Телепорт в Moonglade
|
|
Anarion | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 16:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну дык что там с телепортом я так и не понял работает или нет?
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 21:54 | Сообщение # 2 |
Emerald Dream
| Значит, объсняю ситуацию. Телепорт в Мунглейд дают за квест. Квест какое то время работал, но потом опять поломался - вместе со многими друими. Ждём фиксов.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
Emerald Dream
| А с какого лвла тот квест и его у тренера брать?
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Cherem | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
Emerald Dream
| Его брать у Кала в Доланааре (Тедрассил) с 10 лвл.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 18:36 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Незнаю я лично обплывал мунглэйд по морю и когда написало , что я в мунглейде написал суицид и оказался там) ток протупил и грифов не активировал)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 19:10 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Гы )) Хитро Я таким же образом делал в Хинтерладнде, изза большого скупчения мобов пройти живым 40+ нереально, Патаму я снимал шмот, писал суцыд и оказывался у ангелу уже на берегу с черепахами
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Korgalon | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
Emerald Dream
| Ы а еще можно в редридж маунтайнс пойти на Юго-восток поближе к горам и написать суицид , куда попадаем ? ... Swamp of sorrows))))) Добавлено (20.11.2007, 20:41) --------------------------------------------- Кстати насчет Хинтерландса там такой прикол будьте осторожны меня там посередине локи убили , так я 15 минут спиритом летел , клабон там ближайший в аубердине, а назад там горы , тоесть надо лететь в ащенваль а от туда пол локи в хинтерлендс незнаю может я конечно незаметил входа))
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
Наставник
| Телепорт очень удобная штука, если например нужно срочно вылететь куда то,а грифов под рукой нет, херстон ешо кулдаун не прошол, телепортируешся в Мунглайд, отуда уже на грифа Другой пользы от етой локации я пока не вижу, поскольку она пустая, не заселенная, ресурсов тоже нет
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
Наставник
| Гы )) Ну ти даеш Если тебя убивают в Хинтерланде, ти попадаешна кладбон к ангелу в етой же локации, т.е. в Хинтерланде (Хз зачем тебе нужен был Аубердин) От него лететь макс мин 5-7 духом
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 22:20 | Сообщение # 10 |
Наставник
| Вот чего действительно нет в Хинтерладе - ето ремонта, мажете не искать его там нету Ближайший тока в Саусшоре
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 14:49 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| Ненаю чего мя выкинуло в Аубердин... Это рок судьбы))Наверно прост то кладбище было ближ а оно очн близко) не повезло)
|
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 15:37 | Сообщение # 12 |
Emerald Dream
| Квест пофиксили. Мне вчера удалось его пройти
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
|
|
| |
Anarion | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 16:18 | Сообщение # 13 |
Admin
| Хм.. если тебе удалось не факт что всем удасться, надо посмотреть на форуме профиксили или нет действительно!
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
Nimridil | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 01:15 | Сообщение # 14 |
Офицер
| К стати на счет того что не у всех квест работает одновременно. Помню тогда когда я только этот топик создал то у меня и еще у человек четырех по-моему вышло, а вот у черема помню нет ((( Хотя все пыталист в одно примерно время
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Anarion | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 17:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| НУ как еще не починили?
|
|
| |