| |
Finuriell | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 21:17 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Пробужденый от долгого сна друид из рода ночных ельфов. Финуриель так меня звали я помню как свирепый призвал нас на бой с пылаюсчим легионом.Да в етой битве пало немало моих друзей.и казалось что мы уже неудержым воиска Архимонда но всеже удержали...... После битвы нам друидам предстояло излечит землю от остатков таво зла что принес легион. Дочевож я ее ненавижу.Ненависть правит моими мыслями.Я буду мстить нежети до самого конца моего существования. За долгий сон я потерял множество навыков и теперь мне придстоит заново обучатсо моему ремеслу. И я решыл начать с Алдрасила проложыт свои путь в дарнассус и сново обрести себя. Дарнасус послужыл мне домом недолго и я отправился в свой бесконечный путь.... Но тут я понял что мне чевото нехватает и сново в моих мыслях горько раздавались отзвуки битвы с легионом и бегство Илидана. И я решыл отправитса в Дарк-Шхор и чем ближе я направлялся в сторону дуротора тем больше я углублялся в калимдор тем больше находил таво что осталось от легиона и я буду истреблять етих тварей. Я непонимаю как орки смели обединитса с тролями и нежытью в етом была их смертелная ошыбка я буду истреблять и их...и боися орда непопадаися мне напути..ибо я буду уничтожать вас без вопросов или жалости.....но есть в орде и хорошие воины я верю в ето и считаю самым достоиным из етого Жалкого зборищьа Тауренов великая раса с великим вождем........... я продолжу свое странствия к юговостоку от Дарк-схора увидим как будут проходит события и что предложит мне дорога.А я предложу теплый кастер ельфу или человеку и даже таурену требуя в замен теплую историю которая тронет мое каменое серце. Вот я добрался до Ашенваля на пути я повстречал много врагов смею сказать достоиных врагов и хорошых друзей .Дальше мой путь ляжет в Стонеталон-Моунтаинс я решыл поселитсо там на время.....Поже я перебралсо наиле поинт и с каждым моим путешествием я находил все больше следов легиона и нежыти да я хранитель баланса и нарушытели баланса будут падать к моим ногам один за другим. жызнь нежыти разве можно назвать жызнью также как нелзя назвать жызнью жызнь троля либо орка ТА КАВО УГодно заключившего союз с нежытью.Нежыть глупа ибо их путь идет в разрез с балансом и я нежалею убивая етих тварей............. .............. ( (продолжу позже) необращаите внимания на ошыбки у мну они в каждом 2ром слове неособо умею писать квенты но как умею так пишу)))((пс на правах квенты можно говорить от персонажа и от 3тего лица я говорю от персонажа))
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
Сообщение отредактировал Finuriell - Вторник, 18 Дек 2007, 21:19 |
|
| |
Nimridil | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 02:24 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Quote (Finuriell) неособо умею писать квенты Я не знаю как у других а у меня это тоже первая ))) Не думаю что кто-то учится их писать или как-то готовиться. Это больше зависит от твоего отношения к этому миру и к его истории и на сколько ты себя чевствуешь его частью. Может даже больше от отношения к жарну фентези в целом.
Сообщение отредактировал Nimridil - Среда, 19 Дек 2007, 02:25 |
|
| |
Finuriell | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 17:36 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| я имею в веду что я пропустил рождение персонажа и начал писать о том что было после изумрудного сна)
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
|
| |
|