Как там наша война?
|
|
Korgalon | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:57 | Сообщение # 16 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Quote (Arviel) \laught затем alt+F4 ыыыыыы Улыбнуло)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 28 Май 2008, 14:37 | Сообщение # 17 |
Послушник
| лучше б писали как убить Рога или другой класс, а не убегать от него, убегать вообще позорно как для меня, лучше снести немного Хп, чем убежать
|
|
| |
Adaron | Дата: Среда, 28 Май 2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
Воин
| Оппа, какие люди у нас отписываются  Добавлено (28.05.2008, 15:44) --------------------------------------------- MiTiX, как рог со стажем можешь что нить написать, подсказать 
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 28 Май 2008, 15:14 | Сообщение # 19 |
Послушник
| Anarion писал: Фералу рогов почти не возможно победить(кошкой нереально) ибо рога это та же кошка только с еще большей кучей примочек начиная с ядов и кончая сапами и нехилыми критами со спины.Медведь еще может противопоставить рогам тупую силу, но я бы против рогов выставил балансера, уж кого кого а рога та балансеры уделают. Друли -балансеры очень достойный соперник для Рога, а "миша" лично для меня вызывает, но не большие сложности в Пвп 
|
|
| |
Ratter | Дата: Среда, 28 Май 2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
Воин
| Quote (MiTiX) а "миша" лично для меня вызывает, но не большие сложности в Пвп Незнаю. Обычно когда я в мише роги меня не оч напрягают. Стун я держу на случай хила(тут самый главный враг-возможная задержка с маной). Потом обратно в мишу. З.Ы. конечно многое зависит от опытности роги.
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 28 Май 2008, 21:17 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
| У роги спринт 50% у кошки 60% время действия одинаковы.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Adaron | Дата: Среда, 28 Май 2008, 21:27 | Сообщение # 22 |
Воин
| Sprint роги: 10 лвл - 50% 34 лвл - 60% 58 лвл - 70% Dash кошки: 26 лвл - 50% 46 лвл - 60% 66 лвл - 70%
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 28 Май 2008, 21:41 | Сообщение # 23 |
Emerald Dream
| Дуэлюсь я с рогами в мише и тут чисто от шмота зависит , у кого он лучше тот и победит меня. А в массовом пвп или пвп на лужайке возле мобов))) тот кто сзади напал , тот и победил т.к сзади так сносит, что потом и драться не хочется)  Добавлено (28.05.2008, 22:41) --------------------------------------------- и еще добавлю , что без циклона или корней отхилиться0 шансов .
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |