Quote (Nimridil)
Вы конечно не обязаны все именно так сделать, но просто мне кажется если форум не перепланировать немного то он начнет превращаться в свалку. А в организованном форуме и топики най легче будет и будет понятнее где новые создавать, а то я как новый создавать, всегда ищу где бы его по-лучше и по-логичнее прителить, а должно быть сразу понятно.
Полностью согласна.
Я вот предалагаю переименовать и раскидать разделы так:
Далее хотелось бы сразу конкретно по подразделам:
1) Дипломатия: (тот раздел, который служит не обсуждением, а просвещением гильдийцев, если приняты какие-то новые правила или уставы)
Подразделы:
- Устав гильдии
- Ранги гильдии
- Модерасторство
..пока все, но если понадобится, то откроем еще.
2) Гильдийские обсуждения/ Гильдия (тема говорит сама за себя, т.е. щас раздел называется "Предложения по сайту!", только тема "Tranquility User Bar" там не в тему.. также включается сюда же "Общая информация о классе", "Онлайн" и "Турниры".
Подразделы:
- Описание класса
- Полезности (не знаю как назвать по другому, в общем, выложено будут темы "Аддоны", "Тренера всех профессий", "Гайд по алхмии и гербализму" и пр.
- Вопросы, связанные с ВоВ (решение любых вопросов, даже глупых, которые связаны с ВоВ)
- Предложения по развитию гильдии и сайта
-Турниры
..аналогично, если что-то понадобиться, то откроем еще подразделы.
3) История ( в принципе, тоже самое, что и "Исторические друиды", только история более обширно.
Подразделы:
- История Мира WoW
- История друидов
4) Знакомство (в этой теме будут наши фото, рассказы о себе, анкеты и пр., что связано с реальной жизнью)
Подразделы:
- Анкеты (только предлагаю немного видоизменить те, которые имеются на данный момент)
- Фото
- ДР
..можно придумать что-нибудь еще, например сходки в реале и пр.
5) Оффтоп (а про этот раздел могу сказать, что он щас удачно упакован
и ничего даже не надо менять... и если дадите мне над ним полное шефство, то таким идеальным он и останется
)
З.Ы. Ну что скажете?
В принципе если у кого-то есть варианты получше, то выкладывайте, или давайте внесем коррективы в мои или Нима варианты.