Сейчас на сервере: Среда, 04 Мар 2026, 12:01
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Предложения по сайту! - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Nimridil  
Предложения по сайту!
LenciaДата: Суббота, 15 Дек 2007, 22:24 | Сообщение # 46
Послушник
Статус: Offline
Ребят, как предложение со стороны: сделайте раздел дипломатии, или как его там у вас звать smile

Врагов себе следует выбирать так же тщательно, как и друзей

NimridilДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 18:22 | Сообщение # 47
Офицер
А зачем он вобще нужен??! Объясни.

В очередном изумрудном сне на неопределенный срок.
63 лвл.
Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.

LenciaДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 20:06 | Сообщение # 48
Послушник
Мммм... Вы гуляете сами по себе, аки истинные кошки? smile Нужен для облегчения решения вопросов сотрудничества, если оно конечно вам нужно.

Врагов себе следует выбирать так же тщательно, как и друзей

ZozolДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 20:20 | Сообщение # 49
Воин
С кем, зачем и почему???

SapranaДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 20:42 | Сообщение # 50
Приближенный
Зачем столько вопросов... dry
Я думаю, что Lencia говорит о переименовании или объеденении разделов, которые я хотела выложить, но так и не выложила.. извиняйте.. в самом деле нету времени.. surprised

Lencia, может тогда к уже имеющимся подкинешь еще какие-нибудь темы для такого раздела.. wink

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

ZozolДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 20:56 | Сообщение # 51
Воин
Я ничего непонимаю, что вы хотите переименовать, что вааще происходит???!!! cool cool cool

CassiriusДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 21:04 | Сообщение # 52
Воин
Придлагают сделать раздел посвященный внешней политики нашей Гильдии,в котором будут обсуждатся темы сотрудничества с другими гильдиями Альянса.

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

NimridilДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 21:04 | Сообщение # 53
Офицер
у меня есть конструктивное предложение по-поводу организации сайта.
И так:
1. Раздел "общая информация о классе" предлагаю переименовать, так как в нем ничего о классе нет.
2. Раздел "Исторические друиды" предлагаю назвать "Исторический раздел" так как там именно о друидах тоже ничего нет.
3. Часть раздела "Предложения по сайту!" можно перенести в секцию "Гильдия" и сделать там раздел "Предложения по гильдии" так как предложения по сайту и по гильдии это разные вещи а они у нас все в одной куче ((
4. Раздел регистрация можно перенести в общение или вобще удалить так как он пустой и наполняться по всей видемости не собирается.
5. Раздел "Скрины" предлагаю переименовать так как там не только скрины лежат или разбить на два - "Скрины" и както назвать остальное или куда-то его переложить.
6. Раздел "турниры" можно переложить в секцию "Гильдия". По моему так удобнее будет.
7. Раздел "Онлайн" предлагаю разбить на "Война с девяткой" или "Депломатия" (теперь я понял в чeм прикол в депломатии), а остальное закинуть в общение.

Вы конечно не обязаны все именно так сделать, но просто мне кажется если форум не перепланировать немного то он начнет превращаться в свалку. А в организованном форуме и топики най легче будет и будет понятнее где новые создавать, а то я как новый создавать, всегда ищу где бы его по-лучше и по-логичнее прителить, а должно быть сразу понятно.

И еще. Я тут узнал про такую фигню. WoW Roster (или по нашему журнал) называется. Так это очень полезная фишка. Закидываешь ее на сайт, там потом ее устанавливаешь как-то, и потом качают все аддон и закидывают себе в клиент. В конечном итоге получается страница где собрана информация со всей гильдии о том кто что носит, у кого какая профа, какой лвл, кто какие таланты качает, и все такое. По-моему очень удобно. Я тут пытался ето все на tranquility.110mb.com устроить, но чото не получилось. Вот вобще оффициальная страница этого прикола. Почитайте там. Может кто из нас и сделает, или мне поможет и скажет чо я не так сделал.

63 лвл.

Сообщение отредактировал Nimridil - Воскресенье, 16 Дек 2007, 21:07

SapranaДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 22:55 | Сообщение # 54
Приближенный
Quote (Nimridil)
Вы конечно не обязаны все именно так сделать, но просто мне кажется если форум не перепланировать немного то он начнет превращаться в свалку. А в организованном форуме и топики най легче будет и будет понятнее где новые создавать, а то я как новый создавать, всегда ищу где бы его по-лучше и по-логичнее прителить, а должно быть сразу понятно.

