Сейчас на сервере: Четверг, 19 Июн 2025, 13:13
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] TRANQUILITY объявляет войну "Девятке"!!! - Форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
TRANQUILITY объявляет войну "Девятке"!!!
CheremДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 20:46 | Сообщение # 1
Emerald Dream
Статус: Offline
Сегодня, в 20.00 2 хая роги из "Девятки" убили 6 друидов из "Транквилити". Имена этих рог - Desfaum и Raubritter.
Я был убит вместе со своими согильдийцами.
Массовое убийство повергло нас шок и терпение наше лопнуло. Друиды - те, кто призван поддерживать мир и гармноию в Азероте. Все, кто несёт разрушение - никогда не получат нашей поддержки. Пока в Азероте останется хоть один подлый убийца, мы не будем спать спокойно. Мы объявляем войну клану, несущему ужас. Война - такова жестокая цена последующего мира.
Каждый, кто был убит членом "Девятки", найдёт у нас поддержку. Каждый член "Девятки", уличённый на месте преступления, будет уничтожен, либо будет убит наш друид, попытавшийся его остановить. Все друиды, желающие нам помочь, будут встречены с радостью.
Да, пока мы малы, и ваш главарь смеётся над нами, сидя в своем логове. Но настанет час, когда убийцы будут дрожать от одного нашего названия.
Это говорю я, Черем, Верховный друид "Транквилити"!

Добро творится незаметно...

AnarionДата: Вторник, 20 Ноя 2007, 17:33 | Сообщение # 2
Admin
Мошно задвинул внушает biggrin Но к сожалению ситуация не достаточно проста.. я бы даже сказал чересчур сложна. И дело даже не только в том что "Круг девяти" это хай-лвл гилда, это гилда одних рогов, особо уважаемая ордовцами и даже получающая заказы от альянсеровцев! Пока мы будем расти до этой гильдии пройдет в лучшем случае пол года, но они ведь тоже не будут стоять на месте так? Пока они принимают с 40 лвл рогов, но вскроре уже думаю проведеться внутригильдейская реформа. Мб и нам стоит такую провести? Я конечно за помошь слабым и все такое , но надо мыслить и разумно.

Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть
Агонию и боль, творенье рук моих
Повержен огненным мечом, но не судьбою,
Эту незавидную роль поделим на двоих!

KorgalonДата: Вторник, 20 Ноя 2007, 17:48 | Сообщение # 3
Emerald Dream
Скажу вам согильдийцы) Я сам стал свидетелем краха 2 гильды альянса на сервере, крах произошел потому, что все люди которые докачались до 70ого месяцами задротили героик, и в один прекрасный момент произошел пук(никак иначе ето не назовеш) , ну и воть , так вот они взяли пошли на радио рынок и купили официальный вов в тотже день и все пошли на оф, усе гильды нед, игроки 70ого или уходят на оф или бросают игру, думаю циркули тож свалят , а мы валить не будим и станем самой модной гильдой )) и будем творить добро за голду)100 голды-добро для 50-60ого уровня)) Шутко smile

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

Сообщение отредактировал Korgalon - Вторник, 20 Ноя 2007, 17:49

CheremДата: Вторник, 20 Ноя 2007, 18:03 | Сообщение # 4
Emerald Dream
и будем творить добро за голду)100 голды-добро для 50-60ого уровня)) Шутко

Улыбнуло! biggrin Но ты так не шути - я знаешь ли, человек с характером... шутко... biggrin

MisedholfsДата: Среда, 21 Ноя 2007, 19:51 | Сообщение # 5
Наставник
Думая врядли Циркули свалят на афф ) Возможно несколько человек и свалят, но в гильде останутся те кто шас 40-60 лвл, они и будут формровать кастяк гильды
Зы: Стратус и Слетиус уже давно 70ки, но ешо играют

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

AnarionДата: Среда, 21 Ноя 2007, 20:58 | Сообщение # 6
Admin
Блин те кто щас 70 лвл качают твинков ибо по сути играют они тут изза нехватки денег на офф! Свалят там тока единицы основной состав гильдии не измениться!

Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть
Агонию и боль, творенье рук моих
Повержен огненным мечом, но не судьбою,
Эту незавидную роль поделим на двоих!

CheremДата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:14 | Сообщение # 7
Emerald Dream
Радуйтесь. У нас есть союзники в войне.
Привет, брат-друид.
Как можно понять из моего поста в теме про войну, гильдия ГоН с вами. Если где-то у вас начнётся заварушка, срочно писать нам.

В первую очередь писать: Moonwalker, Elunithar, Telunaris, Bodiane. При обращении просто напомни, что ты из Транквилити и вас режут ордынцы.
Полный список тех, к кому можно обратиться, здесь:

http://gonguild.dautkom.lv/bo/staff.php
Мой ответ:
Спасибо, Trogvar. Я верил, что вы нам поможете - философиии наших гильдий близки по своей сущности. Я благодарю вас за поддержку и предложенную помощь. Я извещу о ней всех наших друидов.
Со своей стороны мы не будем прятаться за спины наших старших товарищей, а сделаем всё, что в наших силах.

KorgalonДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 12:43 | Сообщение # 8
Emerald Dream
http://co9.org.ua/forum/4-409-1

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

SapranaДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 13:45 | Сообщение # 9
Приближенный
А что это за форум?? я так и не поняла... cranky
и как они про наш форум узнали?? dry

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

CheremДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 14:12 | Сообщение # 10
Emerald Dream
От имени гильдии я им объявил войну на сайте сервера.

CassiriusДата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 15:57 | Сообщение # 11
Воин
Что то они сильно уж борзо себя ведут,неужели страх потеряли?Они наверно думают что роги могут составить конкуренцию друидам(ну разве что 70-й левел против 40-го).А кто их фильм видел?

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

Сообщение отредактировал Cassirius - Воскресенье, 02 Дек 2007, 15:58

CheremДата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 16:02 | Сообщение # 12
Emerald Dream
Quote (Cassirius)
Что то они сильно уж борзо себя ведут,неужели страх потеряли?Они наверно думают что роги могут составить конкуренцию друидам(ну разве что 70-й левел против 40-го).А кто их фильм видел?

Это их философия жизни, Касс. Каждый имеет право на свою философию. Другое дело, как это отрадается на жизни остальных.

CassiriusДата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 16:55 | Сообщение # 13
Воин
Quote (Cherem)
Это их философия жизни, Касс. Каждый имеет право на свою философию. Другое дело, как это отрадается на жизни остальных.

А остальные потом срываются на источник раздражимости(в даном конкретном случае это роги-буцифалы)

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

ZozolДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 17:32 | Сообщение # 14
Воин
Чер, я бы хотел задать вопрос, каково наше положение в етой войне???

RexionДата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 17:50 | Сообщение # 15
Послушник
Zozol ты прочти внимательно текст. Наша гильдия и обявила войну! Значит мы и есть передовой отряд. Покажем кто мы есть на самом деле angry !

за свет...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 | | Graphic design by Nimridil