|
|
|
|
Праздник Природы
| |
Cherem | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Праздник Природы- моя инициатива, плод моей фантазии, так сказать. Пока он в проекте, поэтому у нас есть все возможности дополнить его креативными идеями. Основная парадигма что ли: Друиды собираются вместе в Мунглейде (пригласим уважаемых нами друидов из других гильдий и адекватных друидов-тауренов), устаривают священное действие (из чего оно будет состоять- предстоит решить), каждый из друидов произносит маленькую речь во имя Природы и Элуны, затем все вместе дружно веселятся, восхваляя щедрые дары Природы. Что необходимо иметь и уметь каждому друиду Транквилити: -РПшный костюм друида. К костюму требований немного - он должен быть красивым, максимально природным по интерфейсу, а главное - эльф в нём должен сразу узнаваться, как друид. Правило общее для всех - обязательна зеленая рубашка и отсутствие оружия в руках. Максимум - аккуратненький оффхенд. Оффхенд в виде цветочка или скромного букета, гармонирующего с нарядом также сойдёт. А, да, табарду одевать не обязательно. Понятное дело, тут всё зависит от возраста (лвла) друида. Для 30-40х можно попробовать поискать ворд дроп или красивый крафт. 50-60 могут уже попытаться намутить что-либо из Т0-Т0,5 а так же вещи-лезер из БРД - они тоже очень неплохо смотрятся, как друидские. Просьба не собирать ПВП сеты - они для войны, а не для праздника. 70кам вообще море возможностей - как куски Т4, так и Д3 (я уже собрал =)) и другие курасивые вещи типа плечей с Ботаники и Механара. Если хаи оденут шмот на меньший лвл - ничего страшного. -Дитё природы: Говоря не РПшным языком - декоративный пет. Постараемся проявить разнообразие, чтобы не все пришли с совами и котятами. Есть же еще и попугами, бабочки, дракончики, волки, паучки и т.д. Опять же - молодым друидам из кожи вон лезть не надо: достаньте такого пета, которого сможете, и с которым вам будет приятно. =) Пет должен все время быть активизирован и бегать, летать, сновать рядом в хозяином-друидом. Тотем-символ: Упаси боже вас подумать, что речь идёт про шаманские тотемы. Нет. В данном случае тотем означает дерево, животное, гриб или бактерию, с которым у вас единение душой, с которым вы сроднились. Короче говоря, его надо будет себе выдумать. Именно с тотемом надо будет связать свое короткое словесное выступление. Но об этом ниже. Речь: Не думаю, что надо напоминать, как себя надо вести во время, так сказать, официальной части. Что касается речи вообще ,по во всё время праздника забудьте, что вы игроки - вы только эльфы-друиды, и всё. Сергеев, Толиков, Алёш, Оль, Юль - их нету как бы. Регламент праздника (то есть, что за чем идёт), роли и т.д. мы обсудим ниже. Жду ваших доработок, комментов, предложений. Критика желанна. =)
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Элита
| 40-50 БРД шмот?
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
Emerald Dream
| Не обязательно БРД - это может быть и крафт. Я сам могу тебе скрафтить кой чего.
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Элита
| только друиды принимают участвие?какая приблизительная дата праздника? Добавлено (28.08.2008, 17:21) --------------------------------------------- Quote (Cherem) Не обязательно БРД - это может быть и крафт. Я сам могу тебе скрафтить кой чего. давай уж лучше так:
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Дата праздника примерно - вторые выходные сентября. В официальной части принимают участие только друиды. Если народ очень хорошо подготовится - мб еще и шаманы. но только Адекватные Шаманы. и У них будет особая миссия и особые правила.
|
|
| |
Arviel | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
Офицер
| поставлю себе выходной , как только образумиться дата, обязательно!!!
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Emerald Dream
| Арв. Мысли есть по самому проведению праздника?
|
|
| |
Ratter | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Воин
| нащот БРД шомота вопрос спрный, мне больше нравился мой РП костюм из босов в маре и квестов(весь зеленинький ) прада я его полностью на дизенчат пустил=(( я думаю можно пригласить и шаманов, ведь они тоже являются защитниками природы из которой и черпают свои силы. А вот найти адекватних ординцев может быть трудно. Quote (Krot) затем все вместе дружно веселятся, восхваляя щедрые дары Природы. а от тут надо чтото придумать, например какието соривнования, например торжественый марафон через весь мунглейд=)
|
|
| |
Ariand | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:39 | Сообщение # 9 |
Приближенный
| Задум цікавий, якщо все продумати й спланувати заздалегідь, повинно вийти цікаво й захоплююче..
|
|
| |
Serethir | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| А почему отсутствие оружия в руках? Ведь друиды всегда же ходят с живыми посохами! Есть ли в ВОВ такие? (Типа растущая ветка)
Жизнь ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| Кстати, если говорить про исторических друидов, то у них в руках был золотой серп. А посох был лишь, как палка для опоры. В нашем случае посох друида - сивмол его, как хранителя леса и природы, выделяющий его из остальных классов. Но, поскольку на празднике будут только друиды, такой жезл теряет свой смысл - это раз. Во вторых: оружие - символ битвы, неуместно на празднике в силу его (праздника) мирной специфики.
|
|
| |
Serethir | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Вот-вот - и я спрашиваю, нет ли в ВОВ такого посоха, который бы выглядел как посох друида для опоры! Очень бы гармонично смотрелось!
Жизнь ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 23:08 | Сообщение # 13 |
Элита
| можно приглашать всех АДЕКВАТНЫХ друидов?
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 23:18 | Сообщение # 14 |
Emerald Dream
| Нет. Приглашать будем, строго фильтруя народ. И не раньше, чем утвердим дату.
|
|
| |
Korgalon | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 07:35 | Сообщение # 15 |
Emerald Dream
| Я вот думаю , когда коровки будут толкать речь , то нам было бы интерессно их послушать . Поэтому необходим переводчик , который будет гамать в 2 окна и переводить все слова фракциям =) это может быть человек у которого есть и коровко и НЭ =) я даже знаю одного такого ) без намеков
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
|