Исход орды...
|
|
Arviel | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
Офицер
Статус: Offline
| А може эвент без вырезания орды, а например придумать что-то типа... убить траала)) и попробовать прорватьсяи туда , в знак мести за то сё 3 , 10.. имхо было бы интересно
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Gvin | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 11:51 | Сообщение # 17 |
Послушник
| прорваться к Тралу не убивая орду? разве что флайхаком или часа в 4 ночи)
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless.
|
|
| |
Arviel | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
Офицер
| да ну чё, я имею ввиду не просто резать оргри... а убить траала, тоесть кто его защищают тоже умирают... + у миримы как же то это получилось
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 15:35 | Сообщение # 19 |
Emerald Dream
| Выкиньте такие мысли из головы. Вырезать Столицы - это дело Девятки.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Daszun | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 16:38 | Сообщение # 20 |
Послушник
| Шашлык "у Даса", место проведения: Калимдор-Баренс близ Кросроадса, дата проведения: не раньше 27.06, на шашлыках вас ждет-шашлык из мяса зебры, приправленный пикантным салатом из растений кричащих пещер. Жителей кросроадс - ждет шок от бесстрашия и дерзости, они тихо обмочатся в штаны и уползут подальше в оргримар. Затем кульминационным моментом станет окружение кроса кольцом костров и песенка "Мир во всем мире" под фонограму "гори-гори ясно чтобы не погасло". В случае крайней истерии со стороны орды, несчастных успокоят топоры и стрелы воинов Мирима Фион. Как вам такой вариант? Будем давить орду морально и психологически )
Живи чтобы летать Летай чтобы жить
|
|
| |
Maedros | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 17:32 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| Фуболги на тиграх, танцующие медведи, прыжки через костёр, шашлыки и дворфийский эль. А, чуть не забыл: ещё танцы до утра Вот это и правда классная идея. Надо только повод придумать хороший. Празник там или фестиваль какой-нибудь. По эльфийскому календарю. А орду естественно не трогаем. Буйных отгоняем, мирные пусть с нами веселятся.
Holmeryn / Holmelia вечно 29й друид )
|
|
| |
Gvin | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Послушник
| посмотрю на результат...
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless.
|
|
| |
Adaron | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 18:06 | Сообщение # 23 |
Воин
| Прикольно С удовольствием приму участие
|
|
| |
Ratter | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 19:47 | Сообщение # 24 |
Воин
| Идея хорошая, главное чтобы это не привратилось в банальную рубку всего что движеться
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 20:05 | Сообщение # 25 |
Emerald Dream
| Поддерживаю.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Stylex | Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 15:44 | Сообщение # 26 |
Послушник
| Не застал сие событие, но с удовольствием бы присоединился к хороводам) Прочитал тут начало этой темы... Уважаемые друиды, Кроссроадс каждый день подвергается нападению сил Альянса, если вы не в курсе. Причём вырезают в большей степени малышей, мешая им качаться и выполнять квесты. Считают себя повелителями. Только стоит прийти кому-то их уровня, то "повелители детского сада" сразу сливаются и бегут рескиллом. Не поддавайтесь слепой ненависти к Орде в целом, я о вашей гильдии хорошего мнения. Даже скажу большее - кроме вас, я не вижу рядом никого из Альянса, с кем можно было бы встретиться на дороге и быть уверенным, что не придётся доставать молот из-за плечей...
BE Paladin 70 lvl "Улыбайся, нас держит одно; Скрепляет сильнее, чем кровь! Моя правда скользит между слов, Заполняя пробелы миров..."
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 16:53 | Сообщение # 27 |
Элита
| Quote (Stylex) Не застал сие событие, но с удовольствием бы присоединился к хороводам) чё не застал?мероприетия назначаюцо на 27...ещё успеем
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
Сообщение отредактировал Krot - Четверг, 26 Июн 2008, 16:53 |
|
| |
Lenar | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 00:14 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| Сие мероприятие 28 (суббота) У нас обсуждается тут: http://mirimafion.ucoz.ru/forum/27-497-1 Цитирую: 28 июня 2008 года приглашаю всех желающих на шашлык, который состоится вблизи Кросроадс. В программе шашлыка: - непосредственно сам шашлык; - танцы, пляски и фольклорные истории из жизни сервера; - поклонение тотемам великих богов, тотемы выбираются из присутствующих - запуск феерверка; - дварфовские анекдоты и пиво; - и др. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИСУТСТВИЯ: 1. Быть в хорошем настроении; 2. Адекватно реагировать на происходящие (т.е. крики "Ордааа! нубы, хонор!!" с последующим пвп неприветствуются) 3. НЕНАПАДЕНИЕ на орду (если таковая появится). Возможна лишь ответная атака. 4. Если орда присоединится к празднику - веселиться вместе с ними ) КУЛЬМИНАЦИЯ ЭВЕНТА: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА. Окружаем Кросроадс кольцом, разжигаем костры. Водим хоровод с песней "Взвейтесь кострами синие ночи" =Р Жду всех онлайн, в 19-00 по серверу начну разжигать мангал, и готовить пиво. Место проведения - близ оазиса в Wailing Caverns. Если что стучите мне в приват. Daszun. з.ы. А еще я малец стормозил и не заметил у вас топик даса 
Сообщение отредактировал Lenar - Пятница, 27 Июн 2008, 00:20 |
|
| |