Новый проэкт рангов гильдии
|
|
|
|
Zozol | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 19:26 | Сообщение # 61 |
Воин
Статус: Offline
| А я скажу, Манипула... Я их просто так назвал, ну типа Грин Крылышко...
|
|
| |
Cassirius | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 20:21 | Сообщение # 62 |
Воин
| Поскольку все согласились с идеей новых рангов.То давайте проведем конкурс на лучшее название рангов,а то прогресса невидать,вроде все согласились и не могут сойтись на названии...Смешно.Нужно что то делать иначе все наши идеи так и останутся только на форуме.Гильдия прогрессирует вместе с нами так как мы ее часть,но мы пока только тормозим. P.S.Может пора назначить собрание?
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |
Korgalon | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 21:13 | Сообщение # 63 |
Emerald Dream
| ага мне на прошлом собрании понравилось) исейчас посигнили транквилити, яркое рприветстие получицца +1=)
Тот кто возьмет тебя за руку и кроме этого, дотронется до твоего сердца, предложит тебе настоящую дружбу.
|
|
| |
Rexion | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 23:16 | Сообщение # 64 |
Послушник
| Согласен с Зозолом у спецотряда тоже должна быть иерархия
за свет...
|
|
| |
Finuriell | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 01:57 | Сообщение # 65 |
Проверенный
| Уц ну какя тут иерархия В отряд воидут хай лвла тоесть их у нас немного) Главным естествено будет гм) потом зам гм и вот вся иерархия отряда) Добавлено (22.12.2007, 02:57) --------------------------------------------- Мой Вариант) Ученик= -Лесной брат -Леший-Страж леса -Исцеляющий-Хранитель природы -Вождь-Мы не таурены (яб сказал так Ведущий к Природе -Древний друид-ну прям счас расыпетсо)))Хранитель Телдрасила (или Мудрец) -Верховный друид. -(ну хоть не архидруид )))))но всеже надо поскромнее чтото Потомучто Архидруид Может быть только один и он стоит на 3тем етаже в Дарнасусе в гильде друидов (с)история))) Да и верховный друид тоже слишком высокий замах так как я такого титула в варе невстречал вобсче) Дак вот))) Хранитель Мира((Древож у нас мировое??-мировое))) баланс мы везде храним)) так что мне кажетсо ето лутше и по истории подходит хотя тут можно долго спорить О вот можно и так есче Глава Гильдии Друидов Транкюлити?????) и звучит и подходит и вобсчем супер)) (все сказаное может быть окритиковано и будет я уверен)(сколько людей стоко мнений)
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
Сообщение отредактировал Finuriell - Суббота, 22 Дек 2007, 01:58 |
|
| |
Cassirius | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 11:37 | Сообщение # 66 |
Воин
| Нужно просто найти компромис в названиях,например по мнению большенства Ученик и Лесной брат подходящие названия.Предлагаю вынести на голосование название рангов. P.S.что то дело никак не сдивинется с мертвой точки(
|
|
| |
Zozol | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 14:27 | Сообщение # 67 |
Воин
| Во первых, как я понял из первого поста Черема, он не будет ударной группой, то ясно что если какиета крутые развороты то Чер ее поведет но в остальном он не начальник стражи а архидруид, во вторых, ета группа даже если будет состоять из одних хайев то со временем их там будет много, так что иерархия по любому должна быть, нада чтобы в группе был свой пахан и тому подобно...
|
|
| |
Rexion | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 16:12 | Сообщение # 68 |
Послушник
| Так как я понял что с названием спецотряда мы нерешылись предлагаю своё название. Предлагаю назвать Немезида (что означает кто незнает ВОЗМЕЗДИЕ). Щитаю его подходящим с двух основных причин. 1. Мы пытаемся восстановить мир и отдать долг Орде. 2. Черем сказал что мы воевать открыто небудем или типа того... (Черем не обижайся если не так процетировал ), вот мы и не будем воевать а будем мстить за убиенных нашых товарищей пооружею... СПС за внимание!
за свет...
Сообщение отредактировал Rexion - Суббота, 22 Дек 2007, 16:14 |
|
| |
Zozol | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 16:27 | Сообщение # 69 |
Воин
| Точно, помоему название вполне подходящее... Я вот подумал, если тут впихнуть латынь, в систему рангов и тд, всеравно все в латыне дупля не нарежут так что даже если слово (простите за выражение) жопа, то на латыне оно будет звучать красиво, или тогда уже юзаем словарь наших зеленых предков, нада что то загадочное...
|
|
| |
Cassirius | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 16:29 | Сообщение # 70 |
Воин
| Согласен на Немезиду.И звучит неплохо и смысл есть.
|
|
| |
Rexion | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 16:44 | Сообщение # 71 |
Послушник
| Кстати о латине Немезида это богиня покровительница воинов, которые защищали свой дом и родных! Мой ник Rex-Царь  Добавлено (22.12.2007, 17:44) --------------------------------------------- также хорошое название Сагитта - Стрела
за свет...
|
|
| |
Cherem | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 19:25 | Сообщение # 72 |
Emerald Dream
| Месть - удел слабых. Возмездие и месть несколько разные вещи. Месть, что бы не было ей причиной, к миру не приведет.
Добро творится незаметно...
|
|
| |
Zozol | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 19:45 | Сообщение # 73 |
Воин
| Тю ты, ну ладно, схватимся за Немезида это богиня покровительница воинов, которые защищали свой дом и родных! , просто если ненравитца так и скажи что ненравитца, а то мы получаетца тогда совсем беззащитны, не мести не войны, мы же по сути дела мстим за лес, и я нехачу чтобы меня били...)))
Сообщение отредактировал Zozol - Суббота, 22 Дек 2007, 19:50 |
|
| |
Rexion | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 21:35 | Сообщение # 74 |
Послушник
| Черем обясни мне темному чем отличается месть и возмездие???
за свет...
|
|
| |
Finuriell | Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 22:37 | Сообщение # 75 |
Проверенный
| Мож сведем к Удару Елуны?Друидам восчето всегда на все пофиг было)Кроме природы да родного леса Немезида напомнила мне обитель зла 2)))))
Я уверен что я жыв остального я незнаю............ Силен не тот кто смог побетить и неупал на колени Силен тот кто смог с етих колен поднятсо..........
|
|
| |