Сейчас на сервере: Вторник, 17 Июн 2025, 13:15
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Guild Bank - Форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Anarion, Saprana  
Guild Bank
Нужно ли нам создать банк-чара?
1. Да [ 4 ] [33.33%]
2. Нет [ 4 ] [33.33%]
3. Если создадим,давать лог и пас всем [ 2 ] [16.67%]
4. Если создадим,давать лог и пас одному ответсвеному лицу [ 7 ] [58.33%]
Всего ответов: 12
KrotДата: Воскресенье, 24 Май 2009, 19:30 | Сообщение # 1
Элита
Статус: Offline
решаем

20.06.2008 я начал играть
24.12.2008 уход Черема
11.05.2009 уход Коргалона
24.05.2009 уход Лера
8.06.2009 я апнул 70

KrotДата: Воскресенье, 24 Май 2009, 19:30 | Сообщение # 2
Элита
прошу 2 ответа ставить

24.12.2008 уход Черема
24.05.2009 уход Лера
8.06.2009 я апнул 70

AdaronДата: Понедельник, 25 Май 2009, 19:37 | Сообщение # 3
Воин
Для начала нужно разъяснить понятие "гильд-банка", что это такое, как оно будет работать и зачем оно нужно bm .

vlmarkДата: Понедельник, 25 Май 2009, 20:17 | Сообщение # 4
Офицер
да ну его , в Транквилити гилд банк итак есть на уровне "я нашёл то что мне нафиг не надо , надо спросить кому надо " и вполне устраивает

друид балансер 65лвл

SerethirДата: Понедельник, 25 Май 2009, 22:10 | Сообщение # 5
Проверенный
Согласен с vlmark. Обшего банка не нужно до тех пор, пока у нас будет дружная гильдия и каждый сможет обратится за помощью ко всем!

Жизнь ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!

KrotДата: Понедельник, 25 Май 2009, 22:26 | Сообщение # 6
Элита
а что мешает зделать персонажа что бы не забивать себе банк?вот лер ушол оставил мне кучу наследства,у меня весь банк и все сумки забиты,причём часть я отправил фабу для джевела...и я просил не выделять все ответы! :Q

24.12.2008 уход Черема
24.05.2009 уход Лера
8.06.2009 я апнул 70

MisedholfsДата: Понедельник, 25 Май 2009, 22:33 | Сообщение # 7
Наставник
Когда то давно ета тема уже поднималась. Причем поднимал ее Фаб. Но тогда идею отвергли ибо она была неактуальна, и смысла на тот момент в ней не было.
Сейчас ситуация другая. Вообщем я "за" гильд бак, но доступ туда нужно давать отдельным отвественым товарисчам :)

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

AdaronДата: Вторник, 26 Май 2009, 10:47 | Сообщение # 8
Воин
да ну его , в Транквилити гилд банк итак есть на уровне "я нашёл то что мне нафиг не надо , надо спросить кому надо " и вполне устраивает
, а никого к примеру онлайн нету (( - вот я и скинул бы гильд-чару на почту, а так выкину или продам вендору.

Я за гильд-банк но доступ туда нужно давать отдельным отвественым товарисчам :)
+1 доступ должны иметь 2-3 человека к нему.

Идеи по банку:
- в банк не должно быть никаких обязательных поборов с игроков. Все по собственному желанию, так сказать по "совести".

- банк будет содержать как голды так и полезные вещи которыми вам не жалко поделиться с согильдийцами (к примеру ненужный шмот для дизенчанта, крафты, камни, заплатки (это я обеспечу :)) и тд).

- нужно назначить 2-3 ответсвенных человек за банком (Крот, Фрей может еще кто то). Задача этих человек следить за банком, за его состоянием, разбирать приходящие на почту вещи.

- и самое интересное - как пользоваться вещами с банка? :)) Несколько пунктов:
1) каждый имеет право знать чего и сколько в банке есть.
2) каждый член гильдии имеет право получить вещи (голды и тд) с банка.
3) если вам что то нужно вы обращаетесь к ответсвенным людям и если банк располагает данными ресурсами вам их выдадут.
4) никто даже ГМ не может самовольно брать вещи с банка никому ничего не сказав, все должно обсуждать хотя бы с теми 2-3 ответсвенными людьми.

