|
Обновленный дизайн сайта
|
|
| Nimridil | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Elune-adore Согильдийцы! Сидел я как-то, смотрел на наш сайт, и пришла мне в голову идея что надо бы как-то разнообразить наш дизайн. А так как я уже давно ничего связанного с веб дизайном не проделывал, то я даже как бы обрадовался представившейся возможности, тем более что еще и теоретически кому-то полезной. Засучив "рукава" и покопавшись в коде и Фотошопе моя творческая идея выдала то что вы собственно сейчас и видите. Думаю что почти неделя трудов принесла кое-какие плоды и вы оцените моё старание. Надеюсь вам понравиться. Не забудьте выразить свое мнение в опросе или просто мне в личку. Туда же прошу присылать и предложения.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Krot | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 08:24 | Сообщение # 2 |
Элита
| вау!!!мне нравится новый дизайн просто супер!!
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |
| Misedholfs | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Наставник
| Огромный репект тебе Ним за дизайн %)) Все действительно очень класно
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Я рад что вам понравилось
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
| |
| |
| Adaron | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Воин
| На многих сайтах видел такой линк "Кто играет", который ведет на страничку статистики внета по гильде (у нас это будет "http://www.wow.wnet.ua/status/guilds/Tranquility/")? очень удобно и полезно Можно было бы ею заменить наш линк "Состояние сервера" 
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 18:15 | Сообщение # 6 |
Офицер
| О! Дельные советы пошли Щас посмотрюДобавлено (07 Мар 2009, 18:15) --------------------------------------------- Готово 
|
| |
| |
| VanDZYO | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Послушник
| У лица ельфийки полоса черная, зделай плавное затемнение. Тоже самое с деревом внизу. А так вроде все норм)
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Посибо за предложение, но я счас начал все равно все заново переделывать, так что думаю картинки поменяются. Все будет плавно  Добавлено (10 Апр 2009, 23:53) --------------------------------------------- Счас сижу рыскаю в поисках подходящих картинок для форума и че-то ниче нормального не подворачивается. Кстати все более мение нормально нарисованные эльфийки явно не друидки. Просто знаете, хочется сохранить тематику...
|
| |
| |
| Krot | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
Элита
| попробуй здесь вики
20.06.2008 я начал играть 24.12.2008 уход Черема 11.05.2009 уход Коргалона 24.05.2009 уход Лера 8.06.2009 я апнул 70
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Жесть... Разработка дизайна сложная штука. Я в пошлый раз считайте схалтурил, токо 2 картинки заменил. Все заново зделать намного сложнее. Код сам написать то ерунда, посравнению с тем чтобы картинки найти подходящие и смонтировать их. Согласен, их дофига офигенных, но они просто не становятся так как надо. Либо по цвету, либо по размеру не подходят, либо из них вырезать не получается, потому что что-то перекрывает другое. С эльфийками самая большая проблема в том что они все стоят, а стоя я их не могу никуда притулить, тогда либо все очень усложняется, либо они просто дофига места занимают, и это получается страница с эльфийкой а не сайт. Еще большая проблема в том что многие рисунки короче (по ширине а не высоте, или можно сказать сильно высокие) и остается пустое место которое непонятно чем занять чтобы оно не стояло плешью. Большенство картинок сделанно как цельные композиции и из них трудно что-то выкинуть или к ним добавить, а целиком они просто никак не залазят. Я уже начинаю сомневаться что что-то более мение нормальное выйдет ((((( Но я постараюсь. ПыСы: Мне очень нужна помошь в виде идей и арта!!!
|
| |
| |
| Krot | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 20:10 | Сообщение # 11 |
Элита
| нуна втулить медведей,скрины из игры,фоты из заповедников и прочее.эт моё пожелание
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Хммм, я уже сомневаюсь что что-то реально стоящее получится, так что вы меня извините если таак все и останется, хотя я думаю еще попытаюсь че нить сварганить... Ну, как минимум я исправлю то что название старницы по два раза пишется и в фотоальбоме не отображается меню
|
| |
| |
| ZZZRF413 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Emerald Dream
| У меня вроде гдето был арт по теме (медведи, кошки, мункины...). Надо будет поискать... Ним спасибо тебе за старания!
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
|
| |
| |
| Nimridil | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Да, медведи и все такое было бы круто. У меня в связи с этим идеи уже есть. Думаю я уже дорисую и останется токо код написать если ты мне это пришлешь. Скинь на мыло наверно nimridil@gmail.com
|
| |
| |
| VanDZYO | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Послушник
| Несколько артов отправил, жди)
|
| |
| |