Тактика
|
|
|
|
Cas | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 19:34 | Сообщение # 31 |
Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (vlmark) с хантами у мя проблемок нет , пета хибернейтом ханта в корни, подходиш на расстояние меньше 8 ярдов но и не вплотную и растреливаеш , вылапившегося на тебя ханта Ну все правильно...в теории,а на практики ханты делают выстрел который полностью дизорентируют на несколько секунд,этого вполне хватает на то что б растрелять.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Veldar | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 20:26 | Сообщение # 32 |
Послушник
| Кажется у хантеров есть скилл - на несколько секунд помещает в глыбу льда. так что корни не спасают
|
|
| |
vlmark | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 20:37 | Сообщение # 33 |
Офицер
| ну если не помагает , то мега тактика всех отцов - спаааааам мунфаира
друид балансер 65лвл
|
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 20:51 | Сообщение # 34 |
Emerald Dream
| Марк, давай как нибудь устроим тебе дуэль с толковым варом... да бог с варом - с мишей твоего лвл и посмотрим, сколько ты выстоишь против него с такой "тактикой"?
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Cas | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 22:09 | Сообщение # 35 |
Рыцарь
| Насколько я знаю тактику варов,то сначало будет стун и ближний бой с которого даже если выйдеш,то отхватиш фира и потеряеш еще как минимум 1/3 хп,корни просто не успеть набросить.Хотя у балансеров есть талант на автокорни...впрочем корни быстро спадают от старфаера,поэтому надо бы бить муном и гневом поддержуя корни+доты и волшебный огонь. Кто может подсказать толковую тактику против роги если первым открытся?
Надежда-первый шаг по дороге разочарований... я все тот же Cassirius только ник меньше)
|
|
| |
Cherem | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 13:31 | Сообщение # 36 |
Emerald Dream
| Против роги - миша - стун - корни - отхилился - смерть роге.
|
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Четверг, 13 Мар 2008, 16:50 | Сообщение # 37 |
Emerald Dream
| Чтото я смотрю с пристами както все просто получается. Толи присты нубы попадаются толи может и в правду так... Что например делать против дисциплин-шадов (35 в дисциплин остально в шадов) приста скажем 69 уровня? P.S. я буду за приста я за него играл (правда не за 69 но всеже), у меня знакомый на оффе за приста играет.
[Guild Master] Tranquility Lerindria - 70 Level Restoration Druid
|
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 21:21 | Сообщение # 38 |
Emerald Dream
| Както все общие слова... Прист против ферала (или любого класса ближнего боя) на месте не стоит. Он как правило бегает и кроме инстант кастов ничего не кастует. Да и щит с хилом не еденственные плюсы приста.
|
|
| |
Cas | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2008, 05:41 | Сообщение # 39 |
Рыцарь
| Пристовский щит лучше всего снимать ревейджем,как правило он сразу ломает его,а дальше все как обычно:доты(рейк и рип)+шред и волшебный огонь время от времени и есть шанс убить противника.Но в чем проблема,как только будет снят щит и наложены доты,прист использует страх и воспользовших передышкой отхилится+поставит новый щит.Дальше он будет кидать свои доты и растреливать вандой. Дело в том,что многие невсегда успевают сориентироватся с кошкой за спиной. А вот с шаманом куда интиресней,особено если шаман качал вторую ветку.Тут по своему опыту знаю что лучше бы снять не огненые тотемы(они наименьшее зло)а тотем на стркндж(тотем земли) и виндфьюри(тотем воздуха).Кстати кошкой шамана снимать очень даже нетрудно,но лучше не увлекатся и чередовать доты в кошке и атаку медведем.Вариантом спасения для потрепаного шамана это фрос шок-отход-хил. Даже с мертвым шаманом нужно быть на чеку,если вы вышли победителем с малым количеством хп то лучше сразу же пожертвовать банкой на жизнь,если упустить из вида мертвого шамана как неспособного вам повредить то можно некисло удивится когда вас добьет шоком мертвое тело.Шаманы умеют восрешать при помощи реагента Анкх,к счастью это умение пасивно с кд в 60 минут.
|
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2008, 13:27 | Сообщение # 40 |
Emerald Dream
| Как правило когда атакуешь приста изза спины на нем щита нет. Я бы на месте приста поступил по одному из следующих вариантов: 1) Если хп меньше половины (или 1/3), то это скрим далее грейт хил, на дру вешается пай, вампирик, старшард(только для NE). Далее можно повесить на себя(приста) ренью, бегать и майнд флаем бить по возможность. 2) Если хп больше половины, то на себя(приста) вешаешь щит, ренью потом на дру пай, вампирик, старшард(только для NE) и дальше бег пошел. Для справки: Щит у дисциплин приста 69 уровня насколько я знаю держит гдето 1.2к-1.5к. Кроме того это щит является рефлетивом(хотя я думаю на Внете это пока не работает) т.е. 50% нанесеного дамага возвращается тому кто его наносил т.е. гдето 600-750. При наложеном на цель вампирике(который на Внете не работает) четверть шадов дамага с цели возвращается присту в качестве здоровья. Не плохая прибавка к ренью. Как с шаманами боротся это отдельная песня.
|
|
| |
Arviel | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2008, 18:26 | Сообщение # 41 |
Офицер
| Сегодня утром в айроне завалил 50 рогу(ПВП без анвизов), 3-0 при том что я 46... нмразу не хильнулся за 3 боя... комбинировал кошку с мишкой... начинал бой с кошки (дот) затем мишкины дебафы и бегатня... рог сгорел от стыда)
TRANQUILITY in heart
|
|
| |
Cherem | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 07:31 | Сообщение # 42 |
Emerald Dream
| Не скажи. Я недавно 66м не смог убить 65го мага с ревейджа. Больно рукастый маг попался, да ещё и инженер.
|
|
| |
ZZZRF413 | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 19:17 | Сообщение # 43 |
Emerald Dream
| Ratter а сколько хп у приста было и какого он уровня был? Чтото уж больно быстро получается... У меня знакомый на оффе както в дандж притом в качестве танка ходил. Правда у него был чисто дисциплин прист. Говорит очень даже не плохо получилось. Многое зависит от самого игрока. Например я знаю что за приста нужно делать в теории, а практики мало. Кстати я тут насчет вампирика ошибся. Оказывается он работает на Внете. Криво, но работает(даже на всю пати хилит).
|
|
| |
Latoch | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 20:13 | Сообщение # 44 |
| Неизвестно Народ, а чем лучше со стелса бить? Реведжем или пунсом? Урон примерно в сумме одинаковый у них получается.
Сообщение отредактировал Latoch - Четверг, 24 Апр 2008, 20:24 |
|
| |
Arviel | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 21:08 | Сообщение # 45 |
Офицер
| по клосу равагой... мейл, плату пунс... кожу на усмотрение... мелкие лвл невзависимости от типа броньки равагой) но мы не нубокиллеры так что не приходится бить равагой
TRANQUILITY in heart
|
|
| |