|
|
|
|
Вступать или нет в Гильдию TRANQUILITY
| |
starblack | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Прежде всего, хотел бы до конца понять мораль Гильдии TRANQUILITY. Я Друид, 29 лев. За те 2 месяца, что играю на сервере, накопилось достаточно вопросов, которые одному без помоши более опытных Друидов, решать сложно. Поэтому подыскиваю Гильдию. С Гильдией TRANQUILITY , объединяет прежде всего следующее; Своим главным принципом в мире WoW, я сделал- Первым на Орду не нападать. Но вот, появился у меня за это короткое время, кровный враг; Хант из орды. Фармил я в Ашенвале, и как обычно (было лишь одно исключение), нападают ордынцы, в конце боя с МОБ, когда жизни почти не осталось. Ну ладно. Но этот, не уходил, а как только я воскрешался выныривал из инвиза, и бил меня. Я же после воскрешения уйти в инвиз и окрепнуть, не мог, так-как воскрешался в состоянии Combat. И это тупо повторялось раз 5, пока сервак не лаганул. И отомстить я не успел. И вот теперь, я хожу в рейды на Орду с одной единственной целью; встретить этого у-ка. Вопрос; запрешает ли мне мораль и устав Гильдии ,TRANQUILITY ходить в рейды на Орду с игроками других гильдий. Жду ответа. Starblack- мой ник в игре.
Ваш персонаж слишком крут, если... ...по утрам вы идёте выгуливать дракона. ...вы используете меч богов для игры в бильярд ...ад вам не понравился. Теперь его нет.
|
|
| |
Lesher | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Послушник
| Эммм думаю что запрещает, во всяком случае пока я был в TRANQUILITY мне запрещали даже "ППЦ" в гильд чат говорить, поскольку как говорил ЧЕРЕМОК(не ТЕРЕМОК):ты говориш не как истиный ДРУИД...
Сделай чардж в стену... © Dagotur EU Stonemaul
Сообщение отредактировал Lesher - Понедельник, 24 Мар 2008, 18:06 |
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Если тебя ганкают, то ты вправе попросить помощи в гильдии и отказать тебе невправе! Насчет рейдов на орду, тебе в раздел эвенты, там как раз щас ето обсуждается)
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Arviel | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
Офицер
| что значит даже, "ППЦ"? нужно для начала изучать устав гильдии, а потом в неё вступать ...
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 06:56 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Насчет рейдов:Незапрещается ходить в рейды с союзными Гильдиями,однако твоя функция в рейде должна быть в первую очередь хил. P.S.Если ты так хочеш убить своего противника,то сделай акк для ордынцев,занеси его имя во френды,когда он появится ты будеш знать в какой он локе,сворачиваеш окно и открываеш окно с своим персом.Летиш в ту локу,при помощи трек хуманоид выслежуеш его и ганкаеш сколько сможеш:)
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Veldar | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 08:20 | Сообщение # 6 |
Послушник
| ану, ану по подробнеее с этого места. что есть трек хуманоид?