Обсуждаем :)

MisedholfsДата: Вторник, 26 Май 2009, 12:59 | Сообщение # 9
Наставник
для етого надо создать отдельную тему, где будут отписывать кто что и когда отослал в банк. Если комунибудь из членов гильдии требуеться какаянибудь шмотка или ресурс, он заходит в етот топик, смотрит по прейскуранту есть ли в наличии даная шмотка/ресурс. Если такое иметься, он посылает Лс или обращаеться в онлайне к человеку, который занимаеться банком ( назовем его банкиром) . Тот выдает ему даную хрень, и в топике отпысываеться что такая шмотка /ресурс был выдан даному персонажу
Зы: надеюсь обьясниил все понятно, без путаницы

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

AdaronДата: Вторник, 26 Май 2009, 13:44 | Сообщение # 10
Воин
Идея неплохая, но как по мне с отдельной темой будет много гемора, замучимся постоянно ее обновлять.

Думаю хватило просто бы того что бы банкиры знали чего и сколько там лежит и каждый мог спросить у них.

KrotДата: Вторник, 26 Май 2009, 15:23 | Сообщение # 11
Элита
не,тема лишнее,я например доверяю в гильдии абсолютно всем и щитаю что давать надо всем,но что бы отчеты были...

24.12.2008 уход Черема
24.05.2009 уход Лера
8.06.2009 я апнул 70

CheremДата: Вторник, 26 Май 2009, 16:49 | Сообщение # 12
Emerald Dream
Не вижу смысла. Если доверяешь, то зачем отчёты?

Добро творится незаметно...

ZZZRF413Дата: Вторник, 26 Май 2009, 20:59 | Сообщение # 13
Emerald Dream
Quote (Misedholfs)
для етого надо создать отдельную тему, где будут отписывать кто что и когда отослал в банк. Если комунибудь из членов гильдии требуеться какаянибудь шмотка или ресурс, он заходит в етот топик, смотрит по прейскуранту есть ли в наличии даная шмотка/ресурс. Если такое иметься, он посылает Лс или обращаеться в онлайне к человеку, который занимаеться банком ( назовем его банкиром) . Тот выдает ему даную хрень, и в топике отпысываеться что такая шмотка /ресурс был выдан даному персонажу
Зы: надеюсь обьясниил все понятно, без путаницы

Идея хорошая, но через форум это долго будет (1-2 дня на решения вопроса). Вот если бы была автоматизация, то да, было бы здорово.

Новым друидам недавно пришедшим в гильдию наверное всетаки не стоит давать имя аккаунта и пас к персонажу гильд банка.

Например можно было бы говорить имя аккаунта и пароль друидам со званием "Просветленный" и выше.

"Отсчеты" это хорошо, но при большом товарообороте как говорится дебет с кредитом сходится не будут :)

Кстати у меня возникла идея по самому гильд банку. Например можно было бы разделить сумки. Скажем основной мешок и две сумки слева от него являются в общем пользования, т.е. каждый свободно может из них вещи (например там хранить вещи на диз).

P.S. И ещё одна маленькая заметка. По правилам Wneta передавать имя акка и пас запрещено :)

[Guild Master] Tranquility
Lerindria - 70 Level Restoration Druid

FreydusДата: Среда, 27 Май 2009, 09:24 | Сообщение # 14
Советник
У меня был опыт работы с гильдбанком.
Мое мнение - пусть тестеры настаивают на создании нормального гильдбанка в ВоВ. Почему:
1) каждый может зайти и посмотреть что там есть.
2) в зависимости от уровня персонажа может взять что-то или просить дать.
3) всегда может положить туда что-то полезное кому-то и не нужное ему при этом не забивая почту кого-то другого.
и т.д.

На счет "поборов". Деньги в гильдбанк должны вносится как раз за счет этих самых регулярных "поборов", называемых - членские взносы.

Вприципе меня устраивает и отсутствие гильдбанка ибо меня не ломает отдать кому-то шмотку или дать денег если есть лишние.
Кстати, очень не люблю когда говорю, что возвращать не надо, а мне принципиально возвращают. (кое кто уже понял для кого это :)))

KrotДата: Среда, 27 Май 2009, 09:29 | Сообщение # 15
Элита
по правилам ВоВа ГБ должен быть рабочим....

24.12.2008 уход Черема
24.05.2009 уход Лера
8.06.2009 я апнул 70

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil