Новый проэкт рангов гильдии
|
|
|
|
Cherem | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 18:11 | Сообщение # 31 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Лучше сразу - "Прапорець". Вымпел - не фентезийное название.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Cassirius | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 18:13 | Сообщение # 32 |
Воин
| Зато это реальное название диверсионной группы.Котороя между прочим непровалила не одного задания.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |
Nimridil | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 23:11 | Сообщение # 33 |
Офицер
| Quote (Cassirius) Кто знает как по эльфийски Тени будут? Я знаю. Тень: лаймэ, лумбулэ Словарь
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Finuriell | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 20:38 | Сообщение # 34 |
Проверенный
| можно так тода Скар-Исил-Слеза Луны так как група состоит из друидов поклоняющихся богине елуне идеально подходит)
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
|
| |
Zozol | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 21:13 | Сообщение # 35 |
Воин
| Опана, а как вам ето, мы же типа серые кардиналы в етой в етой войне, так как вам Серый Эльф: Синдарин, правда есть одна проблема, както смотрел я парочку словарей эльфов и они почему то они были малеха разные...))) Также полученный мною набор слов... Армия: хоссэ -=Луна: исил Ярость: акха -=Душа: феа Древний: яара -=Дух: эала -=Лес: таурэ Призрак: фаирэ -=Дуб: норно -=Дерево: алда Клан: носсэ может нарисовать нам что то интересное, типа Древний Лес, Армия Леса, Дух Дуба, Армия Луны ну и там все такое, ток вот я чото читал там про их грамматику и ничего не понял, так что сами уже напишите прально по ельфийски, и на последок Высший Эльф: Нолдо
Сообщение отредактировал Zozol - Вторник, 18 Дек 2007, 21:39 |
|
| |
Finuriell | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 21:34 | Сообщение # 36 |
Проверенный
| мы как бы и не слишком серые нашы основные силы просто сосредоточены на изумрудном сне могу поспорить что с парой пачев там кода нортленд добавят друидам как вседа придетсо мир спасать)
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
|
| |
Zozol | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 21:41 | Сообщение # 37 |
Воин
| гыыы, прикол, жду просьбы о спасении, а наш статус сна останетца с нами есчо на очн очн долго, так что Серый кардинал ето самое оно, ну мона есчо Нолдо , мать моя женщина, во берд из етого какойто получаетца)))
|
|
| |
Finuriell | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 22:36 | Сообщение # 38 |
Проверенный
| серавно серый неоч можно зеленый)))
Сообщение отредактировал Finuriell - Вторник, 18 Дек 2007, 22:36 |
|
| |
Zozol | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 22:46 | Сообщение # 39 |
Воин
| типа ему тошнит, алкогольный токсикоз
|
|
| |
Finuriell | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 23:30 | Сообщение # 40 |
Проверенный
| типа зеленый цвет леса тесть хранитель леса-зеленый страж
|
|
| |
Nimridil | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 02:03 | Сообщение # 41 |
Офицер
| Нолдоры и Синдары это одни из первых племен эльфов средиземья. Я немного в истории средиземья смыслю. Так что давайте их оставим в покое. Мы же все таки с ними не в родстве. Про серых кардиналов вы конечно извените, но это бред какой-то. Quote (Finuriell) Скар-Исил - Слеза Луны Мне лично нравится. Quote (Zozol) мать моя женщина, во берд из етого какойто получаетца Попросил бы не гнать на язык перворожденных.
В очередном изумрудном сне на неопределенный срок. 63 лвл. Техническая поддержка сайта. Если что не пашет пишите мне в личку.
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 09:10 | Сообщение # 42 |
Emerald Dream
| Нимридил, не путай и не смешивай Властелина колец и Варкрафт. Это две разныеселенные! Зозол, притупи свой острый язычок.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Nimridil | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 22:11 | Сообщение # 43 |
Офицер
| Я и не собирался мешать и впутывать. Просто язык я бумаю можно и тут использовать. Я наоборот против того чтобы мешать. И еще, язык эльфов азерота ведь Близард не придумали.
|
|
| |
Zozol | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 23:49 | Сообщение # 44 |
Воин
| Причем сдесь Нимридил и Властелин колец и из за чего ето я должен язык притулить, я что то плохо сделал, то что ето бред получаетца так я про то что слова как то пытаюсь скрестить а получаетца как то бредово, есть есчо претензии???
|
|
| |
Nimridil | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 00:07 | Сообщение # 45 |
Офицер
| Не бери в голову. Все. Проехали тему языка. Давайте лучше про устав говорить. А то в топике даже половины постов именно по теме наверно нет.
|
|
| |