|
Предложения по сайту!
|
|
| Anarion | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 13:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошу вас очень высказывать свои пожелания, предложения, корректировки относительно сайта.
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
Приближенный
| Надо сделать несколько стандартных тем, например Скрины, знакомство, флуд и прочее.. хоть с чего-то начнем.. и еще... выдвигаю свою кандидатуру на должность модератора (небольшой опыт модераторства имею)... Добавлено (09.11.2007, 23:32) --------------------------------------------- и еще.. надо заняться тем, чтобы перенести сюда часть тем, особенно тех, которые несут информационную часть.. для этого, просьба товарещей админов (т.к. больше ни у кого нет доступа) просьба создать разделы, а темы мы уже сами сможем сделать =)
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
Сообщение отредактировал Saprana - Пятница, 09 Ноя 2007, 22:39 |
| |
| |
| Anarion | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 15:48 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Saprana) и еще.. надо заняться тем, чтобы перенести сюда часть тем, особенно тех, которые несут информационную часть..для этого, просьба товарещей админов (т.к. больше ни у кого нет доступа) просьба создать разделы, а темы мы уже сами сможем сделать =) Ок разделы создам, Насчет назначения тебя модератором мне кажеться стоит обратиться к черему, он буит всех модераторов назначать.
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
| |
| |
| Shadow_Saiyan | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 16:51 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| У меня есть парочка видях связаных с ВОВ обьясните как закинуть и всё будет !!!
Only Darkness can Give me a Real Power!!!
|
| |
| |
| Anarion | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| Дело в том что за халяву хоть как то но надо платить... Размер обще-залитых файлов ограничен до 100 мб. Расширять только за деньги и то до 2 гб. Придеться искать альтернативные пути решения типа шары и тп...
|
| |
| |
| Shadow_Saiyan | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Понятно, жалко там прикольное видео !!! Ну коль так то я по понятным причинам не буду настаивать
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 23:06 | Сообщение # 7 |
Приближенный
| Видео можно куда-нибудь выложить сначала, а на сайте разместить ссылку к видео, самый простой и лучший выход
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 23:10 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| Ребята, а я вот собираюсь вручную сюда перенести самое важное со старого форума. Как вы на это смотрите?
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Shadow_Saiyan | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 23:26 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Отлично !!!
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:29 | Сообщение # 10 |
Приближенный
| Черем, я уже начала это делать
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 21:39 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| Saprana, ты читаешь мои мысли. А я - лентяй... Правда, я слишком занятый лентяй...
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
Приближенный
| Кстати..разделы я предлагаю немного подкорректировать , а некоторые даже объеденить или переименовать... ..захотела, например, встатвить ссылку на аддоны...а посмотрела по разделам.. и даже не нашла подходящего... Товарищи, админы.. если кто поддержит, то пока еще форум не достаточно полный, и некоторые разделы даже не задействованы, то можно поработать над этим
|
| |
| |
| Cherem | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 22:28 | Сообщение # 13 |
Emerald Dream
| Работать, корректировать.. где ты научилась таким ругаельствам?
|
| |
| |
| Anarion | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 15:42 | Сообщение # 14 |
Admin
| Напиши конкретно раздел который на твой взягляд надо добавить\удалить\коректироватть и тп
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 21:58 | Сообщение # 15 |
Приближенный
| Quote (Cherem) Работать, корректировать.. где ты научилась таким ругаельствам? Сереж, работа, работа и еще раз работа, всё она.... вот, кстати ты мне новость сказал... не знала, что это так режет слух Quote (Anarion) Напиши конкретно раздел который на твой взягляд надо добавить\удалить\коректироватть и тп постораюсь выложить в воскресение какие-нибудь варианты..... 
|
| |
| |