Сейчас на сервере: Среда, 18 Июн 2025, 12:29
Elune-adore, гость!
|
RSS

Меню сайта

Мини-чат

200

Друзья Гильдии

Наш Опрос

Ваш друид:
Всего ответов: 181

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Тактика - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Saprana  
Тактика
какой клас по вашему мнению наиболие опасен для друида?
1. Вариор [ 0 ] [0.00%]
2. Варлок [ 1 ] [2.50%]
3. Прист [ 4 ] [10.00%]
4. Паладин [ 3 ] [7.50%]
5. Друид [ 1 ] [2.50%]
6. Рога [ 11 ] [27.50%]
7. Шаман [ 5 ] [12.50%]
8. Хантер [ 12 ] [30.00%]
9. Маг [ 3 ] [7.50%]
Всего ответов: 40
SapranaДата: Четверг, 24 Апр 2008, 22:33 | Сообщение # 46
Приближенный
Статус: Offline
Я смотрю, что много проголосовали за хантера.. о_О
Но ведь если подумать, то он друидам почти не представляет осоой опасности..
- Пета усыпляем (это уже хант лешается половины силы)
- И добиваем его в кошке (или любой другой форме, в зависимости от талантов).
Хантер с дальнего расстояния опасен, а с близкого он либо убегать начнет, либо мейсом долбить..но какой мейс сравниться с формами друида :)

Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...

KorgalonДата: Четверг, 24 Апр 2008, 22:50 | Сообщение # 47
Emerald Dream
Я проголосовал за хантера потому ,что пока добежиш до него он тебя с нескольких выстрелов убьет, шанс только на доты и на чардж , балансу наверно легче их убивать. %)

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

CasДата: Четверг, 24 Апр 2008, 22:58 | Сообщение # 48
Рыцарь
До ханта еще добежать нужно,пет для ферала не опасность а только помощь(ярость набивает)а вот дизорентировать хант умеит хорошо,и что самое неприятно это он делает независимо от дистанции.

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

я все тот же Cassirius только ник меньше)

KorgalonДата: Четверг, 24 Апр 2008, 23:00 | Сообщение # 49
Emerald Dream
А о пэте както не думаеш когда тебя по 2к стреляют , тут бы отхилиться успеть)а стрелы еще и каст сбивают и ходиш нераздупленный 10 секунд)

Добавлено (25.04.2008, 00:00)
---------------------------------------------
Кас +1)

Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.

ZZZRF413Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 23:20 | Сообщение # 50
Emerald Dream
Сапрана а ты с хантами часто сражаешься? Чтото както все просто %)

Усыпить пета у хантера не так просто. Да и пет у макршипман ханте не половина его силы. Я тут недавно на БГ столкнулся с хантом 69 уровня. Так вот он использовал какуюту абилку (вроде 0.5 сек каста и без кулдауна) называется както типа stеdy shot. По мне он этой абилкой наносил 700-1000 белого дамага. Если ты будешь кастовать усыпление (2 сек) то по тебе раза 3 хант скастовать эту абилку сможет (2.1к-3к дамага). Даже если тебе удастся подбежать у ханта есть абилка вилд клив(замедляет на 60%). На очень плохой случай можно скастоваь скаттер шот или попробовать тебя в ловушку взять. Отхилится хант не даст (сайленс шот есть).
Балансу против ханта на мой взгляд дратся сложнее чем фералу...

[Guild Master] Tranquility
Lerindria - 70 Level Restoration Druid

LenarДата: Пятница, 25 Апр 2008, 09:52 | Сообщение # 51
Проверенный
Quote (ZZZRF413)
stеdy shot

Вай, покажи мне его) Хочу что б он научил юзать неработающую абилку...)
з.ы. стеди шот ваще не работает... =\

Quote (ZZZRF413)
Да и пет у макршипман ханте не половина его силы.

Ханты внета давно не используют петов в пвп, ибо он только все портит (он не останавливается когда ты ловишь врага в ловушку, когда дизориентируешь и т.п.), и радостно все сбивает... Поэтому если у ханта есть пет, вам же лучше, все равно он слабенький...)

Сообщение отредактировал Lenar - Пятница, 25 Апр 2008, 09:55

SapranaДата: Пятница, 25 Апр 2008, 10:44 | Сообщение # 52
Приближенный
Вот и я о том, что на офе хант может это и сила, а на внете он для друля особой конкуренции не представляет.. B)

Quote (ZZZRF413)
Сапрана а ты с хантами часто сражаешься? Чтото както все просто

если равные силы и примерно равные лвлы, то в 90% случаях особо не напрягаясь побеждала я.. >:)
Ханты еще начинают теряться когда видят, что расстояние между ним и врагом ближе, чем хотелось бы ему.. Это тоже важный момент.. :)

Для меня, например большую опасность представляет варлок, когда понавешает дотов, и ты уже полутруп..тут уже как повезет, но в основном лок побеждает..
Если поделитесь как с локом быть балансеру...буду очеь благодарна ;)

ZZZRF413Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 18:19 | Сообщение # 53
Emerald Dream
Lenar, хант это был 69 уровня троль. Как зовут я не запомнил, хотя при встрече думаю опознаю :) . Я про стеди шот мало что знаю, у меня нет ханта 69, но то что по мне проходило 700-1000 белого дамага(не криты) это факт.

Сапран, а где ты с хантами дралась? Я за ханта играл (до 45 уровня хант) например на БГ вообще особых проблем не было против любого класса. Да и по миру. У умного ханта на ближний бой есть макрос (сразу повесить вилд клив и раптор страйком ударить).

Кстати тут с другом разговарился, он на оффе играет и говорит, что как правило лок побеждает фералов. У меня вопрос возник к фералам: как вы с локами деретесь и кто кого как правило?