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| трек хуманоид-абилка кошки,при активации показует на миникарте всех гуманоидов,зеленым-союзники,красным-враги
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Elmiria | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
Воин
| Ну я полностью согласен с Арвиелем .Ну у меня вопрос всё же есть. Какая система нашей гильдии ? Монархия или пролитариат ? Наверно это вопрос к Черу
Скачать"Wnet обозреватель №5/Март/2010 upload.com.ua qip.ru
|
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 08:05 | Сообщение # 9 |
Emerald Dream
| Отвечаю по порядку. 1. Если тебя ганкают, ты вправе проучить, как следует, ганкера. Не меньше раз, чем он тебя ганкнул. После очередного перевоплощения до него, быть может и дойдёт. 2. Рейды на орду могут носить чисто освободиьтельно-защитный РП характер. К примеру, на Огримар мы не поломимся никогда. Если есть рейд с союзной гильдией, друид не имеет права вступать на терриоторю Ордынского поселения, и хилить может только за его пределами. 3. У нас не государство, чтобы иметь форму правления. Гильдия однако, начиная с идеи - моё детище. До поры до времени, пока нет грубых нарушений и уходов в сторону от идеологии, я не вмешиваюсь. Но если дело доходит до крайностей, могу применить свою власть в полном объёме. Так что, если проводить аналогии, считайте, что у нас конституционная монархия.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Elmiria | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Воин
| МММ понятно,с подвохом ответ Добавлено (27.05.2008, 16:05) --------------------------------------------- И ещё для тех кто ещё сомневается всупать, иль нет ! я раскажу что прежде всего для меня гильдия Tranquility . Ну во первых я не соглашаюсь с словом гильдия.НЕТ мы семья, да, у нас нету 300 человек в гильдии ,может кто-то и незнает о нас.НО мы есть и будем (Воины могут приходить и убегать,а отношение воина к родине всегда остаются неизменными Ю.Цезарь). -Почему у нас так много правил? -Да потомучто в любой Семье(Гильдии) есть правила и пока ты растёш, они будут расти вместе с тобой.И каждое правило будет приобретать инной сенс для себя.(скажу честно:проверенно мною) -Почему мы не популярны (не имеем топ10 и.т.д.)? -Популярность может нести не только радость.Чем больше популярность тем больше людей захотят вступить в нашу Семью (Гильдию)для того чтобы быть популярным,а не изза маральных принцыпов.И ЭТО ПЛОХО((( Но всёже мы имеем своё отличие ,и предназначение (а это главное) И в будущем я думаю на нас будут смотреть и говорить. -Смотри это защитник из Семьи (Транквилити) -И отдадут нам респект. ... С уважением Андрей (Elmiria).... недавно у мя было инное отношение к гильдии,но теперь я так не сщитаю... 
Сообщение отредактировал Elmiria - Вторник, 27 Май 2008, 15:09 |
|
| |
Adaron | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
Воин
| Душевно... Quote И в будущем я думаю на нас будут смотреть и говорить. -Смотри это защитник из Семьи (Транквилити) -И отдадут нам респект. Ты знаешь когда наступит ТАКОЕ будушее? Может завтра? Думаю, что нет... Оно никогда не наступит само по себе, так называемый "респект" нужно заслужить 
|
|
| |
Elmiria | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
Воин
| Quote (Adaron) Ты знаешь когда наступит ТАКОЕ будушее? Может завтра? Думаю, что нет...Оно никогда не наступит само по себе, так называемый "респект" нужно заслужить Неспорю может и мечты,но с другой стороны чего бы и нет ! Мы уже с помощью наших 70 всегда можем надеется на место в (рейдах) куда гильдийцев очень часто берут без вопросов. И кстати у мя друг за орду играет ,наша гильдия не на последнем месте по респекту среди орды.
|
|
| |
Saprana | Дата: Среда, 28 Май 2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
Приближенный
| Quote (Elmiria) И ещё для тех кто ещё сомневается всупать, иль нет ! я раскажу что прежде всего для меня гильдия Tranquility . Ну во первых я не соглашаюсь с словом гильдия.НЕТ мы семья, да, у нас нету 300 человек в гильдии ,может кто-то и незнает о нас.НО мы есть и будем (Воины могут приходить и убегать,а отношение воина к родине всегда остаются неизменными Ю.Цезарь). -Почему у нас так много правил? -Да потомучто в любой Семье(Гильдии) есть правила и пока ты растёш, они будут расти вместе с тобой.И каждое правило будет приобретать инной сенс для себя.(скажу честно:проверенно мною) -Почему мы не популярны (не имеем топ10 и.т.д.)? -Популярность может нести не только радость.Чем больше популярность тем больше людей захотят вступить в нашу Семью (Гильдию)для того чтобы быть популярным,а не изза маральных принцыпов.И ЭТО ПЛОХО((( Но всёже мы имеем своё отличие ,и предназначение (а это главное) И в будущем я думаю на нас будут смотреть и говорить. -Смотри это защитник из Семьи (Транквилити) -И отдадут нам респект. ... С уважением Андрей (Elmiria).... недавно у мя было инное отношение к гильдии,но теперь я так не сщитаю... вот ты загнул 
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Elmiria | Дата: Среда, 28 Май 2008, 21:30 | Сообщение # 14 |
Воин
| Но после того разговора ,у мя дийствительно мнение изменилось.Спасибо Сапрана
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 28 Май 2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
Emerald Dream
| От тот здоровый пост Андрея мне понравился)))) А про орду тоже приятно) будем стараться не опозорить)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
|