|
Обновленный дизайн сайта
|
|
| Nimridil | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 23:35 | Сообщение # 16 |
Офицер
Статус: Offline
| Ага, я получил, посибо. На меня как раз озорение нашло. Я уже почти все нарисовал  Добавлено (16 Апр 2009, 23:35) --------------------------------------------- Все, можно считать нарисовал! Осталось токо что называется порезать и повставлять ))
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Krot | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
Элита
| мис держи себя в руках
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 04:44 | Сообщение # 18 |
Офицер
| У меня тут небольшая запинка вышла, но работа продвигается Quote (Krot) мис держи себя в руках  Добавлено (21 Апр 2009, 01:33) --------------------------------------------- Блин, тут накладка образовалась. Дело вот в чем... Меня всегда смущало то что у нас сайт не на всю ширину экрана. Мне было жалко пустого места по бокам, и просто то что страници сильно длинные, и то что большие рисунки часто вылазят за пределы страницы. Ну бощем одной из моих идей по поводу дизайно было растянуть все на ширину экрана. Теперь, как я обнаружил, видимо не у всех, особенно у тех у кого узкие экраны вобще есть пустое место по бокам. Те кто разробатывал сам исходник страницы немного схалтурили, ну или не схалтурили а скорее нашли самый просто выход из положения. Они сделали основной контент страницы по ширине такой чтобы он и на узких и на широких мониторах одинаково отображался (у широких, как у меня, остальное место просто заполняется фоновым цветом по умолчанию, в данном случае черным). И, если помните, изначально все было нарисовано так что картинки плавно перетикали в черный цвет и поэтому это не бросалось в глаза. Короче говоря я просто не учел что ширина монитора влияет на расположение вещей на странице давольно радикально и нарисовал в фотошопе все под свой экран (1280х800) да еще и при отсутствии полосы прокрутки вверх-вниз. Вобщем эта оплошность привела к тому что когда я все порезал и начал собирать в страницу у меня получилась куча ляпов и кое какие вещи не стыкуются даже на моем мониторе просто от появления полосы прокрутки, а за мониторы поуже и говорить нечего. Есть конечно способ это все профиксить, но боюсь у меня просто не хватит времени залесть в это с головой. Я в веб дизайне вобще-то профан, могу кое где кое что кое как, но на большое дело у меня просто нету ни знаний ни опыта (а получать и то и другое счас просто нету времени) (времени собственно и wow заходить то небыло ). Идея была но видимо не судьба. Если кому-нить конечно интересно и не лень то я могу прислать то до чего я дошел. А там толковый человек может доделать. Ну а если нет то я могу просто подправить то что счас есть чтобы заголовки не дублировались и все такое. Добавлено (21 Апр 2009, 04:44) --------------------------------------------- Демаю вам интересно посмотреть что планировалось. Так что вот парачка набросков. Так должно было выглядеть сверху Это второй вариант меню. Обрамление отдельного раздела в меню Стволы по бокам должны были в низу страницы сливаться с тем же рисунком что и счас стоит внизу, но тоже растянутым на всю ширину Эльфиек, как сами видите, в сам дизайн особо шикарных вставить так и не удалось, но я думал может их дето на главной странице поставить.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Nimridil - Пятница, 17 Апр 2009, 15:35 |
| |
| |
| Cherem | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 10:34 | Сообщение # 19 |
Emerald Dream
| Ним. На сегодняшний день ты - единственный чеовек, которой занимается дизайном сайта. Уже за это я тебе очень благодарен. ЕСли что то не получилось - не расстраивайся. Я поддерживаю любые твои начинания.
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Krot | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
Элита
| клас,мне понравился скрин.пробуй зделать а мы посмотрим как у кого будет выглядеть
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |
| ZZZRF413 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 17:16 | Сообщение # 21 |
Emerald Dream
| Задумка отличная! Для сравнения на моем компе сайт отображается так
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 22:08 | Сообщение # 22 |
Офицер
| Посибоб Лер, Крот, Черем ZZZRF413, хм, интересно... У тебя еще шире экран. У тебя какое разрешение? У меня все выглядит так И у тебя еще эта белая полоса справа!!, от которой я думал избавился. Я когда токо передалал первый раз она у меня тоже была, но потом я вроде профиксил. но похоже IE это побаку (((( Кинте кто нить скрин с узкого монитора, плиз?
