|
|
|
|
Исход орды...
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, хрупкий мир между альянсом и ордой был разрушен сегодня,24 марта, в 11 часов утра(по серву), массовым нападение орды на город эльфов Астранар. Сведения о рейде: мне удалось узнать, что это был полномастабный рейд (т.е 40 чел), 20+(преобладали 35 лвлы) Несмотря на все попытки отстоять город, он пал, все защитники, в том числе и игроки были убиты(и не по одному разу), я пытался отстоять хотя бы восточный мост, дабы увести осажденных из города, но очень скоро оборона была прорвана. Братья друиды! Обращаюсь я к вам! МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ТЕРПЕТЬ НАПАДКИ ОРДЫ! Я ПРЕДЛАГАЮ УНИЧТОЖАТЬ ОРДУ! Конечно, придеца пересмотреть нашу политику, но оставаться в стороне мы не в праве! Кто со мной??? Horde in Astranar
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Cas | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Полностью пересмотреть политику Гильдии из-за одного рейда?Как мне кажется это нецелесообразно.В качестве компромиса предлагаю отвечать на их рейды в эльфийские города взаимностью и подчистую вырезать пограничные заставы.Это былоб в противовес,нестоит допускать чтоб ордынцы чуствовали себя в наших лесах как дома.Еще как вариант полностью перекрыть доступ в Ашенвальский лес,иными словами уничтожать всех кто пересечет границы леса.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| О том и речь! Я не прошу и не желаю менять политику гильдии коренным образом, но нужно сделать её , как бы это сказать, более жесткой... Это был не просто рейд! Это было месиво... столько убитых эльфов я еще не видел Предлагаю собраться и вырезать ко всем чертям The Croassrods По крайней мере мы должны им показать, что хозяева лесов Ашенвейла не прошают убийства эльфов и извращения природы!!!
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Furios | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 21:08 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Кросроадс не надо. А вот Сплинтер три пост в Ашенвайле вырезать стоит. Я с тобой Анарион. Наглость не должна быть безнаказана. Менять политику гильдии не надо, но отвечать на хамское нападение на исконно ельфийский город надо!!!
|
|
| |
Arviel | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
Офицер
| да ну тот пост ваще не посещается ордой, а вырезать нпс это не ответ на астранар... думаю стоит пересмотреть вариант с кроссроадом, хотя кросс уже становится классикой для альянса) так что давайте думать... какая гильдия напала... и какое священное место для неё (гильдия атачеров) и нанести удар туда.
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Может навестим Темную Леди?
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Anarion | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| ОРДА ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛА! Сегодня в 9:40 утра по серваку я прилетел в астранар, и опять увидел его вырезанным, но поскольку рейд был поменьше они быстро отступили под моим натиском! НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ВОЗМЕЗДИЯ БРАТЬЯ! Вот список гильдия учавствовавших во вчерашнем и сегодняшнем набегах: 1)Rainbow Grunts 2)Ghosts 3) Shade of Night (список может быть не полным)
|
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| Rainbow Grunts-младшая гильдия Rainbow Warriors,в основном 15-40 левел.258штыков Ghosts-нечего оприделенного сказать не могу,онлайн в среднем 8-10 человек(впрочем как обычно)147 из них 18 60+ Shade of Night -количество членов 67 1-60+,возможно уже больше. Данные несколько устарели,но для поверхностного ознакомления сгодятся. И так,что обьединяет все эти гильдии?Только,то что они судя по всему ПвП характера,тсюда следует,что единственым местом куда можно нанести удар это Кросс и столицы. Можно просто перестать давать ордынцам свободный путь в Ашенвальском лесу,тоесть вырезать всех кто нарушить границу этого священого места.Интиресно что на это все скажет Черем)
|
|
| |
Anarion | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Admin
| Так же в рейде учавствовала гильдия 4) PvP Trainer (куда уж без нее )
|
|
| |
Anarion | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Предлагаю гилд рейд в Оргримар Но это реально)) Маршрут: Сбор в рачете, оттуда по горам в началку орков, оттуда по дуротару боевой марш, заходим в боковые ворота оргри, и держим оборону в вейл оф спиритс( там де обучаюца ордынские маги)...
|
|
| |
vlmark | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Вольные ястребы я думаю не откажут в помощи , могу посадействовать в переговорах
друид балансер 65лвл
|
|
| |
Anarion | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
Admin
| Когда следущее собрание? Хочу пощеголять в ВЕЛИКОЙ РОБЕ ОРГРИМАРА)))
|
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Emerald Dream
| Я бы сказал походы орды на альянс в последнее время участились. С ноября и по сей день я видел один, но большой поход альянса на орду, и 4-5 походов орды на альянс (2-3 (не считатя походов которые были при Anarione) на Астранар, 1 на Дарнасус, 1 на Шторм. Гилд рейд на огримар с задачей занять и удержатся у маго врятли будет успешным по крайней мере сейчас (они могут просто задавить числом 70х уровней (5 штук в среднем в огримаре найдется не считая тех кто пойдет на помощь)). А вот нашей группой или группами с уровнемя 50+ я думаю в огримаре можно будет скрыно чтонито сделать. Единстенное только что у нас пока нет отработанной ударной группы... Arviel, Сплинтер три пост ордой посещается, но народу там не очень много как правило. Кстати и Кроссроадс уже давно классика для альянс. Ещё до выхода БК когда на Внете не работали БГ и можно было нападать на игроков противоположной фракции на любой территории, основным местом для PVP был Рачет и дорога к Кроссам.
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
|
|
| |
Gvin | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:34 | Сообщение # 14 |
Послушник
| похоже миролюбивые друиды перестают быть такими,гильдия меняеться
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless.
|
|
| |
Cherem | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 09:13 | Сообщение # 15 |
Emerald Dream
| Мы НЕ ПОЙДЁМ на Оргримар!
Добро творится незаметно...
|
|
| |
|