Полностью согласна.

Я вот предалагаю переименовать и раскидать разделы так:
Далее хотелось бы сразу конкретно по подразделам:

1) Дипломатия: (тот раздел, который служит не обсуждением, а просвещением гильдийцев, если приняты какие-то новые правила или уставы)

Подразделы:
- Устав гильдии
- Ранги гильдии
- Модерасторство

..пока все, но если понадобится, то откроем еще.

2) Гильдийские обсуждения/ Гильдия (тема говорит сама за себя, т.е. щас раздел называется "Предложения по сайту!", только тема "Tranquility User Bar" там не в тему.. также включается сюда же "Общая информация о классе", "Онлайн" и "Турниры".

Подразделы:
- Описание класса
- Полезности
(не знаю как назвать по другому, в общем, выложено будут темы "Аддоны", "Тренера всех профессий", "Гайд по алхмии и гербализму" и пр.
- Вопросы, связанные с ВоВ (решение любых вопросов, даже глупых, которые связаны с ВоВ)
- Предложения по развитию гильдии и сайта
-Турниры

..аналогично, если что-то понадобиться, то откроем еще подразделы.

3) История ( в принципе, тоже самое, что и "Исторические друиды", только история более обширно.

Подразделы:
- История Мира WoW
- История друидов

4) Знакомство (в этой теме будут наши фото, рассказы о себе, анкеты и пр., что связано с реальной жизнью)

Подразделы:
- Анкеты (только предлагаю немного видоизменить те, которые имеются на данный момент)
- Фото
- ДР

..можно придумать что-нибудь еще, например сходки в реале и пр.

5) Оффтоп (а про этот раздел могу сказать, что он щас удачно упакован smile и ничего даже не надо менять... и если дадите мне над ним полное шефство, то таким идеальным он и останется wink )

З.Ы. Ну что скажете? lumped В принципе если у кого-то есть варианты получше, то выкладывайте, или давайте внесем коррективы в мои или Нима варианты. wink

CassiriusДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 23:32 | Сообщение # 55
Воин
Давате название изменим под более ролевые что ли(мы друиды вот и язык у нас должен быть спецефическим).Например раздел История можно переименовать в Анналы Кроны.

SapranaДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 00:06 | Сообщение # 56
Приближенный
Quote (Cassirius)
Давате название изменим под более ролевые что ли(мы друиды вот и язык у нас должен быть спецефическим).Например раздел История можно переименовать в Анналы Кроны.

Согласна, что названия надо доработать..
ну..давай только без Анналов обойдемся roll

NimridilДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 01:09 | Сообщение # 57
Офицер
Посибо что поддержали мою иннецеотиву )))))) Я очень рад

Quote (Saprana)
Согласна, что названия надо доработать.. ну..давай только без Анналов обойдемся

Полностью согласен

Quote (Saprana)
2) Гильдийские обсуждения/ Гильдия
...
Предложения по развитию гильдии и сайта

Предлагаю сделать два отдельных подраздела, один про гильдию и то что будет происходить в самой игре, а второй только по поводу сайта (так, это я сначала так подумал)
А потом решил: лучше сделать так как ты, Сапрана, говоришь. А внутри подраздела будут два топика: "Предложения по гильдии" и "Предложения по сайту".
Так вот )

А. да, и чуть не забыл. Так что же насчет roster'a?

63 лвл.

Сообщение отредактировал Nimridil - Понедельник, 17 Дек 2007, 01:10

CassiriusДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 01:35 | Сообщение # 58
Воин
Quote (Saprana)
ну..давай только без Анналов обойдемся

только давайте не будем путать Анналы и аналы)))Это всеравно что спутать трактат(так назывались книги и ученья) и тракт(иными словами дорога).

MisedholfsДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 01:44 | Сообщение # 59
Наставник
Я предлагаю топик про Известных персонажев Ахерота (раздел скирины) перенести в Историчекие дуриды. Т.к. рассказывваеться вся История Варкрафта и тут фото тех же самых героев. Было б удобно, если читаеш про какае событие, личность тут же пасмотреть скрин о нем
Зы ; Пачти наверняка знаю что Сапрана будет против, ет тока моя идея и не более

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©

NimridilДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 01:57 | Сообщение # 60
Офицер
Мне нравится идея. а компромисом читаю продублировать топик. Сделать на него ссылку и там, и там ))))

63 лвл.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026 | | Graphic design by Nimridil