|
Новый проэкт рангов гильдии
|
|
|
|
|
| Cherem | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
Emerald Dream
Статус: Offline
| Изменить иерархию Гильдии: --Ученик(как был так и остался) --Лесной брат(посвященый) --Защитник Леса --Страж Природы(группа ферала) --Хранитель Баланнса(балансеры) --Взор Элуны(только один человек зам Черема) --Архидруид или Князь Рощ.(это Черем) Из лучших бойцов Стражей и Хранителей сформировать ударно-штурмовую группу Зеленое Крыло(подчиняющиюся непосредствено Архидруиду или Князю Рощ).Зеленое Крыло это не только бойцы передовой но еще и провереные эльфы на которых можно положится и посоветоватся. Стражи и Хранители по иерархии одинаковы различия лишь в ведении войны.
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Zozol | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
Воин
| А почему именно Зеленое Крыло??? Есть есчо какиенибудь предложения насчет ударно-штурмовой группы???
|
| |
| |
| Cassirius | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 22:52 | Сообщение # 3 |
Воин
| Зеленое-цвет Природы Крыло-мобильноя,подвижноя группа в задачи которой входит разведка,диверсия,перехват и содействие союзникам в боевых действиях(ну или не только) в качестве группы поддержки,а не основных сил.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 02:21 | Сообщение # 4 |
Приближенный
| Quote (Cassirius) Зеленое-цвет Природы Крыло-мобильноя,подвижноя группа в задачи которой входит разведка,диверсия,перехват и содействие союзникам в боевых действиях(ну или не только) в качестве группы поддержки,а не основных сил. Почему тогда у нас табард не зеленый??? --------------- Quote (Cherem) --Взор Элуны(только один человек зам Черема) Кстати, кто твой зам?? о_О
Я - настоящий ангел, только крылья в стирке, и нимб на подзарядке...
Сообщение отредактировал Saprana - Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:09 |
| |
| |
| Rexion | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
Послушник
| "Из лучших бойцов Стражей и Хранителей сформировать ударно-штурмовую группу Зеленое Крыло" Как будут выбраны лучшие бойцы? Добавлено (09.12.2007, 19:01) --------------------------------------------- и 1 вопрос. Можно ли каждому бойцу или другому гильдийцу другого рангу сделать какойто знак что он пренадлижит именно к этой групе. например какойто именной шмот, символ или орден? его бы вручал наш архидруид Черем
за свет...
Сообщение отредактировал Rexion - Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:03 |
| |
| |
| Saprana | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
Приближенный
| Что-то столько вопросов и ниодного ответа.. ЧЕРЕМ, ты когда появишься на форуме???!!!
|
| |
| |
| Zozol | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:02 | Сообщение # 7 |
Воин
| Угу, точно, требую зеленый табард!!! Насчет ударников, предлагаю название Лесная Тень\Гринпис\Лесоруб\Дятел\Волк, спросите почему Дятел, да потомучто они вместе с Волком санитары подземе...тьфу ты, санитары леса, все остальные названия были придуманы в состоянии алкогольного токсикоза...)))
Сообщение отредактировал Zozol - Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:03 |
| |
| |
| Rexion | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
Послушник
| ну название зеленое крыло мне кажется норм
за свет...
|
| |
| |
| Korgalon | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
Emerald Dream
| Люди, а помоему у нас зеленый табард, может у меня глюки конечно, а вобще мне табард очень нравиццо!
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
Приближенный
| Korgalon, у нас желтый табард мне он тоже нравится, но только не желтый.. да и к одежде совсем не подходит по цвету... 
Сообщение отредактировал Saprana - Воскресенье, 09 Дек 2007, 18:30 |
| |
| |
| Cherem | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 20:01 | Сообщение # 11 |
Emerald Dream
| А как по вашему будет смотреться чёрная лутучая мышь на зелёном фоне? Скрины с вашими проэктами табардов в студиию.
Добро творится незаметно...
|
| |
| |
| Cassirius | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:08 | Сообщение # 12 |
Воин
| Ну что ж постараюсь ответить на некоторые вопросы,и так: 1.Выбор бойцов подразделения Зеленое Крыло(пока так а там посмотрим) будет принадлежать Архидруиду и Взору Элуны. 2.Знаки различия идея неплохая но каким образом ее осуществить?Предлагайте варианты. 3.Критерии которыми обязаны владеть бойцы Зеленого Крыла это знание географии(будет нехорошо если все летят а кто то кричит что у него локация закрыта) а посему предлагаю экзамен на знание географии. 4.Причем тут тобарт?
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
| |
| |
| Oxsander | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:41 | Сообщение # 13 |
Послушник
| Каждое звание должно быть подкреплено квестом соответсвующего уровня гильдиец должен пройти квест (или группу квестов) чтобы получить новое посвящение тогда оно ( посвящение) будет ценится . тоесть по принципу спирали в центре находится совет старейшин гилдии во главе с Князем а суть названия не столь важно как сам процесс прохождения посвящения 
многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий......
|
| |
| |
| Saprana | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:44 | Сообщение # 14 |
Приближенный
| Quote (Cassirius) 4.Причем тут тобарт? а почему бы и не обсудить..я например, не понимаю почему он желтый, что символизирует этот цвет у друидов Кстати, если примется решение создать казну, то должен добавиться еще один ранг - БАНКИР.
Сообщение отредактировал Saprana - Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:45 |
| |
| |
| Zozol | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 22:46 | Сообщение # 15 |
Воин
| Какие квесты, ты про те которые нерабочие???
|
| |
| |