CasДата: Пятница, 25 Апр 2008, 19:08 | Сообщение # 54
Рыцарь
Когда были доты локи были непроблема,а теперь даже незнаю.Обычно выносил ревейджем+шред+доты=миша+набираем ярости и стуним.Главное было быстро набрать ярость.Теперь тактику прийдется менять.

Надежда-первый шаг по дороге разочарований...

я все тот же Cassirius только ник меньше)

RatterДата: Пятница, 25 Апр 2008, 19:10 | Сообщение # 55
Воин
Сотря кто первый ударит.

SapranaДата: Пятница, 25 Апр 2008, 22:01 | Сообщение # 56
Приближенный
Quote (Ratter)
Сотря кто первый ударит.

тоже не факт.. bm
в большинстве случаев 1-й удар не решает исход пвп-боя,
главное это правильная тактика..

RatterДата: Суббота, 26 Апр 2008, 11:20 | Сообщение # 57
Воин
Если лок бьет первый шансов маловато(в кошке), а если ты первый Реведж и кидаю доты, лок начинает убигать -шардом его.
З.Ы.Эта тактика всегда работала, как будет рабостать после фиксов незнаю

ZZZRF413Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 15:16 | Сообщение # 58
Emerald Dream
Сапрана, в большинстве случаев первый удар как раз и решает исход пвп-боя. Примеров много: если хант по тебе начнет издалека стрелять то ты скорее всего его не одолеешь, варлоки присты маги усреют на тебя чтонибудь с кастовать. Я помню когда я ещё балансом был и с Касом дуэлился, то если Кас на меня первым нападает то он побеждает, если я нападаю первым то я побеждаю.

SapranaДата: Суббота, 26 Апр 2008, 18:24 | Сообщение # 59
Приближенный
А я и не говорю, что 1-й удар не важен..
особенно сли кошкой из стелса со спины критануть :)
но все равно главнее всего не растеряться и применить правильную тактику. Вот.
Потому что в большинстве случаев так и происходит, что кто-то внезапно нападает, а пока сообразишь какой класс, лвл напал, что он на тебя повесил, уже почти труп.. bk печально, но так часто происходит... bm

ZZZRF413Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 01:36 | Сообщение # 60
Emerald Dream
Lenar, стеди шот пашет, а ник ханта Osanor
Steady Shot
Сам хант
P.S. смотрите комбат лог

Добавлено (04.05.2008, 02:36)
---------------------------------------------
История про БГ Варсонг (может конечно не очень в тему, но...)

Это была долгая битва... Длилась около часа...
С самого начала орда ушла в глухой деф: 5-7 ордынцев на защите флага. Альянсовский флаг первые 5-10 мин брать даже не пробовали.
Ордынский флаг не вытащить... Среди представителей альянса только я, рестор дру, мог перемещатся в стелсе. Ни рог ни других друидов не было. Были только ханты, маги, вары, присты, палы и варлоки. Мои первые попытки вынести флаг не увенчались успехом. Примерно на 15 минуте ордынскому палу 69 уровня удалось вынести и донести до базы альянсовский флаг. Представители альянс предприняли попытку контратаковать базу орды и оттянули на себя часть ордынского дефа. Я воспользовался этим моментом и вынес флаг. Но за то время, что я бежал до базы орде опять удалось подобрать и унести альянсовский флаг. Я сразу понял, что это на долго, поэтому отправился в скрытое место, наверное единственное хороше место у альянса, находящееся по пути на верхний этаж базы. Минут 20-25 альянс пытался вернуть флаг, в то время как орда искала меня с флагом. На 35-40 минуте некоторые представители альянса уже стали поговаривать о том чтобы сдатся. Я был без прикрытия, время уходило, меня вот вот могли найти, надо было чтото делать... Тогда я решил, что сам верну флаг. Я нашел добровольца, который не утратил боевой дух и веру в победу, но у него был 61 уровень... Оставив ему флаг я пошел возвращать свои. Он был у таурена-хантера Naguale 68 уровня. Мне удалось его обхитрить и я вернул флаг, но тот, у кого был ввереный мною ордынский флаг не смог его поставить... Счет попрежднему 0:1 не в пользу альянса. В альянсе уже многие за то чтобы сдатся. В очередной раз я в стелсе у входа в комнату с флагом. На дефе почти постоянный защитник флага таурен-хантер Naguale. Ему уже несколько раз удавалось пресечь мои попытки вынести флаг. С ним маг 60 и воин 62 уровня. У флага фрост трап. В момент когда ловушка исчезает я беру флаг, использую даш и бегу в тоннель. И вот уже почти когда я забежал за линию видимости по мне попадает хантеровский скатер шот. Я дезоориентирован. Каким то образом магу удается по мне задеть фрост новой. Они все бросаются вперед на опережение, естественно стараясь как можно больше нанести мне дамагу.
Проходит эфферкт от фрост новы и я ещё с незакончившим действие дашом резко меняю направление и бегу через другой верхний выход. Они по мне уже не могут не стрелять не кастовать поскольку я уже не на линии видимости. таким образом мне удается вынести флаг. К счастью в центре был альянс поэтому я без особых проблем прошел по левой стороне и поставил флаг и тем самым сравнял счет. Но орда тутже пошла в контратаку и палу 69 уровня опять удалось вынести и донести альянсовский флаг. Это деморализовало альянс и третий флаг орда захватила без особых проблем...

Мое обещание вернуть флаг (см лог чата)
Возвращаю флаг(см лог чата)
Флаг(см лог чата)
Итоговый счет

Сообщение отредактировал ZZZRF413 - Суббота, 03 Май 2008, 23:30

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3