|
Мини евент
|
|
| Finuriell | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
Проверенный
Статус: Offline
| Так вот суть евента в атаке ашенвальского поста орды. Допустим каждую суботу там в 3 часа атаковать пост орды... История евента Совсем недавно во время второго пришествия Легиона.Пал величайшый Полубог-друид Кенариус Пал он от топора Грома Задиры Одержымого Кровью Демонов Вторгшегося в лес Ашенваль Орки рубили леса и уничтожыли немало Ельфов........... И Теперь они смели вернутсо в Ашенвальский лес и построить там лесопилку...............Отряд Серебряное крыло неможет абсолютно справлятсо со своей задачей орки продолжают атаковать Астанар Даже Таурены Получившые от Кенариуса свою силу друидов смеют осквернять священую землю.......... Не один Друид неможет оставить ето безнаказаным........... Евент придуман мной строго несудите))) (Цель атака поста орков допустим в определенойе время допустим с 3-4 дня в суботу или воскресение.........) Цель евента как можно дольше удержывать пост........... Приз-ФАН+пвп тренинг гильда ведь рп\пвп а цель оправдывает рп так как друиды защищают свой дом а орки построили в их твердыне лесопилку..... Жду коментариев)))))
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 02:10 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Мне идея нравится. Даже в истории написано что после последней войны эльфы, особенно друиды сосредоточили свои действия на очищении калимдора и своих лесов от зла. Там по-моему про ашенваль отдельно даже сказано было. Так что эвент я одобряю. томболее что он исторически оправдан. Почему бы этому не быть первому настоящему ПР события гильдии.Добавлено (19.12.2007, 03:10) --------------------------------------------- Обращаюсь к модерам. Надо бы топик в эвенты перенесте а то он тут не в тему.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 09:03 | Сообщение # 3 |
Emerald Dream
| 1. Действительно ли есть лесопика у орды в Ашенвале или она придумана? 2. Если она существует - это город с НПСами орды, или дикие мобы? 3. Как именно оскверняют Ашенваль те, кто пришел туда не ПВПшиться а ПВЭшиться? 4. Если я услышу ответы на эти вопросы - атака лесопилки будет только сразу после атаки Астанаара, которую мы будем отбивать, для развития сюжетной линии. 5. Уничтожать в таком случае мы будем только лесопилку. 6. Орду, встретившуюся нам по дороге, но ведущую себя мирно, трогать не будем. 7. Ивент будет не раньше субботы.
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Finuriell | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
Проверенный
| Дак вот и начну отвечать на вопросы Лесопилкой наименовываетсо пост орков Ашенваля если ты внимательно прочтеш историю БГ Варсонг глуч то увидеш что в опозицыю етой лесопилки Тирен был сотворен отряд Серебряное Крыло который должен был уничтожать орду в Ашенвале.....Лесопилка Ето и есть Ашенвальский пост орков Так как из етого поста Поставляетсо древесина в Огримар............Поскоку выласки орды на город продолжаютсо ето значит что отряд Серебряное Крыло несправляетса со своей задачей.............(Вар сонг Глуч который по историйи управляетсо постом орду и находитсо в Ашенвале).. На 3й вопрос Они оскверняют Ашенваль одним лиш пресутствием Так как ето из покон веков была Твердыня ночных Ельфов и дом Кенариуса Которого Убил Гром Задира (один из бывшых лидеров Орды ака орков)Как Они смеют строить лесопилку в Священых лесах ночных ельфов.............И Кенариус некогда не мирился с присутствием орды. А так как Они Смеют осквепрнеть Землю на которой он уммер орду в етих землях надо уничтожать. ( Кенариус---полубог научившый ночных ельфов искутву друидства........Убитый Громом задирой Одержымым демонической кровью в лесу Ашенваль)ТОесть покуда орда атакует астанар И назодитсо в твердыне ельфов ето и есть само защита.........
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Сын за отца не отвечает. Не все сегодняшние орки одобрят то, что было сделано Громом. Оскверняют Ашенваль лишь те орки, которые нападают на эльфов и вырубают леса. Уничтожение не искоренит проблему осквернеия, а лишь её усугубит. Повторюсь - ивент возможен только сразу после нападеия на Астанаар.
|
| |
| |
| Finuriell | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
Проверенный
| Ну так и будет на нево нападают каждых 20 минут)
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
Emerald Dream
| Пусть все отпишутся по этому поводу, а на совете прмем решение.
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 19:14 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| гут идея токо резня будет, там не только мобы. Это будет акт войны, увы.Но иде я зачет)) я даже +сик ставлю автору)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 09:53 | Сообщение # 9 |
Приближенный
| Идейка хорошая, только нужно время выбрать нормальное.. я например только по выходным могу с вами на лесопилку ходить.. А вообще мы уже с Аттиком и еще пару дру из нашей гильды ходили на лесопилку орду бить, как раз идея родилась именно после нападения Астанаара Так когда там идем? 
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
| |
| |
| Finuriell | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 12:42 | Сообщение # 10 |
|
Проверенный
| предлагаю или в суботу после 11 или в 11 илиже днем илиже и тогда и тогда можно в воскресение
|
| |
| |
| Cassirius | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
Воин
| я обеими руками за!Тем более что на 25 левеле мы с Архом и еще 6 эльфами устроили там неплохую мясорубку)
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 23:14 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Quote (Saprana) Идейка хорошая, только нужно время выбрать нормальное.. я например только по выходным могу с вами на лесопилку ходить.. ага Можно еще награды какие-то устроить тем кто больше всего орды збъёт или за лучшую РП идею во время ивента.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 05:48 | Сообщение # 13 |
Emerald Dream
| Тому, кто больше всего орды забьёт, лично надерцу уши!
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 12:40 | Сообщение # 14 |
Приближенный
| А почему бы и нет, ведь это ПВП будет, как на БГ почти... организованный рейд на орду.. в конце концов нубики в Астанааре постоянно страдают из-за того, что орда там скоро пропишется, причем заметьте, что нападают в основном лвлы с черепом... несправедливо... Давайте устроим в субботу 1-й заход на лисопилку.. 
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
| |
| |
| Zozol | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 20:44 | Сообщение # 15 |
Воин
| гааааа, наконецто, я думал етого никогда не будет, я б такой что вааще маршем по всем ордынским землям прошол и сьел бы их моск, но я не такой, я как друид, строгий, злой и в тоже время добрый(к эльфийкам ииии к деревьям, ну и чуть чуть зоофилией люблю помаятца(шутка)), а атаки нужно полюбасу устраивать, пускай мы не будем агрессорами и провокаторами массовых атак но мстить за лес ето благое дело, нападение со стороны орды и мы, отбиваем(если попадем в горячую точку) и атакуем, чтобы им не повадно было!!! :evil: :evil: Аффтару :applause: НЕ ФЛУДИ!
|
| |
| |