Сообщение отредактировал Nimridil - Вторник, 21 Апр 2009, 22:21 |
| |
| |
| Nimridil | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Офицер
| A вот собственно и долгожданное обновление которое я наверно должен был еще месяца 2 назад сделать. Но лучше поздно чем никогда.
|
| |
| |
| Krot | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
Элита
| всё супер,но есть "Но" - это чат,чёрные буквы на сером фоне абсолютно не видно.И ещё прошу уменьшить размер чата,что б он начинал уменьшатся когда заканчивается форум,а так ты просто молодец! з.ы. скрин на главное нуна поменять что б были все гильдийцы!
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 01:06 | Сообщение # 25 |
Офицер
| Я рад что как минимум тебе понравилось. С чатом там просто небольшая проблема. Я знаю что его лагает, но я просто еще не нашел как его профиксить. На счет черных букв в чате хз. Я проверял в IE, Firefox и Opera и во всех они у меня белые. Если у тебя не один из них то я пока хз, кинь мне скрин с личку. У меня другие лаги с ним. Во всех трех браузерах по разному прокручивается и во всех не так как я хотел бы. Но я думаю я найду что с этим сделать. На счет скрина я тоже думал. Я планирую на днях вернуться в вов. Надо будет всем собраться и пофоткаться. (Или если кто не сможет присутствовать то хотяб так соскриниться чтоб я потом смонтировать в фотошопе смог ) Еще честно говоря с главной страницей я схолтурил. Мне просто хотелось уже поскорее закончить. Чтоб все было как надо было бы круто если бы кто-нить написал квенту гильдии. Было бы вобще офигенно если бы первым начал Черем, потом продолжил Лер и ты бы написал концовку ну или что-то в этом роде. Согласись было бы классно. Потом один из гербов со стороны от заголовка я думал сделать гербом гильдии, но поскольку у нас пока нету такого который бы мог сравниться по качеству исполнения с тем что я поставил то я просто продублировал последний. ***Все кому не лень можете выдвигать идеи!!! Последний вопрос на счет вот этой штуки в шапке сайта "Сейчас на сервере: Суббота, 20 Июн 2009, 00:48 Elune-adore, $USER_NAME$! Вы NNN дней на форуме Группа "Администраторы" Личные сообщения(0)". Онат ам норм смотриться или переделать? Я просто не стал ее совать под меню сайта потому что она бы заняла там целую кучу места просто так. ПыСы Поскольку у меня летние каникулы и со всеми более-менее важными делами в реале я разобрался то думаю через пару дней вернуться в вов и по возможности учавствовать в делах гильдии. Да прибудет со всеми дух Кенариуса...
|
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 02:06 | Сообщение # 26 |
Наставник
| ааааа..............куда делся мой моск ??? Его сожрал новый дизайн сайта А если серьезно дизайн очень крутой. Я реально афигел когда зашол. Конструкция форума немного запутаная, непонятно где находиться какой раздел,какая тема, куда заходить, что смотреть -вобщем какая то путаница Если возможно,конешо, прошу заскринить и мое ельфийское тело на главную страницу тоже Зы и ваще хватит там задротить универ, давай залазь в Вов. Давно тебя не видел, соскучился Да и надоело в одиночку фармить репу, искать пати для похода в данж и ну пообщаться не скем, так шо залазь - поболтаем
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
| |
| |
| Krot | Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 11:28 | Сообщение # 27 |
Элита
| 1.у меня опера и выглядит так http://s58.radikal.ru/i162/0906/a2/3d66aea5a671.jpg 2.с квентой идея норм,осталось узнать мнение чера 3.герб нуна придумать 4.с шапкой всё ок 5.думаю зделать гильд собрание и поскринить З.ы. это опера опера у меня закосячена,в фаерфоксе всё отлично!
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 14:51 | Сообщение # 28 |
Офицер
| Мой тебе совет, скачай новую оперу. Я по скину вижу что она у тебя старинная. Скоро кстати выйдет опера 10! Я сам ее жду. Но чат все равно фиксить надо, правда хз пока как...
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 21:43 | Сообщение # 29 |
Emerald Dream
| Ним , ты доказал , что ты самый классный создаватель дизайнов сайтов) респект!
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 00:47 | Сообщение # 30 |
Офицер
| Посибо, Кар
|
| |
| |