|
|
|
|
Жизнь такая какая она есть
| |
Misedholfs | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Наставник
Статус: Offline
| Для начала могу расскать такую историю, найденую в Нете: Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обкуреный... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Блин, нихрена себе вы мне тут натоптали!!!"
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 18:50 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Ето мажно сказать и о нашем серваке тож: - Так, обогреватель мы из него сделали. Осталось сделать из него сервер...
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали ©
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Наставник
| Студенты меня поймут: - ну все, пиши диплом - напиши мне вступиление) - ..Смеркалось.." - тьфу:) -------------------------------- - а чо за игра такая, Воркрафт дайте ? - лучше не надо.. - Почему? - Ты ведь учишься где-то? - Да.. - Лучше не надо..
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Слышая ваши коменты
|
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 19:07 | Сообщение # 5 |
Emerald Dream
| Напрашиваешься на комплимент?
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 19:12 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Угу
|
|
| |
Elunia | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 18:37 | Сообщение # 7 |
Послушник
| Я БАШ тож почитываю
|
|
| |
Korgalon | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 19:31 | Сообщение # 8 |
Emerald Dream
| Не знаю может БОЯН) 2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Скушай умный Эдьф! легче нести стало ! 2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли ! Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги! Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф...(это оникся без зубов пришла) Шел по лесу дварф-охотник. Вдруг ему навстечу - таурен. Ну, дварф не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а дварф стоит и думает: 'Попал я или не попал?' Дым рассеивается... он видит - стоит таурен: 'Ну, мужик, ты попал! - Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Бееее! http://wowric.ric.ua/forum/showthread.php?t=68
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 22:25 | Сообщение # 9 |
Наставник
| Баш рулет Кто ешо увлекаеться
|
|
| |
Elunia | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 14:34 | Сообщение # 10 |
Послушник
| http://wowdb.rxfly.net/gview.php?gid=838 Я чет не понял насчет 53 Gohan 10 DRUID TAUREN Horde 2007-11-01 17:16:52 у нас в гильде есть таурен
|
|
| |
Korgalon | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 14:54 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| ДАДАДА))))єто яркий загон))я тож недавно видел
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Misedholfs | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 20:01 | Сообщение # 12 |
Наставник
| Ето агент Девятки засланный в гильду с целью выявления дислокации Транквилити
|
|
| |
Saprana | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 00:37 | Сообщение # 13 |
Приближенный
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. *** На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. *** Ученые Средиземья наконец выяснили, из-за чего уши у эльфов длинные и острые. Как известно, живут они долго, порой не одну тысячу лет. А традиции таскать именинника за уши никто не отменял... *** Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Cassirius | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 19:39 | Сообщение # 14 |
Воин
| Все психи Лучший друг от этанола Уже третий день блюет. Толи сдохнуть плохо хочет, Толи просто не везет. А любимая девчонка Вешалась второго дня. Но оборвалась веревка – Только нервничала зря. Мой сосед вчера топился. Холодна была вода. Только жаль: дерьмо не тонет. Что же, видно, не судьба. Старший брат сегодня ночью Вздумал вены себе вскрыть. Только бритва затупилась И не режет. Что за жизнь?.. Папа с мамой рано утром Думали, что жизнь – отстой. Прилегли они на рельсы... Поезд – с рельс, они – домой. Дед задумал застрелиться, Да старуха не дала: Хватит, мол, дурить башкою – Скоро помирать пора. Дядя с колокольни спрыгнул, Но упал на сеновал. Долго он на всю деревню Свое мненье излагал... Все они, конечно, психи, Не сравниться им со мной: Я один из них нормальный, Я подох еще зимой.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |
Anarion | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 18:32 | Сообщение # 15 |
Admin
| В деревушке на сельсовете: Председатель:"Так-с, сегодня на повестке дня улучшить бой у магов, слушаю ваши предложения." Тишина. П:"Ну что никто ничего не скажет?" Встает вариор:"А давайте обяжим их носить майл и плэйт тада они будут всех в ближнем бою мясить.." П:"Дельное предложение...Выдайте ему премию!" Тут народ оживился. Встает хантер:"А давайте их обучим луки таскать пусть всех издали шмалят" П:"Тоже хорошо, премию!" Встает шаман:"А давайте научим их хилить и баффать, пусть соратникам помогают!" П:"Премию" Встает маг:"Ага давайте мне еще на спину пропеллер при..цензура..чим я на лету всех п..цензура..ть буду"
Я первый бог, что обречен жить под землею, видеть Агонию и боль, творенье рук моих Повержен огненным мечом, но не судьбою, Эту незавидную роль поделим на двоих!
|
|
| |
|