Денюжка
|
|
Arviel | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| такой вопрос, вобщем профу закинул ещё на 250+ скиле... ((( самое стоящее эт хелм ов фаир научился крафтить, но с таким онлайном я 1 чтуку продавал неделю.. да ещё и пришлось снизить до 180г((( хотя раньше по 350 продать реально было) сам за 300 покупал( тупо нету денег , в кармане вечно гремит пару десятков голды, как заработать помогите ато срочно нун деньги... и маунта хочется и чарнуть кучу всего... може де дроп норм в ауте из мобов... или какие-то другие способы... ну кроме переодется в шмот 15 лвл стать в шторм и кричать , "дайте голд плиииииииииззз "
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Saprana | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
Приближенный
| если хочешь денег заработать, то учи профы мининг и скининг, после 175 скила сможешь уже за приличные деньги выкладывать на ауке руду и кожу, да и спрос хороший, особенно на руду и сплавы. Я сама не пробовала, но закомый говорил, что на одном мининге, он может заработать по 500г в день Еще есть способ немного заработать это, так сказать, фарм одного и того же моба, только надо посмотреть например, по wowhead.com из какого моба падает норм лут (синька и фиолетовый) и чтоб реально было в одиночку его валить. Я так недавно, когда совсем делать нечего было нашла моба в Сиринге и его фармила, выпало две фиолетовых шмотки, каждую почти за 250 голд продала)) все деньги правда потратила на ерунду какую-то, но весело было, время неплохо провели)))) 
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
Сообщение отредактировал Saprana - Суббота, 14 Июн 2008, 16:08 |
|
| |
Ratter | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Воин
| скининг неслабый заработок приносит. Чем дальше-тем больше.
|
|
| |
Maedros | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Мда деньги срочно надо... на твинка 2к спустил и ещё столько же надо.. У меня на левом чаре майнинг но очень уж скучно этим зарабатывать..
Holmeryn / Holmelia вечно 29й друид )
|
|
| |
Arviel | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
Офицер
| у меня скининг дето 280, хз ... нуно буит поглядеть цены на ауке... попробовать ерундой пострадать
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Ratter | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
Воин
| И совет- всегда цену на кожу ставь чуть дешевле чем у всех, тогда большая вероятность что купят в скором времени(проверено на себе)
|
|
| |
Maedros | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| совет: не слушай Рата) ставь такую-же цену. Иначе цены вообще упадут и больше не заработаеш. В результате приходится продавать по 20г то что отлично и по 200 покупали в своё время Короче говоря: на ходовой товар цену снижать не стоит. Купят всёравно. Пусть не через 5 минут, а через день)
|
|
| |
Saprana | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Приближенный
| Maedros, ну это мелочи жизни, оттого что пачку поставишь не за 5 голдов, как у всех, а за 4.95, то ничего не измениться зато покупать быстрее будут, лучше выкладывыать побольше пачек за раз)) Или как пару раз делала: какой-то нуб заложил несколько пачек рунклоза за 1г, ну я недолго думая все выкупила и заложила их же, но по 10г, купили враз)) и я заработала и он рад наверное был, что продал 
Сообщение отредактировал Saprana - Суббота, 14 Июн 2008, 22:46 |
|
| |
Maedros | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 01:35 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Пример: Netherwave Bracers и Netherwave Belt (тейлор 300, ресы - 20г за штуку) отлично продаются за 120г. А на ордынском ауке и за 180 толкал. Но приходит какой-то нуб тейлор 58 лвла, выбрасывает на аук за 100г. Другой нуб за 90. За неделю цена падает до 20г. И очень долго потом восстанавливается. Это не выдумка, а реальная история из жизни моего мага) Ну а по 5г мне лень зарабатывать я колечки минимум по 20 толкаю) И мне впринципе всёравно купят сейчас или через 2 дня. Всёравно купят) Да ещё отличный зароботок - твинковский шмот. River Pride Choker купил 2шт за 10 и 30 гольд, продал обе за 200г ну и себе оставил для Holmeryn-a 
|
|
| |
Arviel | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
Офицер
| а никто не знает координаты де стоит моб из которого так ммм, сразу 5к голды падает)))??? пасиб за советы, очень дельные... буду ресы продавать... + этим накачаю скининг, изучу цены... всем спс, ну постите коль есть ещё идеи, всем интересно буит
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Saprana | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 16:08 | Сообщение # 11 |
Приближенный
| Quote (Arviel) а никто не знает координаты де стоит моб из которого так ммм, сразу 5к голды падает)))??? есть в аутленде мобы, с которых несколько голдов падает, но они сильные, одному их трудно валить.. проще фармить моба с хорошим лутом, пусть и с маленьким процентом.. 
Сообщение отредактировал Saprana - Воскресенье, 15 Июн 2008, 16:09 |
|
| |
Cherem | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
Emerald Dream
| Quote (Saprana) есть в аутленде мобы, с которых несколько голдов падает, но они сильные, одному их трудно валить.. Ну скажи что это за мобы?
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Saprana | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
Приближенный
| Cherem, я раньше фармила драконов в баренсе по голду падало, но недавно твинком пошла на них, а падать по 30 серебра максимум стало... не могу так с ходу сказать с каких, но сама лично выбивала... единственное это могло быть в прошлых версиях.. я уже подзабыла аут...ведь Сапранка из твинка превратилась в основного чара))
Сообщение отредактировал Saprana - Понедельник, 16 Июн 2008, 21:07 |
|
| |
Maedros | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Quote (Saprana) из твинка превратилась в основного чара)) ы думал я один такой) жаль на внете рарных мобов нету. С них лут классный должен быть
|
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
Emerald Dream
| Есть на внете рарные мобы..надо просто хорошо искать, Ту Оля: так раньше я и сам в Ажаре по 1,5 голда с рыла фармил)))
Добро творится незаметно...
|
|
| |