Как там наша война?
|
|
Adaron | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Насколько я знаю у нас война с гильдией Circle of Nine. Только "ВОЙНЫ" я почему то не наблюдаю вообще Или у нас холодная война? Качаемся себе и все....
|
|
| |
Korgalon | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Поохоться если хочиш , они часто в лоу локах маленьких обижают.
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Adaron | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
Воин
| Пойти ганкнуть одного циркуля это по моему не война (Тем более, что у них там лвл 60+, а у нас таких меньше 10 наверное) Может стоит организовать какой нить евент-рейд на циркулей, хоть показать что мы дейсвительно с ними воюем а нет так... И они нас уважать тогда начнут
|
|
| |
Maedros | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| А навіщо тобі їх повага? Черем писав, що коли-небудь вони нас боятися будуть. А поважати нас мають саме за допомогу альянсівцям, що зазнають шкоди від дій "Дев'ятки", ну і ще багато за що.
Holmeryn / Holmelia вечно 29й друид )
|
|
| |
Cherem | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Maedros, +1... Сегодня мало осталось роГ, которые бы вырвали меня в мише, даже на ганке.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Ratter | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
Воин
| У меня уже 1 шкура циркуля есть. Он у зуля с магом 56 бил наших(циркуль-44). потом маг дорвался до пала 64 и полёг, рога же отсиделся в тени. Ну потом у меня с ним ПвП было, из которого я победителем вышел . З.Ы. ну що на 28 лвл помог циркуля положыть(скрин уже дет выкладывал)
|
|
| |
Arviel | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
Офицер
| хм, у ціркулей уже чень давно приём с 48... где ты 44 нашёл то? о_О
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Adaron | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
Воин
| Ratter, ты в мише был? Я чего то с циркулями еще не встречался ни разу Было бы интересно устроить ПВП тренировку с рогами с какой нибудь гильды Отработать тактику боя и поделится опытом Не все ж такие как Черем (в смысле что его очень редко могут убить). Как думаете?
|
|
| |
Arviel | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 12:21 | Сообщение # 9 |
Офицер
| закажи себя у них, и всрертишься ничё интересного, меня киляли либо те кто вше... а когда мне их уровень виеден + - 2 выигрваю у них... ничё особенного... было нираз в спину тикали хаи, против них метод таков ... миша стун... кошка+даш (если есть после даша бутль на скрость и геп) и тебя не ганкнули
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Ratter | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 12:25 | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Arviel) хм, у ціркулей уже чень давно приём с 48... где ты 44 нашёл то? о_О у зуля нашол. Незнаю нащот давно-с ним я бился незадолго после фиксов. Quote (Adaron) Ratter, ты в мише был? Я чего то с циркулями еще не встречался ни разу Ага, в мише. Та эт единственный циркуль моего лвл которого я видел. Восновном у них 60+.
|
|
| |
Adaron | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 14:16 | Сообщение # 11 |
Воин
| Arviel, Quote миша стун... кошка+даш (если есть после даша бутль на скрость и геп) и тебя не ганкнули :) Это хорошо только если на тебя на поставили Crippling Poison 
|
|
| |
Arviel | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 14:36 | Сообщение # 12 |
Офицер
| даш 60% + кошка 30% = 90 - 50 = 40% быстро всё равно... затем оно спадает за 12 сек... бутыль 50% + геп 40% = 90 % на этот момаент уже спринт кончается у роги... мона смело тикать... я и от друлей тикал фералов 63-65... в танарисе... он меня вышел равагой) ыыы) тот же метод, тока у друида страшней... он меня разок суме в корни взять... но потом бутылка и я тиканул ,еле выжил... вышел из комбата и анвиз... НО есть супер мего метод спасает даже еси тебя окружили 10 ордынцев 70 лвл жмёшь марос \laught затем alt+F4 ыыыыыыДобавлено (27.05.2008, 15:36) --------------------------------------------- кстати равагой он вышел по мне когда я сидел в тачке в мише.. просто фото хотел сделать, я был на тот момент 53 помойму, по этому и выжил.
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
vlmark | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 15:54 | Сообщение # 13 |
Офицер
| жмёшь марос \laught затем alt+F4 ыыыыыы арв жжош
друид балансер 65лвл
|
|
| |
Adaron | Дата: Среда, 28 Май 2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
Воин
| Quote даш 60% + кошка 30% = 90 - 50 = 40% быстро всё равно... У рога 50+ Cripling Poison снимает 70%, итого: даш 60% + кошка 30% = 90 - 70 = 20% немного конечно... Рогу станишь всего на 5 сек, за это время с +20% ты далеко не отбежишь. После 5 сек рог +60% быстро догоняет и все.... :))
|
|
| |
Arviel | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
Офицер
| у него уходит время на доганть меня... это ещё несколько золотых секунд... пока то да сё... сразу в стун не загоняет... а и с 1 тика меня они не убивают... тоесть стоит в погоне продержаться буквально 3 секунд... И бутыль и геп... у роги кончается спринт и вуаля... много раз бло в сиринге стою даже не в мише... в спину бах рога ?? левела... миша стун и такая система.. ниразу не догнали...
TRANQUILITY in heart
|
|
| |